pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 поднял стульчак и..........................промахнулся))) Я такое не даю. Пипи выливает сам и горшок моет. Весь туалет залит вечно. Пусть тренируется на кошках пока, нечева) А че ? маркеров, чтоб на окне рисовать нет ни у кого?? У нас нет. Но у нас есть для ванны. Они убраны в ванной и достаем и рисуем только когда купаемся. Может и тебе так же. Будешь сама доставать и рисовать вместе. Мне кажется сложнее, если он на окнах будет чем не попадя рисовать. Я например, кроме как за столом риковальные принадлежности не разрешаю использовать. И то как-то умудрился карандашами стены изисовать.... pancino, Как там пузяка твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 pancino, вот тебе Алла иллюстрация на тему "сандаликов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Измерила своего: 98 см и 16,2 кг ого, Вероника по весу где-то также, но ростом ниже... была. Зато лапа 16см *падаю в обморок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Как там пузяка твой? да вроде ничего))) постоянно мальчики снятся)) это знааак)ну смысле маленькие мальчики)))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fla, и у нас такое же( сапоги в Санчес не промокают? постоянно мальчики снятся)) это знааак) мне тоже мальчики снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вот у нас насыщенные деньки. Я обнаружила у Поли 17 зуб вылез почти весь и набухли десна сверху, то-то мне муж говорил, что она плохо ела последние дни, короче мы теперь немного ноем, когда десну задеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 вот тебе Алла иллюстрация на тему "сандаликов" Ой) а +12 где? )) Зато лапа 16см *падаю в обморок* И че? у нас тоже. У Маши больше, по-моему))) Ксюха, давай Машины размеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зато лапа 16см у моего тоже 16.... была, надо тоже замерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 и у нас такое же( сапоги в Санчес не промокают? это экковские ботинки, не промокают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И че? у нас тоже. так вы мальчик, а куда девочке такую лапу. Еще на форуме местном одна мама писала, что девочки почти 4 и нога 15,5см, прям соль на рану посыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой) а +12 где? )) там, даже больше)я тебе говорю - у нас снега по колено и это все активно тает, на улице потоп) mcsherry, у Саньки 15,5 и что теперь, она ростом мелкая, зато лапа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 это экковские ботинки, не промокают они не промокают разве? Или вы лужу глубокую не нашли А то так как мы гуляем... все мамаши в шоке. В таком болоте как у вас сезжали с горки с мокрым снегом, ползали в снегу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Еще на форуме местном одна мама писала " не читайте до обеда советских газет" ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 это экковские ботинки, не промокают у нас же тоже есть боты экко, 24 размера, интересно весну походит еще надо померятьтакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 На пляж нельзя в стрингах или что-то случится с моими костями от массажера? с костями ниче не случится, это я намкаю что у тебя жиров нет))) А в стрингах на пляж я не люблю. И когда кто-то в них - тоже не нравится. Особенно мужики, бесит! Изините, если кого ранило мое письмо))) одружка в студенчестве насоветовала размочить бородинский хлеб, перемешать с яйцом и на голову. Яйцо под горячей водой "сварилось", чуть выскребла, а хлеб крошками еще несколько дней с головы на подушку высыпался. С тех пор я "завязала"))))) надо было хлеб перемешать с яйцом и на сковородку)) Еще лучка туда, такие котлетки студенческие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Или вы лужу глубокую не нашли не дала) В таком болоте как у вас сезжали с горки с мокрым снегом, ползали в снегу и т.д. у нас был почти культурный выход в парк и катание на пони))) а так тоже все лужи наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а так тоже все лужи наши у нас тоже, просто мест без луж нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а мы сегодня рыбу в луже ловили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ваняш меня с утра порадовал-обнял меня крепко-крепко и сказал "щастье"!!! какой милый ребенок)))) я хожу и реву по поводу и без, муж уже не знает, что мне сказать, а что тут скажешь - гормоны. У меня после родов постоянно слезы были на ровном месте, так себя жалко, какая я бедная-несчастная))) Недельки через 2 прошло)) Держись, Ленок, все устаканится. Главное что у тебя теперь есть и сын , и дочка-красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Недельки через 2 прошло) чета быстро прошло, меня месяца 2 колбасило. Пслеродовая депрессия. konfeta29, конфета, по Оксанкину душу пришла??? У Толяна на весну боты новые 24 размера, он в них как шапокляк, большие ему. А новые покупать на 1 сезон как-то не хотелось (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 покажи свою азбуку. так у нас на укрмойве. Хотите мойву изучать? приветик! завтра у Ксюхи день Х? вовремя ты пришла))) я уже затестилась. Заранее. Сегодня вечером за фитнес платить, подумала: А вдруг я Б, тогда че зря деньги выкину? Не Б, заплачу за месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimictka, выходной просто Давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 маркеров, чтоб на окне рисовать нет ни у кого?? Даш, я специально не покупаю ей ничего для окна! Мы в альбомах замечательно рисуем, нафига мне ее у окна еще караулить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У Маши больше, по-моему))) Ксюха, давай Машины размеры! нехер тут рассказывать наши тайны! Да, у нас ножка не Золушкина, 16,3 см. И ростом мы 97. И весом 14. Зато и умна не по-годам, а про красоту неземную я вообще молчу так вы мальчик, а куда девочке такую лапу тихо там! Девочки вообще крупнее мальчиков, если ты не в курсе. В школе все девки уже невесты сисястые, а пацаны шпингалеты)) Ну у нас так было. Где-то к 10-11 классу выровнялось.И вообще, если рост 176 или 180, тогда размер ноги 36 будет совсем уж не в тему. Устойчивости никакой. Мы же не в Китае, чтобы девочкам деревянные колодки на ножки одевать, чтоб не росли)) интересно весну походит еще ой сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну вот, опять вы меряться начали! Даже писать не буду какие мы мелкие )) Вот вам "смешное солнышко" от Анютки для поднятия настроения ))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения