Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

mcsherry,  набей в поисковике ВЕЛОСИПЕД GIANT LIL PUDDIN 12"

Мне кажется, да простит меня Алла если я не права :D , по вкусовым качествам каннеллони и лазание не оч, отличаются друг от друга, отличие, то что твёрдые сорта пшеницы в одном случае в листах, а в другом в форме трубочек))) в приготовлении легче лазанья, как мне показалось :D

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

mcsherry, ну вид у них совершенно разный.

надо скакать под эту Джульку

а я ща так наскакалась - у мну генеральная сегодня на кухне. от пола до потолка,включая все шкафы, холодильник и бытовую технику...я труп...

что делать, если что-то застряло у ре в носу!!

и нам расскажи)))

Надоело ребенку 3 месяца сиропчики травяные вливать

без перерыва? или когда кашель возвращается только?

Мне кажется, да простит меня Алла если я не права

права, одна и та же хрень. Только то трубами выпускают, то листами. И вообще все это макароны. Понаделали разных форм, морочат славянам головы)))

почему жестоко? Никто же не заставляет. Там суть в том чтобы прыгать интенсивно и потеть, вследствие чего жир сгорает. На носочки становиться - немного не то. Не знаю, я занимаюсь, когда у меня М, ничего ужасного в этом не вижу.

я тож где то читала, что если женщине не доставляет дискомфорта занятия спортом во время М, то почему бы и нет)))) я просто в 1 день МЦ, не очень способна на интенсивные занятия))) а так занимаюсь потом и ничего криминального не вижу для себя)))

а я ща так наскакалась - у мну генеральная сегодня на кухне. от пола до потолка,включая все шкафы, холодильник и бытовую технику...я труп...

дохторы говорят что работа и уборка - это не то. Надо обязательно чтобы была разминка, потом интенсивная тренировка с ускоренным пульсом, а потом успокоительная растяжка. Тогда будет толк для сердца (ну и для опы с талией заодно))))

права, одна и та же хрень. Только то трубами выпускают, то листами. И вообще все это макароны. Понаделали разных форм, морочат славянам головы)))

не говори, и еще я затрах..., изините, в эти каннеллони соус запихивать))))

мы погуляли, на улице хорошо, если б еще не какашка из снега и воды на земле...

Elle, я раньше дохла от монстров во второй ДЦ. Сейчас одна большая таблЭтка ибупрофена - и я чувствую себя прекрасно.

такие занятия обязательно в кроссовках, без обуви неудобно конечно

+100000. и даже не из-за того что неудобно, а еще есть риск получить травму, стопа должна быть хорошо зафиксирована...
  • Нравится 1

а что в них надо соус пихать??? Я думала, что в них надо начинку - фарш. например, а соусом полить сверху и в духовку все ставить)) Сейчас Панча придет и разнесет нас))))

+100000. и даже не из-за того что неудобно, а еще есть риск получить травму, стопа должна быть хорошо зафиксирована...

ну ладно, ладно, уговорили. Одену сегодня кеды))

Надо обязательно чтобы была разминка, потом интенсивная тренировка с ускоренным пульсом, а потом успокоительная растяжка.

я не могу скакать. такчто ваша Джулька не для меня, у мну спина больная - я только калланетикой или пилатесом могу заниматься, где в основном статические нагрузки и растяжка, тоже очень хорошо фигуру моделируют(по кр мере у меня))))

и еще я затрах..., изините, в эти каннеллони соус запихивать))))

а чё в них ещё нада и соус пихать???я на них в магазе посмотрела. решила что и фарш затр*сь туды запихивать и не стала брать...

Симпапупс, у меня по понедельникам пилатес - это ацкий ад! Но для спины самое то. Оно и было придумало для больных спит.

От нас ушла педик )) у Майюхи ОРВИ и еще эти аденоиды опять разбухли , нос вообще не дышит, она сказала что у всех этих болячек три дня инкубационный период ..

Всем привет кстати)))

А я вот хочу майке самокат трехколёсный микро мини ) она в магазине к нему прилипла , каталась)) а теперь и велик думаю можно, у нас в саду есть детские тренажеры, так она с велотренажера не слезает)))

А еще я расстроилась блин, пошли мы с Машей за чаем, а магазин куда-то убрали, теперь вот где мне искать чай, отбивающий охоту жрать??? Ну в деревне точно живу (((

А я вот хочу майке самокат трехколёсный

мы Тусе купили, в багажнике у меня лежит пока, она на нём по магазу рассекала только так, тоже трёхколёсный, фирму не помню....

Ну в деревне точно живу (((

у меня в округе ваще нигде не продают чай на развес - тоже в деревне живу(((сегодня тож хотела прикупить такого чая и обломалась)))

или когда кашель возвращается только?

когда возвращается , получается 2 недели лечимся, потом 2 недели перерыв и потом опять все сначала и так 3 месяца.

Понаделали разных форм, морочат славянам головы)))

а как называются в Италиях макаронные большие ракушки? я их как-то фаршировала, нормально вроде получилось.

она сказала что у всех этих болячек три дня инкубационный период ..

воооооооот, так что если мы кого в саду заразили, то пусть извиняют.

OksDmi, ну я соусом обзываю фарш, он же тушится с томатами)))) мож я че не так делаю)))

Во девочки, я тож трех колесный еще самокат хочу :D чую Маша меня пошлет с ним)))

Elle, Марин. а ты Машу сажала уже на велик который купить хочешь? мы тут в разных магазинах сидели на разных великах и она не может педали прокрутить,я даже не поняла почему.вроде до педалей достаёт...на трёхколёсном они не в той плоскости крутятся - это раз. там можно было поставить ноги на педали и толкать сзади и педали вместе с ногами крутились и она быстро сообразила как, а здесь так не прокатит...я прям вся в замешательстве, тот что у нас трёхколёсный - он нам мал уже(у нас как у Анютки Алёниной), покупать опять трёхколёсный но побольше как-то уже не хо....

Моя вообще не понимает как педали крутить. Пыжится, пыжится, потом психует и швыряет велик об стену с визгом Чунгачкука-победителя))

• Нравится 1

Начиталась я вас, терь тож хочу скакать и есть. Пойду чай с пирогом штоле заточу.

OksDmi, а я читала форум мамаш, посвященыый розеоле, так многие пишут, что кашель и сопли не редкость при ней :sorry:

pancino можешь объяснить различия между лазанью и каннеллони?

- а что тебя конкретно интересует?? Состав теста?? лазанья-это листы макаронные, а конелони-макароны в виде большой трубочки))

и нам расскажи)))

-Малышева была не оригинальна!!! К врачу быстро вести сказала))

-а я так насабачилась уже его запихивать :Crazy: я уже с итальянками на скорость могу :Crazy: :Crazy: :Crazy: их начинять :Crazy:

Моя вообще не понимает как педали крутить. Пыжится, пыжится, потом психует и швыряет велик об стену с визгом Чунгачкука-победителя))

-Вано тоже не понимает, как крутить педали))

я обожралась селедки!!!! караул!!!!!!!!

я обожралась селедки!!!! караул!!!!!!!!

ой фу((

OksDmi, ага!! теперь я запросто море могу выпить :malicious:

-Малышева была не оригинальна!!!

я недавно про нее смотрела по телеку, оказывается у них там семейный подряд. Сынок ейный там всем заправляет и идеи с обрезанием и какашками в трубе - это плод его нездоровой фантазии)) Но она тоже хороша, соглашается на все. Еще этот рабовладельческий строй мне не нравится. Пора ей уже отдать паспорта тем трем мужикам, пусть идут к женам и детям))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...