konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привееет!!! Леночка, поздравляю с рождением Костика, ну и с выпиской!! :flower: а я так паршивенько себя чувствую, дочи дома нет, я вся нервничаю, даж бисер меня не успокаивает...чувствую себя предателем по отношению к ней...как лечить этих тараканов???? у нас в самом начале так же было, сейчас эти тараканы убежали куда то. "не хочу в садик" у нас утром частенько, а когда забираю то сижу 20 минут жду его, чтобы одеть. Не хочет уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ТриО_, да у нас вроде все такие садики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 но реально понимаю, у меня другого выхода нет да мозгом, Оль, я тоже понимаю, а на душе кошки скребут(((у нас вообще только апрель на привыкание, потом мы на дачу уедем, в сентябре отдыхать и в сад пойдём только в октябре...а в ноябре уже на работу выходить... konfeta29, приветик! завтра у Ксюхи день Х? вовремя ты пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а я так паршивенько себя чувствую, дочи дома нет, я вся нервничаю, даж бисер меня не успокаивает...чувствую себя предателем по отношению к ней...как лечить этих тараканов???? -как ни странно, но я тоже чувствую себя предателем, отводя Ваняша в сад, хотя ему там очень нравится. До сих пор чувствую Возможно именно по этому я его так долго не оставляла спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 завтра у Ксюхи день Х? да, завтра, глянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ир, Катюша красавица! Меня тут слегка выключило на 2 часа, если б кошка не пришла с мяуканьем, еще б спала. Оксана там до почты своей на улитках штоле едет? Написала,что идет за посылью и пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я ваще в самом начале в раздевалке даж слезу пускала, пока на меня воспиталка не сказала, что мол я так переживаю и ре тоже, передается. Начала предателя с тарканами гнать, и знаете и ре стал спокойней и я. Меня тут слегка выключило на 2 часа, если б кошка не пришла с мяуканьем, еще б спала. у меня Дёмча уже почти 3 часа спит. с 13. Я уже и дверь открыла у него в комнате и хожу тут топаю, дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 SoGentle, мерси))) ой а я вот мечтаю стать " предателем" и отводить Катю в сад на целый день!)))ей там нравиться - я вижу что она там счастлива)))главное чтобы ее там спать научили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мой проснулся и попросился на улицу. Так что пошлимы гулять,пока солнце и тепло еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы идем гулять, у нас пасмурно и прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Посылку выложила! Люб, спасибо! Потом зайду, ща Маша не дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Василий продолжает отжигать!!!! Сам покакал в горш (снял и одел штаны), взял горш и пошел в туалет (включил там свет, открыл дверь, поднял стульчак и..........................промахнулся))) Я ваще в самом начале в раздевалке даж слезу пускала, пока на меня воспиталка не сказала, что мол я так переживаю и ре тоже, передается. -я не плакала в раздевалке и ваще не показывала Василию, что меня муки совести мучают, возможно поэтому он всегда с удовольствием ходит...или он, как папашка-бесчувственный чурбан А че ? маркеров, чтоб на окне рисовать нет ни у кого?? а мы тоже гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Даша&Ваняша, у меня таких нет, но могу сказать что у нас все рисовальные принадлежности распределены по принципу карандашом на бумаге, мелком на доске, маркером на спец.доске и т.д.))))думаю что договоритесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 konfeta29, спасибо! Юрча, Оль, мне кажется у меня похожая хрень была с Полиной, после роддома как раз. Я немного успокоилась, поспали часик в обед и настроение поменялось ))) Надеюсь, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA, конечно все будет хорошо!!!)))))по-другому и быть не может!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И мы на улицу, +12 в тени, пойдем отогреваться)))) ну, вот я же помню, что у вас тепло как у нас)) А ты говорила сандалики не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Измерила своего: 98 см и 16,2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 konfeta29, ого)) мы 95 и 13 кг))) всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) давай и куб показывай))) Свет, на имаджинариуме есть игрушка такая: Блин не дают вставить набери: wood pazzle bear Пазл из дерева Меня жаба задушила купить)) Я в итоге купила Спокойной ночи малыша, как у Алены. Изменено 3 апреля 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, решила замерить после гулянки. Дёмча с мальчиком на площадке играл рядом, я думала парню около 3-х, а когда вяснилось, что ему 4 года, а выше он см на 5 всего, то думаю вырос что ли так То то смотрю комбезы на рост 92(+6) впритык стали. Куртки на 104 почти как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 98 см и 16,2 кг мамадарагая. Мы 90 с чем то (лежа 95 стоя кривляется) и 14.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 pancino, мой за мед стоял аки солдатик у кремля. В прошлые разы измеряла приблизительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 pancino, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 покажи свою азбуку. куда тебе еще-та))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Измерила своего: 98 см и 16,2 кг ой, Санчес 86 и 12,5))))) ну, вот я же помню, что у вас тепло как у нас)) А ты говорила сандалики не надо))) издеваешься? какие сандалики, там снега по колено, точнее сейчас уже снег вперемешку с грязью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения