Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я ушла, споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 club mega saray. Ты еще на лето цены не видела! Турция очень восстребована(( да у нас тоже жесть....правда раннее брониование по очень хорошим ценам было...сейчас ради интереса сравню эту гостигку с нашими ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Посмотрела еще фотки,такие все классные,не налюбуюсь,как там побывала правда. Телепузики очаровательные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 посмотрела.... у нас 2473...одна фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, какая очаровательная кудряшка))давайте выздоравливайте! это вы в садик так походили? Иришка, ну вот и хорошо,что так здорово все отметили))муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, лечитесь! А что вам прописали от бронхита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Эллеля, да блин...часть детей с воспалением легких в больнице..ужоссс...вирус гребучий будем еще след. неделю дома сидеть Машулик_21, лечитесь! А что вам прописали от бронхита? флудитек, ингалятор с лекарством ну и гусиный жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Маш, у вас дешевле вроде получается, ты цену в долларах написала? Тогда на 500 меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Маш, у вас дешевле вроде получается, ты цену в долларах написала? Тогда на 500 меньше. евросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, а то нам тут доктор Бактрим прописал, противовирусное средство, если что почитай потом про него, вдруг пригодится. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Женечка, не переживай сильно, я думаючто с малышиком все хорош,гематомка может выходить. С отслойкой вообще сразу госпитализируют, смысл в том,что несмотря на одинаковое лечение(хотя там капельницы ставят с той же магнезией,мне хорошо тонус снимали), в больнице ты соблюдаешь постельный режим! не готовишь,не убираешься,не мотаешься по магазинам, а отлеживаешься как и лучше при отслойке. если пока неполучается на сохранение,то хотя бы дома старайся побольше лежать и отдыхай,не езди никуда, обычно такой режим минимум две недели на сохранении, а дальше по результатам УЗИ. Береги себя и масика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, а то нам тут доктор Бактрим прописал, противовирусное средство, если что почитай потом про него, вдруг пригодится. Выздоравливайте! спасибо! почитаю! а это российского производства? по рецепту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 гусиный жир прикольно))растираться чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Эллеля, да в грудь втирать и спину милипиздрическая баночка, размером в пол мизинца и диаметром не больше, и стоит 6 евро...я в осадок выпала...завтра должны быть здоровыми...видать золотой :D всй мы спать! head ööd! :D спокойной ночи говорю, а то еще подумаете что матюгнулась Изменено 4 марта 2013 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, написано франция, у нас все без рецепта, так что зря спрашиваешь ))) мы просто давно кашляем, никак не справимся и вот врач посоветовал, говорит, хорошо помогает. Маш, у вас там гусей что ли не заводят, что гусиный жир по таким ценам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ГусёнA, я нашла только Бактрим-то же что и Бисептол,который очень токсичен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) У нас на раннее бронирование предлагали отель 2700дол за 2-х на 14 дней (Аллара) Машулик_21, выздоравливайте! Miyaa)))) муж умничка у тебя!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 И я спать,Улька вырубилась сегодня во время еды в стульчике своем с вилкой в руке в 9 часу,мы днем много пешком ходили)) Завтра видимо ждет ранний подъем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Эллеля, у меня бисептолом муж лечится и мама, не знала, что он токсичен. Мама меня в детстве тоже им часто лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Да бисептол токсичен и его очень редко назначают сейчас, особенно таким маленьким детям Изменено 4 марта 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ГусёнA, В Англии для детей до 12 лет запрещён из-за токсичности. Препарат содержит противобактериальные сульфаниламиды, которые сегодня считаются недостаточно эффективными из-за высокой устойчивости к ним микробов. Однако главной проблемой остаётся бесконтрольное использование этих лекарств при банальной простуде, которая обычно бывает вирусной. А сульфаниламиды против вирусов неэффективны вообще. к сульфаниламидам быстро развивается устойчивость микроорганизмов, по эффективности они значительно уступают современным антибиотикам......унетает кроветворение.... короче сульфаниламиды - это прошлый век.даже не знаю в каком случае его может врач назначить,тем более ребенку,наверно если только по анализу бактерии чувствительны именно к нему и устойчив ко всем антибиотикам,такое вдяли бывает...так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 кому гусиный жир нужен??? у меня лежит в морозилке..))) а бисептол да,зло.. девки у меня живот реально так опустился...уже чашку на него поставить не могу...сегодня кошка скатывалась обычно на него залезала когда я сижу и мурлыкала мне...а я вот и думаю что мне так тяжело то и в туалет все время бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 yurcha, держись! тебе бы до конца недели продержаться! немножко осталось! Может бандаж? или ты его и так носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 не ношу пойду спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 yurcha, Оля, у тебя уже сколько недель? Пересмотрела ваши фотки, все такие клевые) Завидую тем. кто смог приехать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения