Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мы послегода только от блендера отказались с Санчес месяцев в 10 перешли на куски, она пюрешки ела до этого вполне нормально, а этот мужичок плюется ими Привет всем! привет-привет я тож у Ксюхи покупала шеллак, правда давно))) я еще топ и основу никак не выкрашу)))) уже год они у меня))) хм. надо посмотреть, раз там будет оказия, то может проще у вас заказать все... Пока сиська в почете я бы с радостью сиськой, но увы на общий стол переводи. именно это я и сделаю) один фиг у Саши все вареное-тушеное-пареное (ну и я заодно с ними. я же не буду себе отдельно готовить, на двоих готовила, одной влом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сегодня не тошнит?))))) неа, сегодня в сон клонит)) Пока сиська в почете сиська в почте)) У меня с этой почтой уже галюны))) А мне что-то жалко сразу на все барахло для шеллака деньги тратить. А вдруг потом валяться будет, а я лениться буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Fla, Люба, хороше тебе с оказией. моя оказия черти когда приедет в уфу. я терь тож хочу шеллак, схожу попытаю втут маникУршу в парикмахерской, где я стригусь. узнаю цены и вообще, с какими фирмами работают. девочки, я на вас глядючи, накрасила рукти. ярко-розовый в два слоя! прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Машулик_21, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 сиська в почте)) в почте сиськи нет точно, если только на таможне положили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А мне что-то жалко сразу на все барахло для шеллака деньги тратить. А вдруг потом валяться будет, а я лениться буду? -звоню подруге, которая финдиректор ...медицинским оборудыванием они торгуют. Грю, ес ть у вас этот кванц "солнышко", и дерсонваль. Все у них есть и по ее смешным ценам. Грю, а у тя эти гаджеты есть дома? Она грит нет-мне лень!!! Вот вы ленивки!!! мне никогда не лень ченить себе такое сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Хах! Мы нагулялись, напускались в ручьях корабликов. Ноги у сына наисырейшие. Черпал чтоли? Ррр.. Надо приспособить штаны на сапоги, чтоб не заливало. Эх. А Анна моя крутится на брюхо, стоит только положить ее куданибудь. Поест и на брюхо, спит и на брюхо. Дык еще и ползет! Во дела.. (видео в ВК есть) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Naisa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А Анна моя крутится на брюхо, стоит только положить ее куданибудь. Поест и на брюхо, спит и на брюхо. Дык еще и ползет! Во дела.. на пол ее спускай, пусть там крутится и ползает))) Вот вы ленивки!!! мне никогда не лень ченить себе такое сделать)) у меня просто много чего лежит мертвым грузом, вот я и думаю. Мне и так каждый день хватает : помыть голову, высушить, утюгами вытянуть, макияж со стрелами-тенями-румянами нанести. Маникюр без лака раз в 4 дня. Пятки потереть спец-пилой. Еще и муж и Машкой лезут, тоже че-то им надо от меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я Дарсонваль хочу себе. и для морды лица и для волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Симпапупс, а я без жидкостей просто ее ногтями двигаю и все)))но она у меня уже давно не растет)))) Naisa, шустрик у тебя Анютка))))) а я вот жду когда моя сестра гель купит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OksDmi, у нас на полу холодно, дом старый, всюду дыры, ветер свищет. Это Тима тренированный про линолеуму на бетоне ползать, а Аня еще неть.. Ёженька, да ваще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у нас на полу холодно тогда жди. Скоро весна начнется (ха-ха-ха), ты ее сразу в сад выпустишь, под куст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OksDmi, ага)) есть такое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Naisa, а сами с мужем будете огурцы окучивать))) Скоро вы в том огороде Юрчу догоните)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OksDmi, добрая))) пойду я поем, пока не поздно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OksDmi, ну эй))) Не так скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 а мы вот что наинсталировали ко дню космонавтики(в секте тож есть))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Симпапупс, здорово. Туся сама бумагу рвала? Пошла я схожу сегодня на фитбол, поскачу. А то вчера не получилось, надо отработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Naisa, ну, Анна шустрааа))) OksDmi, а ты нохти не красишь чтоле? какая разница? тут ещё и быстрее и сушить не надо...а так всё тоже самое... я вот почитала вас, тож энтот дарсонваль терь хочу... Туся сама бумагу рвала? ага)))а ещё я бумагу цветнуюя купила самоклеющуюся, чтоб с клеем не заморачиваться...красотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 тож энтот дарсонваль терь хочу... Дарсонваль хорошая штука, только нужно не лениться и курсами проводить процедуры. Я раньше по 10 дней делала, потом перерыв. Но при беременности противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Скоро вы в том огороде Юрчу догоните)) Здрасти! Пошла я схожу сегодня на фитбол, поскачу. Ой я ж седня с вашей жильян скакала. мне понра. Правда самое жестокое было когда рика с разбегу на меня лежащую прыгал. Вот надеюсь привыкнет и не станет в скорости так делать. Я делала с правой теткой что в бриджах)) Тусю не показывают, пойду в секту посмотрю. Мы сегодня с Рикой павлина лепили из пластилина. Впечатлился вчера на ферме. Изменено 2 апреля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Но при беременности противопоказан во-во. буду просить его в подарок на следующий ДР или НГ))) насчет кварцевателя тож думаю. Самирку в сад если на следующий год отдам, то по-любому надо будет в доме иметь такую штуку. Оля-Стелла, как прогулка Полина прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) сплю весь день...и ярослава тоже.. у меня есть дарсонваль, аппарат для уз чистки....лежит все-мне лень у меня сыпьтеперь еще и на подошвах и на ладонях..чешется пипец просто Изменено 2 апреля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Повешу до вечера, это мы вчера верховой ездой занимались)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 лежит все-мне лень шли Дашке, ей не лень. . Оль, просто ты и так хорошо выглядишь, потому и нет острой нужды в процедурахpancino, Класс, Рика наверное в восторге???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения