Optimictka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и срочно нужен чай. у вас есть в ТЦ Счастливая семья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мне вот тоже интересно, откуда мы розеолу подцепили??? И главное же этот диагноз так просто не поставят-у педиков сначала грипп+ аллергия на лекарства...уже спрашивала медсестру-у нас в группе болеют гриппом)) наши педики сразу ставят розеолу, если три дня темпа почти несбиваемая, потом она резко сама проходит и появляется сыпь дня на 3-4...Где мы ее цепляли я тоже не знаю. И вообще это не страшная болячка) Ты чего так долго о ней думаешь? А я Савыча заразила, у него сопли потекли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ю-ля, дитя антибиотиками понапрасну травила, как тут не думать??? Наши педики 3 дня тепла выше 39-антибиотики дают Юль, а пока 3 дня темпа (и если при этом еще и кашель и сопли) наверняка все на грипп думают. Комаровский же и говорит, что это болезнь в России редко диагносцируется, потому как врач же может признать свою ошибку? Кормил просто так ре антибиотиками? Ему в след раз доверять перестаут. Поэтому У всех ОРВИ+ аллергия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 дитя антибиотиками понапрасну травила, а я вот переживаю, что дитя вовремя антибиотиком не отравила, а организм заразу приглушает но не убивает до конца. Теперь чуть что - сразу сильнейший кашель у Маши. ТТ не поднимается, но кашель позвращается к нам по любому поводу. Надоело ребенку 3 месяца сиропчики травяные вливать, если они них... не помогают вывести заразу окончательно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Optimictka, Люб, ты хочешь сказать, что антибиотик не убивает заразу?? да ну)))надеюсь, это не из-за антибиотиков. Иначе зачем они ваще нужны! о! чей-то было?? с размером шрифта)) Малышева рассказывает, что делать, если что-то застряло у ре в носу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Optimictka, угу, я знаю, только никак не доеду до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Даша&Ваняша, ну у нас конечно темпа не такая высокая была, что-то в районе 38,7... И правда да, без соплей и кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я вот переживаю, что дитя вовремя антибиотиком не отравила я своего рано травить начала, а толку, всё равно кашляет. Люба, это нет иммунитета, он или с рождения или будет формироваться. Олеся до сих пор более бронхитами и очень хорошо, мы ждём её монстров, должно с их приходом наадится! Пошли свежм воздухом подышим. Пока солнышко. Даша, так как Ваня, вы ещё дома?Не в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ТриО_, нам в понедельник к врачу на выписку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ты хочешь сказать, что антибиотик не убивает заразу?? я наоборот говорю, что антибиотик заразу убивает, а я его не давала (не назначил врач) т.к. ТТ не было. вот с тех пор у нас вечно заглушенный и неддолеченный кашель, и чуть что он сразу вылезает, а все назначения типа лазолвана и сиропов на травах не помогают... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Optimictka, понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Optimictka, у нас все проявляется на след день(((((я в прошлые разы выясняла кто болел...поэтому точно знаю что в среду был кто-то больной( у нас темпа 37,1 самая паршивая и спать при ней она не ляжет и ходит с красными глазами капризная....ух какая я ща заведенная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девоччки, скачущие под Джульку, а вы в обуви прыгаете? я в чешках или босиком.Optimictka, а что этот малюсенький пакетик чая стоит 200 рэ??? Кошмарус! Юль, а пока 3 дня темпа (и если при этом еще и кашель и сопли) наверняка все на грипп думают. а при этой розеоле разве бывает кашель и сопли? Здрасте всем! Дашка, нет при розеоле ни кашля, ни насморка. Только темпа высокая и увеличены лимфоузлы. Потом сыпь, после снижения температуры через 10-12 часов. И вообще, чего ты сейчас паришься? Дала антибиотик, ну и дала. Уже обратно не вернешь. Ваньке легче стало - ну и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 евоччки, скачущие под Джульку, а вы в обуви прыгаете? такие занятия обязательно в кроссовках, без обуви неудобно конечно. Я пока в закрытых тапочках занимаюсь, хочу легкие кроссовочки купить. Всем доброго дня и выздоровления болеющим! У нас прям жара,пойдем погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Эллеля, ты уже сколько занятий прошла? Мне и босиком нормально, в кроссовках грохоту много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 OksDmi, прыжки нежелательно без кроссов. Я не считала, и разные программы делала. Я уже несколько дней не занималась, то у меня живот болел перед м,теперь сами м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброе утро! А я сижу ре велосипед выбираю. Вот думаю между двумя Этот дешевле, но кажется, что ре будет сьезжать в перед и спинка будет мешать Эллеля, при М можно заниматься, но без пресса и прыжков вот с тех пор у нас вечно заглушенный и неддолеченный кашель, и чуть что он сразу вылезает, а все назначения типа лазолвана и сиропов на травах не помогают... ((( даже если бы ты и дала антибиотик, то кашель мог бы так же постоянно вылезать, наверное это слабое место у ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 при М можно заниматься, но без пресса и прыжков тогда там делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Дашка, нет при розеоле ни кашля, ни насморка. Только темпа высокая и увеличены лимфоузлы. Потом сыпь, после снижения температуры через 10-12 часов. скорее всего у них и орз и розеола вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет ) mcsherry, у нас такой как первый, Анютка на нем замечательно катается, но он нам уже маловат! Думаю вам и подавно маленький будет! На весну буду что-то побольше покупать и поустойчевее, потому что этот на бок заваливается на поворотах, если разогнаться. Я боюсь, что если она дома умудряется на бок с великом вместе упасть, то что ж на улице будет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mcsherry, даже не знаю, ты по интернету заказываешь? Я бы сначала посадила ребенка на оба и посмотрела, удобно ли будет сидеть, педали крутить. Я передумала брать трехколесный, беру четырех, колеса 12" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 @Alena, о, спасибо большое! возьмём второй! Elle, мы на втором сидели, первый пока в магазинах не видела еще. Но второй мне очень понравился, устойчивый, грепкий и ре удобно было, слазить не хотела. А какой ты хочешь брать? тогда там делать нечего. жестоко) вместо прыжков можно на носочки становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Optimictka, Люб, вспоминаю наш прошлый год, как кошмар, Маша болела очень часто, кашлем мучилась, а все потому что племянник из сада постоянно таскал болячки. В этом году у него иммунитет получше, болел всего 2 раза и Маша, хоть отдохнула от этих болячек. И до года болела, но не часто(((((, она мелкая была, я её из комнаты не выносила, когда он болел, но у нас проще в этом плане, он то не мой сын и его можно изолировать от Маши. Держись, скоро лето легче будет в плане болячек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 pancino можешь объяснить различия между лазанью и каннеллони? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 жестоко) вместо прыжков можно на носочки становиться почему жестоко? Никто же не заставляет. Там суть в том чтобы прыгать интенсивно и потеть, вследствие чего жир сгорает. На носочки становиться - немного не то. Не знаю, я занимаюсь, когда у меня М, ничего ужасного в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения