Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

pancino, ой какой наездник!!

Симпапупс, я диву даюсь, сидят дети, вояют, потом позирую! Фантастика!

SoGentle, из сада мы вернулись в хорошем настроении, что не может не радовать)))

А мне сегодня доставили массажер Боди Шейпер! Уложу Полю и испытаю))) И еще хочу аппарт для УЗ чистки.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Алла, как клево!!!!!!! Рика не испугался? мой тянется к лошадям, но залазить категорически не хочет, "аюсь" говорит.

Рика наверное в восторге????

не то слово. Он обажает лошадей и кататься. А уж кататься на лошади так вообще мечта. Он вчера в шоковом состоянии на ней ездил)))) Там еще и ослик был, и козочки. Их можно было кормить (травой) и трогать. И павлины ходили по дорожкам. Короче рай для детей.

• Нравится 1

Оль, просто ты и так хорошо выглядишь, потому и нет острой нужды в процедурах

+1

А когда никаким тональником не можешь замаскироваться или на пляже нужно в "семейниках" загорать, то уже и не лень. Только думаешь, как это все по экономнее сделать)))

Рика не испугался?

нет, что ты! он за любой кипишь с животными. Он их целует, кормит. Я сама там как ребенок скачу, он видимо чувствует и повторяет.

или на пляже нужно в "семейниках" загорать, то уже и не лень

хахаха Это тебе штоле? Мне тогда туда ваще вход запрещен )))

pancino,класс!!! я тож в такой рай хочу))), у нас еще зима, будь она неладна, как потеплет сразу в зоопарк поедем!

OksDmi, я вот такая ж как ты, много чего лежит и ленюсь))) а вот лампа и лаки не лежат, мне нравится очень сделал и забыл, ногти всегда в порядке. Правда я 2 недели редко хожу, надоедает)))

Naisa, у тебя Анютка в зубах от Тима отстает, зато вон какая шустрая, ужо на животик вертится))))

Симпапупс, поделка чЮма! Тусенька красотка!

pancino, я тож так скачу. но к лошадям у него страх какой-то. не залазит и все((( этим летом еще попробуем, мож перерос. причем собак мой сын абажает просто. любую готов зацеловать.

У меня шеллак 2 дня держится, а обычный лак 2 часа. Я только на мероприятия ногти цветным лаком покрываю. И гель тоже отставал от ногтя. Мне сказали, что слишком тонкая ногтевая пластина.

Кстати Даша если у тебя грибок на ногте Лоцерил тебе в помощь.

И еще хочу аппарт для УЗ чистки.

и я хочу, прям очень-очень

или на пляже нужно в "семейниках" загорать,

))))))))))) это как то не вяжется с твоим красным купальником на фото. (но у меня именно такие мысли и возникают)

Optimictka, даже в том купальнике видно, что "проблема" есть. Но основная проблема на задней части моего корпуса :malicious: , ее я никому специально не показываю. А на пляже ситуация безвыходная, всем все видно((

pancino, клааас!!!))мы пока только на механических катались))Рикуша прелесть)

Симпапупс, какие ж вы рукодельницы)Туся такая лапуля)Свет, вы в бассик то ходите сейчас? Я вот опять идею в бассейн ходить с Улей хочу осуществить. Есть у вас улучшения с ортопедическими проблемами.Ты говорила,что шея у Туси зажата,бассик помогает?

Кстати, я тоже на видео маникюр у Любы(Фла) заценила)) Илюха красавчек!!

Я делала с правой теткой что в бриджах))

и что даже не вспотела? Та тетка прилично халтурит. Но попа у нее очень аппетитная, я всю тренировку любуюсь))

Девочки, спасибо!

и что даже не вспотела? Та тетка прилично халтурит.

как же вспотела! Именно поэтому она мне по душе. Так и буду с ней халтурить, все лучше чем ничего. У меня гантели правда по 2 кг. Чуть руки не отвалились.

У меня гантели правда по 2 кг. Чуть руки не отвалились.

ну ты геракакл! Даже наша тренерша себе 1,5 берет))

даже в том купальнике видно, что "проблема" есть

даже в ТОМ купальнике видно, что все идеально, а ты псих! Отставить панику!

Свет, отличная поделка! Моя последнее время полюбила очень аппликации))

pancino, прям наездник!!!красавец!!!

я диву даюсь, сидят дети, вояют, потом позирую!

ага, щас))))её хватило только заклеить цветными кусочками всё быстро-быстро, а остальное уже вокруг меня носилась и на ходу приклеивала, а потом только с шедевром сфоткалась)))

а ты псих!

подтверждаю! И не нервируй тут :girl_cray:

Даже наша тренерша себе 1,5 берет))

1.5 не было, а 1, мне мало было. Щас то я бы не отказалась. Но куда мне стока ))))

поделка чЮма! Тусенька красотка!

пасиб)))

какие ж вы рукодельницы)Туся такая лапуля)

мы штарались)))пасиб)))

Свет, вы в бассик то ходите сейчас?

ходим раз в неделю, про улучшения ничего не могу сказать, я это не могу оценить - врач там смотрит как-то щупает,я не умею..нам ещё физио и массаж назначили, мы ещё не делали надо вот в плк идти...

Моя последнее время полюбила очень аппликации))

ха, моя любит всё, но ровно три секунды - у нас же шило в попе))

а ты псих!

+100000

читаю вас и тоже хочу ентот дарсонваль...а то ни тоналкой ни пудрой пользоваться не могу....все видать...((((где б денюшкоф на него надыбыть.....

девочки а у кого он есть - какой фирмы??

Stella26, у меня шеллак на одном ногте ток на след день отколупался...видимо сестра когда красила воздух попал...на остальных нормуль, гель тож держался.а вот био-гель трескаться начинал где-то через неделю, а через 2 просто снимался по всей поверхности и все...))причину так и не нашли, решили что видимо такая реакция ногтей на био-гель

pancino, наездник супер!Богдан такую "каску" не захотел одевать Я вам завидую, тепло.

Девочки, у кого есть говорящая азбука? Че скажете? нравится вам? Брать? Или может рано?

Я еле приползла. Можете себе предствить, как заниматься на степе ещё с фитболом в руках. Я чуть там и не осталась.

pancino, у меня есть и книга и плакат, но что то особо не впечетлён. Но у моего сейсас период такой, некОчу и немОгу. раньше на плакате нажимал.В книжке тоже нажимает, но буков не знает.

Изменено пользователем ТриО_

у кого есть говорящая азбука?

у нас плакат с азбукой на стенке висит говорящий, нам нравится)))

Или может рано?

бери, если не пойдёт, то полежит до лучших времён. А вдруг понравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...