Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 pancino, ой какой наездник!! Симпапупс, я диву даюсь, сидят дети, вояют, потом позирую! Фантастика! SoGentle, из сада мы вернулись в хорошем настроении, что не может не радовать))) А мне сегодня доставили массажер Боди Шейпер! Уложу Полю и испытаю))) И еще хочу аппарт для УЗ чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Алла, как клево!!!!!!! Рика не испугался? мой тянется к лошадям, но залазить категорически не хочет, "аюсь" говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Рика наверное в восторге???? не то слово. Он обажает лошадей и кататься. А уж кататься на лошади так вообще мечта. Он вчера в шоковом состоянии на ней ездил)))) Там еще и ослик был, и козочки. Их можно было кормить (травой) и трогать. И павлины ходили по дорожкам. Короче рай для детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оль, просто ты и так хорошо выглядишь, потому и нет острой нужды в процедурах +1 А когда никаким тональником не можешь замаскироваться или на пляже нужно в "семейниках" загорать, то уже и не лень. Только думаешь, как это все по экономнее сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Рика не испугался? нет, что ты! он за любой кипишь с животными. Он их целует, кормит. Я сама там как ребенок скачу, он видимо чувствует и повторяет. или на пляже нужно в "семейниках" загорать, то уже и не лень хахаха Это тебе штоле? Мне тогда туда ваще вход запрещен ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 pancino,класс!!! я тож в такой рай хочу))), у нас еще зима, будь она неладна, как потеплет сразу в зоопарк поедем! OksDmi, я вот такая ж как ты, много чего лежит и ленюсь))) а вот лампа и лаки не лежат, мне нравится очень сделал и забыл, ногти всегда в порядке. Правда я 2 недели редко хожу, надоедает))) Naisa, у тебя Анютка в зубах от Тима отстает, зато вон какая шустрая, ужо на животик вертится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Симпапупс, поделка чЮма! Тусенька красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 pancino, я тож так скачу. но к лошадям у него страх какой-то. не залазит и все((( этим летом еще попробуем, мож перерос. причем собак мой сын абажает просто. любую готов зацеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня шеллак 2 дня держится, а обычный лак 2 часа. Я только на мероприятия ногти цветным лаком покрываю. И гель тоже отставал от ногтя. Мне сказали, что слишком тонкая ногтевая пластина. Кстати Даша если у тебя грибок на ногте Лоцерил тебе в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И еще хочу аппарт для УЗ чистки. и я хочу, прям очень-очень или на пляже нужно в "семейниках" загорать, ))))))))))) это как то не вяжется с твоим красным купальником на фото. (но у меня именно такие мысли и возникают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Optimictka, даже в том купальнике видно, что "проблема" есть. Но основная проблема на задней части моего корпуса , ее я никому специально не показываю. А на пляже ситуация безвыходная, всем все видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 pancino, клааас!!!))мы пока только на механических катались))Рикуша прелесть) Симпапупс, какие ж вы рукодельницы)Туся такая лапуля)Свет, вы в бассик то ходите сейчас? Я вот опять идею в бассейн ходить с Улей хочу осуществить. Есть у вас улучшения с ортопедическими проблемами.Ты говорила,что шея у Туси зажата,бассик помогает? Кстати, я тоже на видео маникюр у Любы(Фла) заценила)) Илюха красавчек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я делала с правой теткой что в бриджах)) и что даже не вспотела? Та тетка прилично халтурит. Но попа у нее очень аппетитная, я всю тренировку любуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, спасибо! и что даже не вспотела? Та тетка прилично халтурит. как же вспотела! Именно поэтому она мне по душе. Так и буду с ней халтурить, все лучше чем ничего. У меня гантели правда по 2 кг. Чуть руки не отвалились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У меня гантели правда по 2 кг. Чуть руки не отвалились. ну ты геракакл! Даже наша тренерша себе 1,5 берет)) даже в том купальнике видно, что "проблема" есть даже в ТОМ купальнике видно, что все идеально, а ты псих! Отставить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Свет, отличная поделка! Моя последнее время полюбила очень аппликации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 pancino, прям наездник!!!красавец!!! я диву даюсь, сидят дети, вояют, потом позирую! ага, щас))))её хватило только заклеить цветными кусочками всё быстро-быстро, а остальное уже вокруг меня носилась и на ходу приклеивала, а потом только с шедевром сфоткалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а ты псих! подтверждаю! И не нервируй тут Даже наша тренерша себе 1,5 берет)) 1.5 не было, а 1, мне мало было. Щас то я бы не отказалась. Но куда мне стока )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 поделка чЮма! Тусенька красотка! пасиб))) какие ж вы рукодельницы)Туся такая лапуля) мы штарались)))пасиб))) Свет, вы в бассик то ходите сейчас? ходим раз в неделю, про улучшения ничего не могу сказать, я это не могу оценить - врач там смотрит как-то щупает,я не умею..нам ещё физио и массаж назначили, мы ещё не делали надо вот в плк идти... Моя последнее время полюбила очень аппликации)) ха, моя любит всё, но ровно три секунды - у нас же шило в попе)) а ты псих! +100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 читаю вас и тоже хочу ентот дарсонваль...а то ни тоналкой ни пудрой пользоваться не могу....все видать...((((где б денюшкоф на него надыбыть..... девочки а у кого он есть - какой фирмы?? Stella26, у меня шеллак на одном ногте ток на след день отколупался...видимо сестра когда красила воздух попал...на остальных нормуль, гель тож держался.а вот био-гель трескаться начинал где-то через неделю, а через 2 просто снимался по всей поверхности и все...))причину так и не нашли, решили что видимо такая реакция ногтей на био-гель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 pancino, наездник супер!Богдан такую "каску" не захотел одевать Я вам завидую, тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, у кого есть говорящая азбука? Че скажете? нравится вам? Брать? Или может рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Я еле приползла. Можете себе предствить, как заниматься на степе ещё с фитболом в руках. Я чуть там и не осталась. pancino, у меня есть и книга и плакат, но что то особо не впечетлён. Но у моего сейсас период такой, некОчу и немОгу. раньше на плакате нажимал.В книжке тоже нажимает, но буков не знает. Изменено 2 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у кого есть говорящая азбука? у нас плакат с азбукой на стенке висит говорящий, нам нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Или может рано? бери, если не пойдёт, то полежит до лучших времён. А вдруг понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения