Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем срочно выздоравливать!!! И мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И все же склоняюсь сделать гиалуроновые инъекции на лицо а мне очень понравились процедуры с фитостволовыми клетками. но чет в москве не могу такого найти(((может они ещё как-то по другому называются.... всем утро!!!! а ещё мне никто не ответил про книшшки где пуговицы,молнии, шнурки тренироваться застёгивать как называются??? насоветовала размочить бородинский хлеб, перемешать с яйцом и на голову о друх!!! я тож как-то раз масочку на бошку с яйцом сделала(при том что у меня волосы тогда были ниже Жо..с тех пор тож "завязала")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а ещё мне никто не ответил про книшшки где пуговицы,молнии, шнурки тренироваться застёгивать как называются??? есть шнуровки в продаже, а именно с полным набором не видела, только самодельныеразвивающие коврики-книжки можно найти в тырнете к примеру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 шнурки тренироваться застёгивать как называются??? я только знаю из серии Ну Погоди книжка-одевайка Всем срочно выздоравливать!!! И мне и мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кстати Даша если у тебя грибок на ногте Лоцерил тебе в помощь. -спасибо))Оль, ты его пользовала?думаю, что все равно лучше сначала к дерматологу) Рику видела, может вам его в школу жокеев отдать?? Хотя, наверное он не будет маленького роста...муж-то у Алки высокий))Я боюсь лошадей...у нас было несколько возможностей прокатится на лошади, но я Ваняша не пускала...Да и жалко мне их-наших лошадей Туся, кудряшка и голубоглазка!! Красавица!! а я пирогом с капустой отзавтракала!!!вкууууууууууусно!!! Ваняш меня с утра порадовал-обнял меня крепко-крепко и сказал "щастье"!!! Римма, сушка в виде спрея бывает)) Я больше с кисточкой лю. Алла, я заказала азбуку "тачки" говорящую...тока никак не привезут мне ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Даша&Ваняша, у меня знакомые пользовали. Кстати про лошадей - я тож боюсь ребенка сажать. Но я из-за своего печального опыта. Мы были с родителями в деревни у бабушки, они убирали огород и взяли коня с телегой так сказать "в прокат". Папа повел его отдавать и взял меня проехать. До какого-то момента все было ок. Но потом нам повстречался на пути другой конь. Наш встал на дыбы и потом понесся по проселочной дороге вниз с холма. Доски на телеге разъехались и папа просто вылетел, а я выпала, меня оглушило доской и конь меня протянул метров 300. Папа вскочил и видя весь этот ужас на каком-то адреналине догнал коня, схватил под узцы и остановил. Когда мы вошли с ним в дом все грязные, мокрые(на пути была небольшая речушка) и побитые истерика чуть не случилась у всех присутствующих дома. Мне было тогда 8 лет. СБ я отделалась испугом и ушибами. Но ребенка на лошадь не посажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 бедняга Савыч!!! Юлька, береги младенца!! а самодельные маски не использую никуда...раньше увлекалась этим...и коньяком с желтком на волосы и майонезом и огурцами-клубниками на морду лица...перестала видеть эффект от них))) Гусена, с выпиской!!! Анна и Машеньке скорейшего выздоровления!!! Гусена, а ты знала, что у тебя многоводие до того как в РД попала? у меня маловодие было..Полинка-молодец!! мамина помощница!! Stella26, ого! СБ все обошлось!! наш учредитель вчера вернулся из Италии...Мужу перепал коньяк из дьюти фри, мне вино, Вано-футболка с надписью "я люблю Италию" Он прям с корабля на бал-в офис помчал с пиццами из Италии , бухали (муж правда не пил-за рулем) Пицца ему не понравилась...он только маргариту любит, а эти со всякими колбасками были)) Во время застолья главбух его спросила, можем ли мы пользоваться твоей недвижимостью в Италии, как в Болгарии? он замялся... :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) а ещё мне никто не ответил про книшшки где пуговицы,молнии, шнурки тренироваться застёгивать как называются??? такая книжка у Алены была вроде Ю-ля, ты что тоже болеешь? Выздоравливай! Stella26, ужас какой! Вероника чихает постоянно, на развивашки не пойдем Добро утро! Изменено 3 апреля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет)) Лену с Костей с выпиской)) Муж притащил в дом хомяка, так что я теперь еще из за этим мышем должна следить ... Ре все время пытается чем нибудь накормить, назвала его темой)) Майка заболела, температурит в соплях ужас(( Я маску делаю иногда желатиновую на волосы , смывается хорошо Дарсонваль и аппарат для УЗ чистки у меня есть, сначала пользовалась , эффекта не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA как ночь прошла? mashuu, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mashuu, ты вернулась к мужу?? молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет )) Лена, с выпиской вас! Как первая ночь прошла? Свет, у нас книжка-одевайка из серии Спокойной ночи малыши. Там пуговица, шнурок, молния, кнопка Всем болеющим - скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветики. Ночь прошла в общем не плохо, 3 раза кушали, но Поля очень плохо спала, просыпалась и начинала ныть "мама, спати, мама спати" "мачика, мама мачика", короче во сне говорила, хотя Костик и не плакал в эти моменты, то кричать начинала, очень странно спала, перевозбуждение видимо и эмоций море. А вот утро не очень, я хожу и реву по поводу и без, муж уже не знает, что мне сказать, сейчас забрал Полю погулять немного (по магазинам запчастей ))), что буду делать завтра одна ума не приложу. Сиськи разрывает пипец, а сын столько не ест, меня уже потряхивает от молока, чуть сцеживаю. а больше боюсь, вдруг ещё 3 литра придёт. Жду педика и родители должны приезжать, хотя я попросила перенести приезд, но мои настояли "мы на полчасика", а мне вообще ни до кого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 бля! Вано у меня седня невменько полнейшее!!!! разбил стакан стекляный в ванне, куда зубные щетки ставим, разгрыз яблоко в труху в комнате, пришлось убирать пол мыть и в довершении нассал на диван-покрывало и все постельное белье мокрое!!! закрыла в комнате...я закипаю!!!!! ща убью нафик пойду :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA,Лена, с выпиской!! всем утро! меня прям подтряхивает, муж наустановит всяких штук на компе, типа потестить, все глючит, я даже перенос сделать не могу! пишу как дебил в одну строку учитывая, что после устанвоки восьмой винды два месяца назад, он ни разу тут не сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я хожу и реву по поводу и без чего это ты пореветь решила? ))) давай соберись! Справишься обязательно! Все ж неплохо у вас получается )) Полина молодец! Попробуй жидкость ограничить, пей как можно меньше - молока поменьше будет! Постепенно организм поймет сколько надо молочка Костику и много лишнего не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mashuu, Маша, хотела тебя расспросить про ваш досуг с Майей)) На какой фильм вы ходили - взрослый или детский? Майя весь сеанс высидела? Сколько он длился? Потом про бассейн (или это был не бассейн). Как она отнеслась к резиновой шапке на голове? Вы вместе были или ты на "берегу"? Ей понравилось? А еще вы в хеппилоне в Филях бывали? ГусёнA, Лен, у тебя прям гормоны зашкаливают! Держись! Скоро лето, заберешь детей и на дачу. Костик будет в коляске под деревьями спать, а Поля рядом играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA, да, Лена, Оля права, жто у тебя гормоны шкалят...соберись!! У тебя двое прекрасных здоровых деток!! И еще и муж помогает!! О чем мечтать еще?? Stella26, Маша с Майей на семейку крудс ходили)) Майка весь сеанс высидела, хотя по началу пыталась снять очки. Про басик-не скажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки,хелп,у Яси глаз загноился...чем капать то? флоксалом? Лен,гусена,нам не разрешили ногти стричь две недели именно из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 щас педик приходил, я сижу реву, она думала с ребёнком что, а это с моей головой непорядок. пишу левой рукой, на правой сын висит. ногти пока стричь не буду. Лен, пить хочется всё время!!! горячее уже не пью и не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 yurcha, я люблю окуло-хель) флоксал как-то слишком А где Аполиннария пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен, ятоже рыдала ходила первые дни на пустом месте...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а именно с полным набором не видела да здесь кто-то показывал, когда нам ещё и года.наверно,не было...но мене ж тада не нада было)))) я только знаю из серии Ну Погоди книжка-одевайка покажи какая? И мне и мне ((( чего это вы разболелись, давайте поправляйтесь скорее!!! Но ребенка на лошадь не посажу. Нравится Не нравится Оль. какой ужас, хорошо что всё хорошо закончилось...а я тусю катала в парке на маленькой пони(она там одна сидела, а я рядом шла) и на большой лошади, но в седле с хозяйкой. а я опять рядом шла и за ручку ее держала...она так любит лошадок.... Майка заболела и вам выздоровления!!! не поняла кого темой назвала? хомяка? у нас книжка-одевайка из серии Спокойной ночи малыши покажи, плиз или ссылью кинь в меня)))) чуть сцеживаю. а больше боюсь, вдруг ещё 3 литра придёт сцеживайся только до облегчения. скоро подрастёт и будет хомячить побольше))) Вано у меня седня невменько полнейшее а я сегодня Тусю на целый день отвела, у них там сегодня начинаются доп занятия по ритмике. а они вечером проходят...зато я чего уже только не сделала...чёт у меня манечка проснулась, все шкафы перетряхиваю и везде генеральные разборки делаю...обчихалась вся уже... пить хочется всё время!!! у меня тоже сушняк постоянно был, есть вообще не хотелось. а вот пить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Такс, Даша , я пока не вернулась окончательно)) Оля, Даша уже все про кино рассказала, про бассейн , я на берегу , шапка нормально одевается, поэтому наверное не мешала ей) В хеппилон нам далеко , мы в Сокольники ездить любим там карусели всю зиму работали и пони есть) Света , хомяка Майя назвала Темой , он такой противный беее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 хомяка Майя назвала Темой терь поняла)) Оль.Стелла, а у нас шапка для басика не резиновая, а из ткани - очень мягкая и приятная и одевается легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения