Даша&Ваняша 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алена, я хочу привить ребенку желание рисовать!!! а у вас оно и так есть)))) поэтому хочу такие маркеры. Мы сегодня апликацию делали из книжечки, которую нам Оля ТриО прислала. Волка на грузовике-подарок папе. Весь извертелся, клей жрать пытался и клеить все не туда Наша инсталяция "про ракету" переобразовалась в бабушкин домик в деревне. Там домик, собачья будка, яблоня с красными яблоками и грядки с клубникой. Вано меня подгонял, чтоб быстрее лепила, сам, акромя яблок не делал ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А еще я заказала сушку-спрей эйвонскую, на след.неделе придет уже. Взяла каталог, мож еще че для руктей закажу. В качестве моральной компенсации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Эх, Маша отказывается засыпать, лежит в кровати и истерит, ну что с ней делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 на имаджинариуме есть игрушка такая: Алла, класс! да ещё с ведмедем. пасиб)) мой за мед стоял аки солдатик у кремля ржууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мы укладываемся.... Ужина не было(((( Эх, Маша отказывается засыпать, лежит в кровати и истерит хз... у меня Савелий до сих пор засыпает только на руках, не ношу, не качаю, просто сижу и он просто лежит, как уснет - кладу в кровать, мои нервы не выдержат бесилова в кроватке до полного усыпания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 из пластелина )) а я подумала, что это вы носочех махровый так расстригли)))) Маша отказывается засыпать, лежит а я своего энерджайзера сегодня умотала вдрызг - сначала в саду была весь день, потом у них там доп занятие по ритмике, потом в басик повезла её, только в кровать положила и она вырубилась)) ну что с ней делать??? а дёсны намазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 лежит в кровати и истерит, ну что с ней делать??? покормить. намазать десны и дать нурофен, если ей совсем тяжко сначала в саду была весь день, потом у них там доп занятие по ритмике, потом в басик повезла её, только в кровать положила и она вырубилась)) после такого и я бы легла и умоталась) Сашу тоже быстро вырубило - ходили гуляли 2,5 часа пешком до парка, там всю площадку на уши поставила, покаталась на пони. попыталась выдернуть волосы с живота большого коня (я чуть не поседела. еле успела ее оттащить), обратно тоже пешком. в итоге я вместе с ней вырубилась. вот только подскочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 после такого и я бы легла и умоталась) Сашу тоже быстро вырубило - ходили гуляли 2,5 часа пешком до парка, там всю площадку на уши поставила, покаталась на пони. попыталась выдернуть волосы с живота большого коня (я чуть не поседела. еле успела ее оттащить), обратно тоже пешком. в итоге я вместе с ней вырубилась. вот только подскочила. ого!!! насыщенно!!! А я лошадей не лю.. Боюсь... И беспричинно!!! Но вот просто визуально - то несут, то на дыбы, то кусают, то срут на ходу))) На пони наверное Савёнка покатаю, но как-то мне эти кони.... ГусёнA, Лена, ну ты как? Легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ю-ля, да, отпустило вроде, ну и как оказалось причина была - застоялось молоко, температура была, меня знобило, хорошо мама помогла сцедится, эх, мои вечные проблемы, хоть бы все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Где народ? Все по койкам? Я с фитнесса приползла. Два занятия отпахала. Администратор не защитала мне второе занятие! То есть у меня один халявный! Я так рада Я пришла - мои спят. И хорошо, а то муж успел прийти и за 20минут вынес мне мозг. Прибить хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA, Лена, знаешь, у меня была темпа под 40 из-за молока раза 3 до 3 недель Савыча... Доходило до того, что я шла с бутылочкой сцеженного, т.к. сиськи в мясо раскусаны были и ре рыгал алой кровью, и расплёскивала почти половину из-за озноба и темпы, вспоминаю, как ад.... А у тебя все будет хорошо) Муж помогает, свекровь рядом) Твоя мама хоть сколько побудет, поможет) Костик тоже кареглазый? Где народ? Все по койкам? я пока нет))) Я с фитнесса приползла. Два занятия отпахала. монстр)) Я пришла - мои спят. ну у тебя прям праздник какой-то))) Круто)) Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 На пони наверное Савёнка покатаю, но как-то мне эти кони.. Саша стремилась на взрослую лошадь, но пришлось довольствоваться пони, да) Постарше будет - посмотрим ну и как оказалось причина была - застоялось молоко, температура была, меня знобило, хорошо мама помогла сцедится, эх, мои вечные проблемы, хоть бы все наладилось. ооо, расцеживайся и ограничивай жидкость. Это жопа-жопа. Хоть бы все хорошо было дальше Я с фитнесса приползла. Два занятия отпахала. эк тебя проперло) завтра все болеть будет, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ю-ля, ты то на посту, деньгу зарабатываешь, а вот где остальные Даша, про маркеры ты спрашивала? : у моего мужа есть какие то тюбики с краской для рисования по стеклу, сам размалевал окно фигней какой то! Потеплеет - попробую отмыть. Ну нафиг, Ромка итак втихую стены раскрасил везде, лучше пусть за столом рисует. Успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 после такого и я бы легла и умоталась) ну, вот просто сад и басик её не вырубает))) Два занятия отпахала маладчина!!! а я даю себе пинка назавтра, чтоб начать заниматься хоть дома, а то у меня вечно отмазки...мне самое сложное начать, а потом пойдёт как по маслу... а вот где остальные я как обычно бисер ковыряю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Люб, сегодня было больно)))) вчера вечером прихватило. Так всегда у меря, основная боль через день приходит. Но ниче, сквозь зубы, постанывая)))) особенно на стрипе актуально Мне нравится тренер! С удовольствием хожу. Раньше был мошенник-мужик, развел на бабосы теток и кинул. Причем со многими трусовался по клубам, на брудершафт пил, а потом наврал, что у него жена разбилась, двое детей осталось.. Денег ему собирали. Короче исчез он. Все оказалось ложью, он и раньше врал, только почему остальные жертвы не рассказали о нем - стыдно может было?! у него даже опухоль мощга была. Вот не могла я к нему на занятия ходить. Ни очем просто, деньги на ветер не могу кидать) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ю-ля, да вот попросила маму ещё завтра приехать сцедить меня, конечно в этом деле только она меня спасает. Люб, точно жопа... вот я ещё думаю как мне гулять с двумя... Костян прикалывается надо мной - поел, запеленала, спит и тут бац.. покакал и так пару раз подряд. Мы купались в первый раз - очень понравилось сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну, вот просто сад и басик её не вырубает))) и откуда они энергию берут) у Илюхи новый прикол - доползает до кресла, встает, пару раз туда-сюда проходит вдоль него, ноги устают, а сесть ссыкотно, стоит и орееееееет, нужно подойти и посадить аккуратно. Либо взять за руки и с ним пытаться ходить, вот же блин. Сегодня обедал в ходунках - милое дело, спокойно себе по кухне передвигался сам. ) особенно на стрипе актуально представила, танцуешь и стонешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ю-ля, ты то на посту, деньгу зарабатываешь, а вот где остальные а остальные на ПОСТУ))) ограничивают видать себя в тырнете)))Но я уже отчаливаю спать) Скоро услышу - МААААМ!!! и столбиком стоящего сына))) Даша, про маркеры ты спрашивала? : у моего мужа есть какие то тюбики с краской для рисования по стеклу, сам размалевал окно фигней какой то! Потеплеет - попробую отмыть. Ну нафиг, Ромка итак втихую стены раскрасил везде, лучше пусть за столом рисует. Успеется мне хватает залапанных стёкол просто чистыми пальцами))) Костян прикалывается надо мной - поел, запеленала, спит и тут бац.. покакал и так пару раз подряд так это их основная задача - гадить когда ни попадя))) Ну вспомни Полинку))) Скоро в режим войдёшь))) Удачи))) И... НЕ ПЛАКАЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Люб, точно жопа... вот я ещё думаю как мне гулять с двумя... Костю в коляску - он все равно пока что спит много. Поля пешком, до площадки дойти, коляску со спящим поставить поодаль - самой по площадке с Полей гонятьПотом интереснее будет, Илья сейчас максимум полтора часа на улице проспит, ладно сидит и молча на все смотрит, а то было такое, что я за Сашей по площадке с ним на руках гонялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у Илюхи новый прикол - доползает до кресла, встает, пару раз туда-сюда проходит вдоль него, ноги устают, а сесть ссыкотно, стоит и орееееееет, нужно подойти и посадить аккуратно. Либо взять за руки и с ним пытаться ходить, вот же блин. Сегодня обедал в ходунках - милое дело, спокойно себе по кухне передвигался сам. с Сашей так же было?Илюха прикольный))) Но сейчас понимаю, что приколы эти только на расстоянии))) А ты, Люб, всё сможешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fla, мда уж... главное, чтоб он спал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Fla, мда уж... главное, чтоб он спал ))) Лена, ну пока Костик малыш - будет спать!!! Сказала мама Савелия, который спал во младенчестве на прогулках только при хотьбе... А я так мечтала, что сын будет спать в коляске под окном, пока мелкий, а я дома много чего успевать буду... Не пугаю, просто мой сын спал, нет, даже - дремал, только при хотьбе))) Вот так я и гуляла по 3 часа 2 раза в день) Но мне это было в радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я пришла со степа никакашка! Селби привет! Сказали добрые люди что я похудела))) Спасибо Джильке Майклз))) И Любиному чаю! О, как действует)))) у Илюхи новый прикол - доползает до кресла, встает, пару раз туда-сюда проходит вдоль него, ноги устают, а сесть ссыкотно, стоит и орееееееет, нужно подойти и посадить аккуратно. а ты Сашу научи, пусть помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 с Сашей так же было? Саша как-то не так деятельно исследовала все вокруг, или я просто уже не помню, я тогда не работала и Саша была одна у меня))))))))может я просто так же следом ходила и не парилась по этому поводу. Но по-моему, Саша предпочитала ползать, вставала когда нужно было что-то достать. Илюха прикольный))) Но сейчас понимаю, что приколы эти только на расстоянии))) как сказала моя подруга - у тебя про детей можно ситком снимать забавный и веселый, причем весело и забавно только тем, кто с вами не живет, гггг главное, чтоб он спал ))) ага, попробуй потихоньку. я сначала очковала одна с двумя гулять, потом втянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA, я молокоотсосом очень хорошо расцеживалась, с самого роддома. Потом меня медсестра пыталась расцедить, ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения