Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Алена, я хочу привить ребенку желание рисовать!!! :D а у вас оно и так есть)))) поэтому хочу такие маркеры.

Мы сегодня апликацию делали из книжечки, которую нам Оля ТриО прислала. Волка на грузовике-подарок папе. Весь извертелся, клей жрать пытался и клеить все не туда :malicious: Наша инсталяция "про ракету" переобразовалась в бабушкин домик в деревне. Там домик, собачья будка, яблоня с красными яблоками и грядки с клубникой. Вано меня подгонял, чтоб быстрее лепила, сам, акромя яблок не делал ничего :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

А еще я заказала сушку-спрей эйвонскую, на след.неделе придет уже. Взяла каталог, мож еще че для руктей закажу. В качестве моральной компенсации.

Эх, Маша отказывается засыпать, лежит в кровати и истерит, ну что с ней делать???

на имаджинариуме есть игрушка такая:

Алла, класс! да ещё с ведмедем. пасиб))

мой за мед стоял аки солдатик у кремля

ржууу))

Мы укладываемся.... Ужина не было((((

Эх, Маша отказывается засыпать, лежит в кровати и истерит

хз... у меня Савелий до сих пор засыпает только на руках, не ношу, не качаю, просто сижу и он просто лежит, как уснет - кладу в кровать, мои нервы не выдержат бесилова в кроватке до полного усыпания....

из пластелина ))

а я подумала, что это вы носочех махровый так расстригли))))

Маша отказывается засыпать, лежит

а я своего энерджайзера сегодня умотала вдрызг - сначала в саду была весь день, потом у них там доп занятие по ритмике, потом в басик повезла её, только в кровать положила и она вырубилась))

ну что с ней делать???

а дёсны намазала?

лежит в кровати и истерит, ну что с ней делать???

покормить. намазать десны и дать нурофен, если ей совсем тяжко

сначала в саду была весь день, потом у них там доп занятие по ритмике, потом в басик повезла её, только в кровать положила и она вырубилась))

после такого и я бы легла и умоталась) Сашу тоже быстро вырубило - ходили гуляли 2,5 часа пешком до парка, там всю площадку на уши поставила, покаталась на пони. попыталась выдернуть волосы с живота большого коня (я чуть не поседела. еле успела ее оттащить), обратно тоже пешком. в итоге я вместе с ней вырубилась. вот только подскочила.

после такого и я бы легла и умоталась) Сашу тоже быстро вырубило - ходили гуляли 2,5 часа пешком до парка, там всю площадку на уши поставила, покаталась на пони. попыталась выдернуть волосы с живота большого коня (я чуть не поседела. еле успела ее оттащить), обратно тоже пешком. в итоге я вместе с ней вырубилась. вот только подскочила.

ого!!! насыщенно!!! А я лошадей не лю.. Боюсь... И беспричинно!!! Но вот просто визуально - то несут, то на дыбы, то кусают, то срут на ходу))) На пони наверное Савёнка покатаю, но как-то мне эти кони....

• ГусёнA, Лена, ну ты как? Легче стало?

Ю-ля,  да, отпустило вроде, ну и как оказалось причина была - застоялось молоко, температура была, меня знобило, хорошо мама помогла сцедится, эх, мои вечные проблемы, хоть бы все наладилось.

Где народ? Все по койкам?:D

Я с фитнесса приползла. Два занятия отпахала.

Администратор не защитала мне второе занятие! То есть у меня один халявный! Я так рада:D

Я пришла - мои спят. И хорошо, а то муж успел прийти и за 20минут вынес мне мозг. Прибить хотелось.

ГусёнA, Лена, знаешь, у меня была темпа под 40 из-за молока раза 3 до 3 недель Савыча... Доходило до того, что я шла с бутылочкой сцеженного, т.к. сиськи в мясо раскусаны были и ре рыгал алой кровью, и расплёскивала почти половину из-за озноба и темпы, вспоминаю, как ад.... А у тебя все будет хорошо) Муж помогает, свекровь рядом) Твоя мама хоть сколько побудет, поможет) Костик тоже кареглазый?

Где народ? Все по койкам?

я пока нет)))

монстр))

Я пришла - мои спят.

ну у тебя прям праздник какой-то))) Круто)) Молодец!

На пони наверное Савёнка покатаю, но как-то мне эти кони..

Саша стремилась на взрослую лошадь, но пришлось довольствоваться пони, да) Постарше будет - посмотрим

ну и как оказалось причина была - застоялось молоко, температура была, меня знобило, хорошо мама помогла сцедится, эх, мои вечные проблемы, хоть бы все наладилось.

ооо, расцеживайся и ограничивай жидкость. Это жопа-жопа. Хоть бы все хорошо было дальше

эк тебя проперло) завтра все болеть будет, да?)

Ю-ля,  ты то на посту, деньгу зарабатываешь, а вот где остальные :D

Даша, про маркеры ты спрашивала? : у моего мужа есть какие то тюбики с краской для рисования по стеклу, сам размалевал окно фигней какой то! Потеплеет - попробую отмыть. Ну нафиг, Ромка итак втихую стены раскрасил везде, лучше пусть за столом рисует. Успеется :)

после такого и я бы легла и умоталась)

ну, вот просто сад и басик её не вырубает)))

Два занятия отпахала

маладчина!!! а я даю себе пинка назавтра, чтоб начать заниматься хоть дома, а то у меня вечно отмазки...мне самое сложное начать, а потом пойдёт как по маслу...

а вот где остальные

я как обычно бисер ковыряю)))

Люб, сегодня было больно)))) вчера вечером прихватило. Так всегда у меря, основная боль через день приходит. Но ниче, сквозь зубы, постанывая:))))) особенно на стрипе актуально :D

Мне нравится тренер! С удовольствием хожу. Раньше был мошенник-мужик, развел на бабосы теток и кинул. Причем со многими трусовался по клубам, на брудершафт пил, а потом наврал, что у него жена разбилась, двое детей осталось.. Денег ему собирали. Короче исчез он. Все оказалось ложью, он и раньше врал, только почему остальные жертвы не рассказали о нем - стыдно может было?! у него даже опухоль мощга была.

Вот не могла я к нему на занятия ходить. Ни очем просто, деньги на ветер не могу кидать)

Изменено пользователем Selby

Ю-ля,  да вот попросила маму ещё завтра приехать сцедить меня, конечно в этом деле только она меня спасает.

Люб, точно жопа... вот я ещё думаю как мне гулять с двумя...

Костян прикалывается надо мной - поел, запеленала, спит и тут бац.. покакал и так пару раз подряд.

Мы купались в первый раз - очень понравилось сыночку.

ну, вот просто сад и басик её не вырубает)))

и откуда они энергию берут)

у Илюхи новый прикол - доползает до кресла, встает, пару раз туда-сюда проходит вдоль него, ноги устают, а сесть ссыкотно, стоит и орееееееет, нужно подойти и посадить аккуратно. Либо взять за руки и с ним пытаться ходить, вот же блин. Сегодня обедал в ходунках - милое дело, спокойно себе по кухне передвигался сам.

) особенно на стрипе актуально

представила, танцуешь и стонешь))))))

Ю-ля, ты то на посту, деньгу зарабатываешь, а вот где остальные

а остальные на ПОСТУ))) ограничивают видать себя в тырнете)))

Но я уже отчаливаю спать) Скоро услышу - МААААМ!!! и столбиком стоящего сына)))

Даша, про маркеры ты спрашивала? : у моего мужа есть какие то тюбики с краской для рисования по стеклу, сам размалевал окно фигней какой то! Потеплеет - попробую отмыть. Ну нафиг, Ромка итак втихую стены раскрасил везде, лучше пусть за столом рисует. Успеется

мне хватает залапанных стёкол просто чистыми пальцами)))

Костян прикалывается надо мной - поел, запеленала, спит и тут бац.. покакал и так пару раз подряд

так это их основная задача - гадить когда ни попадя))) Ну вспомни Полинку))) Скоро в режим войдёшь))) Удачи))) И... НЕ ПЛАКАЙ))))

Люб, точно жопа... вот я ещё думаю как мне гулять с двумя...

Костю в коляску - он все равно пока что спит много. Поля пешком, до площадки дойти, коляску со спящим поставить поодаль - самой по площадке с Полей гонять

Потом интереснее будет, Илья сейчас максимум полтора часа на улице проспит, ладно сидит и молча на все смотрит, а то было такое, что я за Сашей по площадке с ним на руках гонялась

у Илюхи новый прикол - доползает до кресла, встает, пару раз туда-сюда проходит вдоль него, ноги устают, а сесть ссыкотно, стоит и орееееееет, нужно подойти и посадить аккуратно. Либо взять за руки и с ним пытаться ходить, вот же блин. Сегодня обедал в ходунках - милое дело, спокойно себе по кухне передвигался сам.

с Сашей так же было?

Илюха прикольный))) Но сейчас понимаю, что приколы эти только на расстоянии)))

А ты, Люб, всё сможешь)))

Fla,  мда уж... главное, чтоб он спал )))

Fla, мда уж... главное, чтоб он спал )))

Лена, ну пока Костик малыш - будет спать!!! Сказала мама Савелия, который спал во младенчестве на прогулках только при хотьбе... А я так мечтала, что сын будет спать в коляске под окном, пока мелкий, а я дома много чего успевать буду... Не пугаю, просто мой сын спал, нет, даже - дремал, только при хотьбе))) Вот так я и гуляла по 3 часа 2 раза в день) Но мне это было в радость)

Я пришла со степа никакашка! Селби привет! Сказали добрые люди что я похудела))) Спасибо Джильке Майклз))) И Любиному чаю! О, как действует))))

у Илюхи новый прикол - доползает до кресла, встает, пару раз туда-сюда проходит вдоль него, ноги устают, а сесть ссыкотно, стоит и орееееееет, нужно подойти и посадить аккуратно.

а ты Сашу научи, пусть помогает)))

с Сашей так же было?

Саша как-то не так деятельно исследовала все вокруг, или я просто уже не помню, я тогда не работала и Саша была одна у меня))))))))может я просто так же следом ходила и не парилась по этому поводу. Но по-моему, Саша предпочитала ползать, вставала когда нужно было что-то достать.

Илюха прикольный))) Но сейчас понимаю, что приколы эти только на расстоянии)))

как сказала моя подруга - у тебя про детей можно ситком снимать забавный и веселый, причем весело и забавно только тем, кто с вами не живет, гггг

главное, чтоб он спал )))

ага, попробуй потихоньку. я сначала очковала одна с двумя гулять, потом втянулась

ГусёнA, я молокоотсосом очень хорошо расцеживалась, с самого роддома. Потом меня медсестра пыталась расцедить, ничего не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...