Ю-ля 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я сегодня забрела на косметисту, мамачки, там одна сплошная элита типа Диор, ИСЛ, Шанель и иже с ними. неправда твоя, есть и попроще))) Сто рецептов красоты, секреты бабушки Агафьи ну и ты пы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена, с выпиской вас! И с возвращением домой! Как мальчик ваш? Сосет? Полина наверно соскучилась и не слазит с тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 В общем, мы таки дома! И пока я в ужасе )) хотела подстричь мелкому ногти - поранила, он орёт, я ничё не понимаю, веселимся. Сейчас вроде легли, не знаю надолго ли, чувствую себя пока странно. привет с выпиской! почему в ужасе? как Полина братика восприняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ГусёнA, привет))) Скоро все наладится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Юль, я там таких не видела) смотрела посты по порядку - сплошные бренды дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всё, я ухожу спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 В общем, мы таки дома! поздравляем! Отвыкла от таких мелких детей? Ниче, скоро научишься Вы как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Римм, пасиб, мальчик сосет, молодец! А Полина со мной спокойно достаточно, ей братик больше интересен, и качает и пародирует его и салфетки приносит, помогает короче, надолго ли )) Оксан, он ваще мелкий! )) Я чувствую себя лучше, особенно после того, как меня все таки не отправили на вакуум, а то я уже с ума сходила от всего происходящего, сынок вроде норм, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тож спати. Всем сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ГусёнA, кошмар, какой вакуум? Константину Сергеевичу 5 дней))) Конечно мелкий! Ты спи, когда есть возможность и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ГусёнA, С возвращением домой вас с Костиком Как Полинка к братику отнеслась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 SlyTanys, как Маша? Болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 подтверждаю) а 26-го ДГ это 13*2 штоле тогда...моя тоже вечно как побитая ходит))))) Прям космические фантазии)) ага у Туси как же...это мамины видать космические фантазии)))она ваще не поняла что мы делаем и зачем по-моему))))хотя я долго и нудно вещала про день космонавтики))))) Аааа, попа боно! Мама, целуй попу!!! ржуууу)))))а моя ща лежим смотрим спокойной ночи малыши, а она всё суёт и суёт мне свой палец в рот...я ей говорю"вот сейчас откушу тебе пальчик. что тогда будешь делать?" она посмотрела так искоса на меня и говорит басом" а я тогда тебе нос откушу"...я так ржала))))) чтобы скорее уснули? скорее наоборот)))я тоже представила))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OksDmi, Болеет. Носится с шариком по квартире. В 19 часов нурофен ей дала, 39,2 было. Сейчас отпустило ее и она бесится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 В 19 часов нурофен ей дала, 39,2 было. Сейчас отпустило ее и она бесится. ни фига себе у вас опять шпарит как(((( выздоравливайте уже! моя тоже вечно как побитая ходит))))) вот-вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 В общем, мы таки дома! с возвращением домой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена, с выпиской вас! На кого Костик похож? OksDmi, Болеет. Носится с шариком по квартире. В 19 часов нурофен ей дала, 39,2 было. Сейчас отпустило ее и она бесится. о кошмар(((( выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оксан, на вакуумную чистку меня чуть не отправили, моя необъятная матка с многоводием никак не хотела сокращаться. Таня, ох, вы заболели, выздоравливайте! Полина встретила братика очень хорошо, в роддоме кричала "мачика, мачика" обнимала и целовала его, дома тоже вроде хорошо, ей интересно, как с игрушкой наверно )) Марин, не очень понимаю на кого похож Костя, но вроде на мужа )) у Полины сразу было большее сходство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 на вакуумную чистку меня чуть не отправили, моя необъятная матка с многоводием никак не хотела сокращаться. фига себе. ладно что само сократилось, у нас девочкам прописывали настойку водного перца пить для сокращения) Полина встретила братика очень хорошо, в роддоме кричала "мачика, мачика" обнимала и целовала его, дома тоже вроде хорошо, ей интересно, как с игрушкой наверно )) вот и хорошо, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ГусёнA, здорово, что Полинка хорошо реагирует, моя Маша, даже не заинтересовалась маленьким человечком( мы были в гостях и я взяла на руки 6 ти мес. малышку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ой, Лена! С возвращением!!! Ксюха, и че такого ребенку попу поцеловать? У нас вон на площадке папа пятилетнему мальчику целовал, тот тоже неудачно с горки съехал. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ГусёнA, эх, игнорит мои сообщения Лена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Fla, Люб, я тебя не игнорю совсем!!! Чего пропустила? Сижу читаю про день своих родов ))) Настойку водного перца я тоже пью и пила, ещё мне капельницы ставили, уколы делали и вручную чистили один раз... ууу Про встречу деток вроде отписалась. А вы вот про торпеду мою писали, видите как моя торпеда мне после родов отозвалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Блин. У меня Анна опять затемпературила. Да что ж такое то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чего пропустила? в чем ужас? то, что тебе пока непривычно с двумя или как?) У меня Анна опять затемпературила зубы? может все же кровь сдать....по-возможности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения