ушла_навсегда 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой, девочки, я тож собралась Ване ролики покупать как асфальт будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А какие ролики можно купить на наш возраст? Что-то я не видела даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я слегка озадачена ... А этаж какой? Мож из магазина с едой притащили? с яблоками, там.... Не пойму к чему такая спешка. не ходи к ним больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Апполинария, это все затянувшаяся зима! Авдюшкина, А нечего мужику голым по подъезду шляться ой,и не говори!)мы седня купли резиновые сапожки. 24р-р впритык уж совсем. взяли 25,ходили в Башмаг,цены мне понра,всего за 590 взяли,внутри небольшой начес есть,слегка утепленные. а я потом забежала в другой магаз и взяла наконец то себе весенние высокие коричневые сапоги,еще осенью хотела подобное что-то,да все денег никак наскрести не могла. блин,ровно через месяц летим отдыхать и у меня мандраж начинается с этой аэрофобией! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 привет,насчет роликов и Кирилла были К2 раздвижные...не помнюс какого размера,он с трех лет катался до 6 на них а я себе сегодня скорую вызывала...темпа 37,8...сыпь уже везде....на ступнях слилась в одно красное пятно, стопы отекли...чешется ужасно,кисти тоже..ужас... приехали сделали укол,сказали аллергия на диклофенак,завтра должна терапевт прийти а на попе сказали пролежни..супер.. сижу короче все болит и чешется....и изза низкого гемаглобина еще и шатает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 pancino, Четвертый этаж. На улице снег еще, ни травы не листьев ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ГусёнA, я вот ищу, пока нашла тока от 25 размера, нам надо 24-й.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А какие ролики можно купить на наш возраст? Что-то я не видела даже. Лен, набери в имаджинариуме Sporting Rolling Kid Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 yurcha, вот напасти... меня вчера тоже потряхивало от молока и температура поднялась, сёдня вроде норм. У меня тоже понижен гемоглобин, в роддоме сказали пить мальтофер или сорбифер. Оль, можно нашу беременную фотку в классики выложить? Я спать, завтра гляну ролики, правда у нас размер 23 с запасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ГусёнA, можно))) я мальтофер пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 yurcha, а ты что диклофенаком дальше пользуешся??? Как Варя? SlyTanys, о, мохнатуля! мама тигра что-то рано твою доцю выпхать хотят, а зачем так рано не понятно Может еще какие-то факторы есть! Е+А+В красивый пузик, ттт на вас А я роликов что-то боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mcsherry, нет конечно...не пользуюсь...прэтому и ползаю теперь.. сним то ничего не болело,я даже гулятьс детями ходила...Варя норм-с Дашей два дня,в школу не ходит....потому что я себе оторвать от кровати не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой, Олька, ты чеее??(((( поправляйся! Лен, у нас тоже 23 щас, я думаю с запасом просто небольшим взять.. Алла, я уже посмотрела, у нас нет совсем мелких, тока с 3 лет есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 yurcha, а кетанов? Как я хочу катрофляников... прям не могу, так бы и пошла сейчас делать если бы были продукты Апполинария Лен, весна не за горами! Ты ж оптимистка и вообще хороший человек, выше нос! у меня мандраж начинается с этой аэрофобией! друхх! может успокоительные какие-то купить посильнее, а то сама не знаю что делать. В идеале конечно бы наркоз 4 скрытых! всем выйти и представиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 mcsherry, кого?? Эт че такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 yurcha, Оль, вот напало на тебя держись, пусть скорее все проходит и нормализуется @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Четвертый этаж. На улице снег еще, ни травы не листьев ... А яблоки? ) у нас нет совсем мелких, тока с 3 лет есть(( у нас тоже с трех и че? Думаешь велики? Я завтра туда пойду все разузнаю. У нас и самокат с трех)) Я не думаю, что в роликах размер ноги играет роль. Вон писали же что бывает и у 4 леток ножка меньше, чем у нас сейчас. Юрча, давай харош хандрить! Выздоравливай скорее!!!!!! у нас нет совсем мелких, тока с 3 лет есть(( Насть, у нас пишут, что на 24-29 размер. Так, что нам в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девчат,да никаких других показателей,кроме как ре низко и причиняет мне боль- нет. Посмотрим что в понедельник скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Алиске выздлравливать скорее!!! Юрча,пусть анализы назначат сдать или сама сходи или на дом вызови,как они на глазок аллергию определили,держись!!! Лен,отставить хандрить... я знаю точно что фигурные коньки есть раздвижные,думаю и ролики такие тож должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Посмотрим что в понедельник скажет. Да ну их, не ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Не пойму к чему такая спешка. Обещанных денег хочет побыстрее? я тоже не пойму... не выдержала и выкинула бутылку в помойку. правильно сделалаДоброе утро сижу короче все болит и чешется....и изза низкого гемаглобина еще и шатает Ох, Оля, держись, восстановление у тебя не простое в этот раз правда у нас размер 23 с запасом... и у нас такой, а я тоже роликами озадачилась А я роликов что-то боюсь а сама не каталась никогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! Люда, а куда торопиться вам? Срок еще позволяет носить (при условии правильной его постановки). Я вообще пришла рожать по сроку от М 43 недели, в РД сказали,что 41. Ре доношен,роды в срок. И меня никто не собирался стимулировать, ибо ШМ была готова. Сказали ждать схваток. Так что сиди и жди пока. Пойду я холодильник размораживать, завтра родители мясо привезут сказали. Надо порядок навести в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юля мне в личку уже написала, что я игнорю( только не поняла что) так в личке 2 сообщения, после первого я видела, что ты была на сайте, и написала второе, что заходишь на сайт и игноришь мои сообщения))) Привет) Всем утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем бодрое! Маруся начала вставать очень рано((((( сегодня в семь утра вскочила((( жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем с добрым утром, ночью меня похитили эльфы сна, утром встала добрая)))) Правда, Илюха в час подскочил на поесть, но это мелочи У него 37,2 с утра, кроме слюней ничего не вижу, врача чот не хочу вызывать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения