Elle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mcsherry, набей в поисковике ВЕЛОСИПЕД GIANT LIL PUDDIN 12" Мне кажется, да простит меня Алла если я не права , по вкусовым качествам каннеллони и лазание не оч, отличаются друг от друга, отличие, то что твёрдые сорта пшеницы в одном случае в листах, а в другом в форме трубочек))) в приготовлении легче лазанья, как мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mcsherry, ну вид у них совершенно разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 надо скакать под эту Джульку а я ща так наскакалась - у мну генеральная сегодня на кухне. от пола до потолка,включая все шкафы, холодильник и бытовую технику...я труп... что делать, если что-то застряло у ре в носу!! и нам расскажи))) Надоело ребенку 3 месяца сиропчики травяные вливать без перерыва? или когда кашель возвращается только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне кажется, да простит меня Алла если я не права права, одна и та же хрень. Только то трубами выпускают, то листами. И вообще все это макароны. Понаделали разных форм, морочат славянам головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 почему жестоко? Никто же не заставляет. Там суть в том чтобы прыгать интенсивно и потеть, вследствие чего жир сгорает. На носочки становиться - немного не то. Не знаю, я занимаюсь, когда у меня М, ничего ужасного в этом не вижу. я тож где то читала, что если женщине не доставляет дискомфорта занятия спортом во время М, то почему бы и нет)))) я просто в 1 день МЦ, не очень способна на интенсивные занятия))) а так занимаюсь потом и ничего криминального не вижу для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я ща так наскакалась - у мну генеральная сегодня на кухне. от пола до потолка,включая все шкафы, холодильник и бытовую технику...я труп... дохторы говорят что работа и уборка - это не то. Надо обязательно чтобы была разминка, потом интенсивная тренировка с ускоренным пульсом, а потом успокоительная растяжка. Тогда будет толк для сердца (ну и для опы с талией заодно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 права, одна и та же хрень. Только то трубами выпускают, то листами. И вообще все это макароны. Понаделали разных форм, морочат славянам головы))) не говори, и еще я затрах..., изините, в эти каннеллони соус запихивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мы погуляли, на улице хорошо, если б еще не какашка из снега и воды на земле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Elle, я раньше дохла от монстров во второй ДЦ. Сейчас одна большая таблЭтка ибупрофена - и я чувствую себя прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 такие занятия обязательно в кроссовках, без обуви неудобно конечно +100000. и даже не из-за того что неудобно, а еще есть риск получить травму, стопа должна быть хорошо зафиксирована... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 не говори, и еще я затрах..., изините, в эти каннеллони соус запихивать)))) а что в них надо соус пихать??? Я думала, что в них надо начинку - фарш. например, а соусом полить сверху и в духовку все ставить)) Сейчас Панча придет и разнесет нас)))) +100000. и даже не из-за того что неудобно, а еще есть риск получить травму, стопа должна быть хорошо зафиксирована... ну ладно, ладно, уговорили. Одену сегодня кеды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надо обязательно чтобы была разминка, потом интенсивная тренировка с ускоренным пульсом, а потом успокоительная растяжка. я не могу скакать. такчто ваша Джулька не для меня, у мну спина больная - я только калланетикой или пилатесом могу заниматься, где в основном статические нагрузки и растяжка, тоже очень хорошо фигуру моделируют(по кр мере у меня)))) и еще я затрах..., изините, в эти каннеллони соус запихивать)))) а чё в них ещё нада и соус пихать???я на них в магазе посмотрела. решила что и фарш затр*сь туды запихивать и не стала брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Симпапупс, у меня по понедельникам пилатес - это ацкий ад! Но для спины самое то. Оно и было придумало для больных спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 От нас ушла педик )) у Майюхи ОРВИ и еще эти аденоиды опять разбухли , нос вообще не дышит, она сказала что у всех этих болячек три дня инкубационный период .. Всем привет кстати))) А я вот хочу майке самокат трехколёсный микро мини ) она в магазине к нему прилипла , каталась)) а теперь и велик думаю можно, у нас в саду есть детские тренажеры, так она с велотренажера не слезает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А еще я расстроилась блин, пошли мы с Машей за чаем, а магазин куда-то убрали, теперь вот где мне искать чай, отбивающий охоту жрать??? Ну в деревне точно живу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я вот хочу майке самокат трехколёсный мы Тусе купили, в багажнике у меня лежит пока, она на нём по магазу рассекала только так, тоже трёхколёсный, фирму не помню.... Ну в деревне точно живу ((( у меня в округе ваще нигде не продают чай на развес - тоже в деревне живу(((сегодня тож хотела прикупить такого чая и обломалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 или когда кашель возвращается только? когда возвращается , получается 2 недели лечимся, потом 2 недели перерыв и потом опять все сначала и так 3 месяца. Понаделали разных форм, морочат славянам головы))) а как называются в Италиях макаронные большие ракушки? я их как-то фаршировала, нормально вроде получилось. она сказала что у всех этих болячек три дня инкубационный период .. воооооооот, так что если мы кого в саду заразили, то пусть извиняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 OksDmi, ну я соусом обзываю фарш, он же тушится с томатами)))) мож я че не так делаю))) Во девочки, я тож трех колесный еще самокат хочу чую Маша меня пошлет с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Elle, Марин. а ты Машу сажала уже на велик который купить хочешь? мы тут в разных магазинах сидели на разных великах и она не может педали прокрутить,я даже не поняла почему.вроде до педалей достаёт...на трёхколёсном они не в той плоскости крутятся - это раз. там можно было поставить ноги на педали и толкать сзади и педали вместе с ногами крутились и она быстро сообразила как, а здесь так не прокатит...я прям вся в замешательстве, тот что у нас трёхколёсный - он нам мал уже(у нас как у Анютки Алёниной), покупать опять трёхколёсный но побольше как-то уже не хо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Моя вообще не понимает как педали крутить. Пыжится, пыжится, потом психует и швыряет велик об стену с визгом Чунгачкука-победителя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Начиталась я вас, терь тож хочу скакать и есть. Пойду чай с пирогом штоле заточу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 OksDmi, а я читала форум мамаш, посвященыый розеоле, так многие пишут, что кашель и сопли не редкость при ней pancino можешь объяснить различия между лазанью и каннеллони? - а что тебя конкретно интересует?? Состав теста?? лазанья-это листы макаронные, а конелони-макароны в виде большой трубочки)) и нам расскажи))) -Малышева была не оригинальна!!! К врачу быстро вести сказала)) не говори, и еще я затрах..., изините, в эти каннеллони соус запихивать)))) -а я так насабачилась уже его запихивать я уже с итальянками на скорость могу :Crazy: их начинять Моя вообще не понимает как педали крутить. Пыжится, пыжится, потом психует и швыряет велик об стену с визгом Чунгачкука-победителя)) -Вано тоже не понимает, как крутить педали)) я обожралась селедки!!!! караул!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я обожралась селедки!!!! караул!!!!!!!! ой фу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 OksDmi, ага!! теперь я запросто море могу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 -Малышева была не оригинальна!!! я недавно про нее смотрела по телеку, оказывается у них там семейный подряд. Сынок ейный там всем заправляет и идеи с обрезанием и какашками в трубе - это плод его нездоровой фантазии)) Но она тоже хороша, соглашается на все. Еще этот рабовладельческий строй мне не нравится. Пора ей уже отдать паспорта тем трем мужикам, пусть идут к женам и детям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения