Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Fla, 35 вроде писала Оля, сейчас 36ая, и у Лены столько же.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

pancino, ой как уже много... без линеек неудобно, сроков не видно)

С добрым утром всем)

Утречка всем!

Мия, с подарками тебя! Мужу передай,что прЫнц он!!!! Умничка!

Катюня, мой гусар тож высыпается значит, подъем в 9-30 или 10, на ночь в 22 уходит. НО: у нас ттт без истерик, просто ложится со мной и засыпает. Вчера с машинками играл в кровати, потом сказал бай-бай и лег. Но мою просьбу выполнил - машинки в стеллаж поставил. Повозмущался правда, что я свои волосы не разрешила трогать, это с раннего детства у него привычка такая (уж лучше волосы, чем сосок крутить), но уснул.

Муж,зараза, только в 6-30 спать лег! И то только потому,что я встала в туалет, обнаружила его за компом и наорала. Бля, провод перережу от ноута! Щас с утра специально тихий режим не сохраняю, нехрен, по ночам спать надо!

юль.дикарями ехать с малым не вариант

моя подруга с маленькой дочкой ездит, все сама здесь бронирует, выкупает, никаких накладок

Доброе утро! Меня уже скоро отключат, но пока я тут

Я тож хачЮ на морэ! Катя уже бронирование открыла на нынешнее лето. Сегодня сяду, примерно подсчитаю стоимость.

И я хочу на море... Я не была 12 лет(((

Всем утро!

Блин, пока вы пиццу ели и шарлотку с мороженным, я ожидала наплыв гостей в количестве пяти человек! Пекла долбанные пирожки-слойки, ненавижу с тестом возиться. Муж еще приговаривал - Болтше, больше теста! Народу много. И чего? В 4 позвонила одна не приду, потом в 6 часов пришла одна свекровь. Ну капец.

Так, что ни гостей ни посиделок с вами. Сестра мужа с мужем должна была приехать.

Клевые фотки! Все такие разные) фотки с пузами Оли и Лены -круть!прошлая фотка такая же была! В декабре, склеить надо))))

Я вчера на фитнес ходила! Ну там фигня конечно, самодеятельность, но ничего другого нет.

Ир, подарки чумовые! Про поездку - тож сюрприз?

Жень, я б на узи таки сходила, только для своего успокоения. Муж отпуск не может взять?

Я вчера на фитнес ходила! Ну там фигня конечно, самодеятельность, но ничего другого нет

почему фигня? Ты вроде не в деревне живешь))) У нас и то есть приличные фитнес клубы)))

Я морю ребенка голодом. Сахара нет, несладкую кашу он не станет кушать, от омлета отказался, от манника тоже. Голодный будет до обеда, если конечно в обед он поест сырный суп...

Юля, што за сырный суп? С плавлеными сырками который?

SoGentle, да, и с сухариками

Я ребенкины вещи уже перегладила, щас пойду порядок в его стеллаже наводить и в комоде. В комоде ваще ахтунг благодаря постоянной примерке вещей.

Где Ира-Мия? От кружочков подарочных не отойдет штоле?

Selby,муж в отпуске-только к ночи приедет из Тамбова(

Всем привет!я лежу,вроде лучше,не так тянет.а мажет обычно много?просто я так поняла у меня было совсем мало вчера и цвет кофе с молоком...

Я вчера на фитнес ходила!

поздравляю с фитнесом, а я обломалась. Муж после моей "встречи" сказал, что он наверное не сможет меня отпускать 2 раза в неделю, это нереально (видимо ему с 2 детьми сидеть).

Так что мне на 8 марта подарено настольное зеркало с подсветкой и пожалуй все....

Я вчера уснула в пол первого, сегодня в 7,30 подъем и прям человек, выспалась

у меня было совсем мало вчера и цвет кофе с молоком...

я думаю это последствия отслойки

Жень, лежи по возможности. Дицинон еще принимаешь?

Люб, вот мушш! Ваще! Сковородкой ему с утра 8 числа! Не сможет он, нереально. Ага, а тебе почему-то реально! Вот бесит чесслово! У меня муж кузины такой, за 3 года ни разу попу дочери не помыл и горш не убрал!

Всем доброго утра!

К@тюNя, моя в таком режиме живет уже год)))причем встает не в 9 а в 7))))и в обед не под каким соус спать ее не положить, максимум если она устала, то может на полу полежать минут 20 и посмотреть в потолок молча и без движения)я бы на твоем месте не трогала ребенка и не будила бы раньше....

Optimictka, согласна с Риммой, мужа сковородкой!!что за нафих, с родными детьми не может посидеть!

ツ ξ+β+Α ©, лежи правильно! я думаю все наладиться, а это из-за отслойки остатки вышли.

Изменено пользователем Ёженька

Утречка всем!

Мия, с подарками тебя! Мужу передай,что прЫнц он!!!! Умничка!

Катюня, мой гусар тож высыпается значит, подъем в 9-30 или 10, на ночь в 22 уходит. НО: у нас ттт без истерик, просто ложится со мной и засыпает. Вчера с машинками играл в кровати, потом сказал бай-бай и лег. Но мою просьбу выполнил - машинки в стеллаж поставил. Повозмущался правда, что я свои волосы не разрешила трогать, это с раннего детства у него привычка такая (уж лучше волосы, чем сосок крутить), но уснул.

Муж,зараза, только в 6-30 спать лег! И то только потому,что я встала в туалет, обнаружила его за компом и наорала. Бля, провод перережу от ноута! Щас с утра специально тихий режим не сохраняю, нехрен, по ночам спать надо!

вот и моя вчера уложилась половина 9-ого(горшок цветок по всему дивану с землей раскидала, я ее в ванной минут 30 отмывала, пока муж диван тер, ее разморило и она так рано уснула) а сегодня встала в 9, и какой ей обеденный сон?... если бы не вечерние истерики-забила бы

Optimictka, я встаю с ней вместе, иногда Соня даст подремать минут 20, а потом все-кашу мня-мня))

К@тюNя, моя в таком режиме живет уже год)))причем встает не в 9 а в 7))))и в обед не под каким соус спать ее не положить, максимум если она устала, то может на полу полежать минут 20 и посмотреть в потолок молча и без движения)я бы на твоем месте не трогала ребенка и не будила бы раньше....

у нас было так что Соня сама просыпалась рано, в 7:30 раз встала, думаю ну на дннвной сон уложиться-фигг, к вечеру не тоо что истерика, просто рыдает и укладывала долго.... спать Соня любит и днем бы спала по 2-3 часа, НО не может засыпать, укачивать не дает...

Кать, вот кстате более ранний подъем ради дневного сна не рекомендуют. Я лично была послана словами "не,мама, бай-бай",что сопровождалось отворачиванием и упорным сопением. Сейчас просто привыкаю к новому режиму, скоро будет второй и спать мне не придется))))

Мне и сноха старшая говорит, что Амелька у нее в возрасте с 2 до 3 периодически отказывалась от дневного сна.

А истерики... Пересмотрите вечерний ритуал, может, стОит включить в него пешую прогулку на улице перед ужином. Купание можно перенести на дневное время, если оно ее возбуждает.

Всем доброго утра!

моя подруга с маленькой дочкой ездит, все сама здесь бронирует, выкупает, никаких накладок

Я тож тут сэкономить решила. Нашла себе вариант на лето с ребенком у туроператора, а потом нашла этот отель на букине. Цена была одинаковая, только у ТО с билетами, трансфером и медстраховкой на все включено, а на букине на завтраках и только отель. Так что это не всегда лучше. А Наташа взяла турцию не по минимально возможной стоимости. Я ее про категорию номера спросила не просто так. Потому что если у них стандарт, то и скидки им фактически не сделали это раз, а во вторых, если бы они летели не с 4-го мая, а с 7, то было бы еще на 20 тысяч дешевле. А в третьих, у Теза не лучшая цена на этот отель. Его много, кто продает.

Юля, ты сегодня со связью! Зп дали?

Ира-Мия, муж молодец! Скажи ему, что мы его все хвалим)))

Miya))), муж молодец,такие подарки классные!

Авдюшкина, а номер какой взяли стандарт или какой получше?

какой то селект взяли,получше стандарта

девочки,у меня такой срачельник дома. полы не мыты,сантехника тож,а мне так лень начать уборку.

Я дицинон пила 5 дней,уже 5 дней не пью

А я уже отпи**рила ванную и туалет. Золушки, вопросец к вам, кафель чем от желтого налета отмыть? Я вот сколь живу в этой квартире, удивляюсь, как можно так светло-голубой кафель засрать. Мою-мою его - результата ноль. Мне нада штоп было действенное средство и по возможности не вонючее. Эмвей не предлагать, его втут не бывает

кафель чем от желтого налета отмыть?

чем я отмываю, вонища жуткая, я беру санфор гель чёрный. Надо Дашу подождать, она скажет чем пидорит.

Так что мне на 8 марта подарено настольное зеркало с подсветкой

а что так заранее?

SoGentle, ну вот да, Римм, он посидел с детьми 5 часов один и решил, что ему скучно, нудно, он не сможет.

, мужа сковородкой!!что за нафих,

сковородка уже начищена, ждет 8 марта :D

НО не может засыпать, укачивать не дает...

а под книги не засыпает? моему только начни читать, литература его утомляет сильнее, чем активные игры )))

ツ ξ+β+Α ©, Женя, тебе еще 3 недели надо продержаться на сберегающем режиме, а там 2 триместр, уже полегче пойдет после 1 скрининга

Юля, ты сегодня со связью! Зп дали?

скоро привезут ЗП. У меня последние 10 р на балансе, вот и пускают ПОКА меня в тырнет)))

а потом нашла этот отель на букине.

я не знаю, где она ищет, но разница прям приличная, и всегда они заказывают все включено, только завтраки - ее муж пришибет))) И страховку она всегда полную берет, мало ли что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...