♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вот вам "смешное солнышко" от Анютки для поднятия настроения ))) только не говори, что она сама его связала! Это не смешно, Алена, я нервничаю))))) Люба, Оптимистка, скажи мне плиз, сколько чая Стройность можно в день пить??? Чтобы не переборщить и совсем уж не постройнеть до состояния спички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 колько чая Стройность можно в день пить??? Чтобы не переборщить и совсем уж не постройнеть до состояния спички)))) один раз? 16,3 см. И ростом мы 97. И весом 14 ого, не малышка ААА, меня ре заставляет бегает за придуманной машиной(автобусом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ален, обалдеть, а из чего солнышко? Оксан, я надеюсь меня быстрее отпустит, а то Поля возмущается, что я плачу, успокаивает меня целый день, погладит, поцелует, как бы не подумала что источник зла - братик. Тебе эстафету-то передавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А что вермишель Канеллони не надо отваривать??? Потрескались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Тебе эстафету-то передавать? я то конечно беру, но в этом цикле увы, пролет. А может оно и к лучшему, я же антибиотики пью и еще кучу разных таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 только не говори, что она сама его связала! ха-ха )))) связала? это пластелин! такой мелкими шариками )) я кружок сделала, а потом пошла на кухню убираться - она лучики сама скатала и приделала, потом меня позвала делать глазки )) я ей дала коробку со всякой фигней для поделок и она нашла там глазки и ротик, потом я предложила сделать носик из пумпончика - вот и все )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А что вермишель Канеллони не надо отваривать??? у меня на коробке написано, что не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ого, не малышка не надо ого! Она вся в меня. Вот если бы у Алены дочь была бы 97 см - тогда можешь и ого! я кружок сделала, а потом пошла на кухню убираться - она лучики сама скатала и приделала, потом меня позвала делать глазки )) я ей дала коробку со всякой фигней для поделок и она нашла там глазки и ротик, потом я предложила сделать носик из пумпончика - вот и все )) вот и все! Половина мамаш выпали в осадок))) Потрескались читай что пишут. Может и надо, может и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а из чего солнышко? из пластелина )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OksDmi, тогда торжественно передаю тебе эстафетную палочку!!!! Пускай твой фитнес будет оплачен зазря! Если не в этом, то в следующем месяце точно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 тогда торжественно передаю тебе эстафетную палочку!!! урра! все слышали? Никому не отдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 если бы у Алены дочь была бы 97 см - Алена бы загнулась уже ее таскать ))) Аня мелкая - 84см )) ей как раз ВСЯ летняя одежда с того года! Обалдеть ))) Джинсы 2 мес назад на 18 мес купила, еще и подворачиваю! Половина мамаш выпали в осадок))) че это? ты хочешь сказать, что у тебя Маша не скатает колбаски из пластилина и вокруг кружка не разложит при том, что она отлично умеет рисовать солнышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 вермишель Канеллони это как? это пластелин! имаджинариум? У нас такой есть мы делали белочку и ежика. Больше всего ике нравится шапку из него лепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ты хочешь сказать, что у тебя Маша не скатает колбаски из пластилина и вокруг кружка не разложит при том, что она отлично умеет рисовать солнышко? если я ей прикажу это делать - тогда да. скатает. А чтоб сама - не. она просто краской вокруг лучи дорисует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 й как раз ВСЯ летняя одежда с того года! ну, это не показатель нам еще и с позапрошлого кое сто как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Больше всего ике нравится шапку из него лепить)) ага, имаджинариум )) Анютке больше всего нравится раскатывать тесто, класть начинку и лепить пирожки ))) а мне то как нравится потом эту начинку вытаскивать! )))))))) в первый день мы налепили кучу всего, смешав цвета )) я потом заеб... цвета друг от друга отделать! Теперь мы играем каждым цветом отдельно )) это мне больше всего в этом пластелине не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 че это? ты хочешь сказать, что у тебя Маша не скатает колбаски из пластилина и вокруг кружка не разложит при том, что она отлично умеет рисовать солнышко? три раза хаха, Саша скатает колбаски, попытается их прилепить в шерсть коту, в волосы себе и брату, засунуть в нос-уши, покормить братика и размазать по столу остатки пластилина. Либо лайт-версия - все тщательно сложить в какую-нибудь коробочку, закрыть и спрятать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OksDmi, Оксана, я в стрингах на пляж ни-ни, максимум в бикини))) Как мы из сада шли! Померили ВСЕ лужи своей куомой, потом топали в лужах, уселись на "зебре" изучать полосочки. Чуть оттащила с дороги, с диким воем улеглись в грязь. Идти нам метров 800.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OksDmi, ну краской тож неплохо ))) мы по 10 раз за день лепим, рисуем и делаем поделки! Меня иногда уже трясет от этого ))) Саша скатает колбаски, попытается их прилепить в шерсть коту, в волосы себе и брату, засунуть в нос-уши, покормить братика и размазать по столу остатки пластилина. Либо лайт-версия - все тщательно сложить в какую-нибудь коробочку, закрыть и спрятать. ))))))))))))))))))))))))) ржу ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 это как? это для тех кто не знает что такое канелонни но кажется тут все знают че это? ты хочешь сказать, что у тебя Маша не скатает колбаски из пластилина и вокруг кружка не разложит при том, что она отлично умеет рисовать солнышко? солнышко рисовать не умеем, колбаски не катаются читай что пишут. Может и надо, может и не надо. не могу не по нашему и даже не по англ не надо ого! Она вся в меня. Вот если бы у Алены дочь была бы 97 см - тогда можешь и ого! значет не "ого", а вся в маму, особенно в переодевалках в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 сколько чая Стройность можно в день пить? дык я не знаю, я сама пила раза 3 в день, аппетит отбило, а как чай кончился опять начала топтать все из холодильника, срочно побегу еще покупать, а то скоро весна, а у меня пузо вывалило Половина мамаш выпали в осадок))) точно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Что-то я не поняла Каннеллони, почти та же лазанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 попытается их прилепить в шерсть коту, в волосы себе и брату, засунуть в нос-уши, покормить братика и размазать по столу остатки пластилина. Либо лайт-версия - все тщательно сложить в какую-нибудь коробочку, закрыть и спрятать. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ёженька, pancino, дык мы тоже только в спец отведенных местах красим и лепим))) -на кухне на столе....или еще на икеевской доске рисуем. А тут просто место совершенно не предназначенное для рисования. Я тоже не даю карандаши и прочее не за столом на кухне. pancino, а ваще не даю горш выносить-не царское это дело тем более надо на взрослый туалет уже переходить. Я кухню убирала после полдниковых печенюх, а он.... А что вермишель Канеллони не надо отваривать??? Потрескались а никогда ничего не отвариваю, то что надо запекать потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Почитала я вес-рост деток ваших, расстроилась и пошла пирог печь. Наелась с нервов-то теперь. Зимний комбез решила убрать, счас в стирке пока лежит. Демары убирать не буду, мало ли. Но сегодня ходили в резиновых сапожках вечером тож и не замерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения