Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ой, девочки, я тож собралась Ване ролики покупать как асфальт будет) ну не знаю.. Мой ногами-то фиг знает как ходит, может упасть на ровном месте, какие нафиг ролики))) , это все затянувшаяся зима! ну зима у нас у всех затянулась) Лена хоть бывает где-то. Я вот совсем в затворничестве живу, ничего вроде пока.... на попе сказали пролежни..супер.. ого! а от чего они? не так уж много ты и лежала...Мама моя три недели лежала и обошлась без пролежней... Когда у тебя вся эта кака пройдет? А я роликов что-то боюсь и я Как я хочу катрофляников.. что это? У него 37,2 с утра, кроме слюней ничего не вижу лечитесь) Как же меня бесит, что сын не говорит!!! А когда я не понимаю, что ему от меня надо, он вообще замолкает! Даже просто какие-то звуки перестает издавать!!! Интересно, к школе он хоть заговорит?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 сегодня в семь утра вскочила((( жесть(( к саду готовится))) мы с Тусей тоже теперь в 7 встаём... всем утро)) ну твот в имаджинариуме классные ролики на размер от 24-го до 29-го. раздвижные....думаю для наших самое оно на пару ближайших годов http://www.ima***ginarium.ru/роликовые-коньки-и-защитное-снаряжение-37190.htm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет!))) Туся на самокате - звезда!))) Юрча, Оля крепись скоро все пройдет! я вот тож хотела Кате самокат и ролики, муж сказала ФИГ, она ногами ходит не может вечно вся в синяках и ты ей хошь самокат с роликами купить! а я все равно куплю, пшел он нафих.......пускай учиться сейчас пока падать не боится)))а то будет как я)) Катька вчера уснула в 7 вечера и ушла в ночь))))темпы нет, сопли жидкие прозрачные - может пронесет нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! кого?? Эт че такое?) что это? картошка вареная, толченая с яйцом и мукой. Делается шарик и начиняется вареным яйцом с луком а сама не каталась никогда? каталась, но у меня допотопные были, на них не покатаешься. она ногами ходит не может вечно вся в синяках и ты ей хошь самокат с роликами купить и мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем утро!) Ваня кадр.. Встал, скомандовал "дём а кутю" (идем на кухню) сел на свой стульчик на кухне и орет "наась, нася, насяяя, нааась, наськааа..." И так минут 10)) Я ща деньги получу и поеду за роликами и самокатом! Когда ж еще кататься учиться?) куплю наколенники, налокотники, шлем может) и будем учиться) А самокат он давно просит) mcsherry, ооо, такое я б тоже съела!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ~Zhukova~, нее, ролики на следующий год, может куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 картошка вареная, толченая с яйцом и мукой. Делается шарик и начиняется вареным яйцом с луком зразы штоле?))) Когда ж еще кататься учиться?) думаю ничего страшного не будет, если научатся дети кататься лет в 5 например) Ну в 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мы уже))гуляли с самокатом, такая ржачка))) вот -круто!!!! Вано сказал, когда посмотрел видео "Так! Где???", что видимо означало, где его самокат?? Всем приветы!! Девочки!! вышлите мне пожалуйста кто-нибудь чаю похудательного!!!!!!!! или как он выглядит хотя бы покажите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юль, я те больше скажу, ничего страшного, если они и в 10 или 12 лет научатся, да и если не научатся вовсе тоже в общем-то абсолютно не страшно))) Даша&Ваняша, ток турбослим не пей! Я такие ужасы про него читала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) А я тож за самокаты-ролики и иже с ними. Ребенок должен развивать чувство равновесия, должен уметь балансировать. Чем раньше - тем лучше. Так они учатся управлять своим телом, чтоб потом в 5 лет не бороться со своим страхом упасть-стукнуться-пораниться. Да, дети падают и на ровном месте, но ведь это не значит, что надо оградить их от всего и вся. И падать правильно тож надо учить. Вроде Тополина выкладывала в секте упражнения с 2 лет на равновесие. Я каталась на двухколесном велике лет с 6. Моя двоюродная старшая сестра (3 года разница) села на него в 10. Родители решили,что 10 лет - достаточно взрослый возраст,чтоб кататься на двухколесном. Так вот, сестра до сих пор не умеет кататься на нем. Не умеет управлять санками (благодаря ей мы въехали в забор и у меня искривилась носовая перегородка), не умеет кататься на лыжах и плохо стоит на коньках. Но умеет плавать, я не умею - у меня страх воды. Так вот это я к чему- наверно невозможно точно установить идеальный возраст для великов-коньков и т.д. Но предлагать их нужно, пусть ребенок учится, они очень быстро понимают что к чему. Изменено 5 апреля 2013 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Даша&Ваняша, Даша. я его сделала!!!! Вот он твой шедевр Ссылки скрыты. для самой модной девчонки из Питера))))) Ребенок должен развивать чувство равновесия, должен уметь балансировать. Чем раньше - тем лучше. Так они учатся управлять своим телом, чтоб потом в 5 лет не бороться со своим страхом упасть-стукнуться-пораниться. +100000000000000000000000000000000000000!!!! вот Туся вроде бы ходит в басик с 4 месяцев и то у неё щас период страха, она когда поняла что плывёт одна без мамы испугалась и терь за меня всячески пытается уцепиться, я знаю что это пройдёт. но зато я и знаю что она умеет на воде держаться... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 зразы штоле?))) ньоки? ! вышлите мне пожалуйста кто-нибудь чаю похудательного!!!!!!!! или как он выглядит хотя бы покажите!! если ты про тот, что я покупала, то у вас в питере есть магазины кофейная контата, посмотри может и у вас есть в городе? а я вызвала врача, пусть Марфундию послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Света!!!!!! Я в обмараке!!!!! Офигеть какая красота! Не, вот вы хоть убейте, но не представляю я скока ж труда и сил вложено!!!!!!! Ващеееее!!! Люба-Фла, Любаш, я не забыла про скайп. Я ща найду подходящий матерьяльчик,чтоб не был скучен и тосклив, и скину тебе его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 SoGentle, Римма, у меня к тебе вопросик как к профессионалу(всё забываю спросить) ты мне можешь подсказать какую-нибудь литературу, чтоб инглиш подтянуть...мне не нужен прям разговорный, скорее я должна читать и понимать(я даж не пойму в чём у меня проблема, словарный запас чтоли маленький)...мне нужно что-то такое чтоб я минут 15 в день как кроссворды погадала))) пусть Марфундию послушает моя тож сегодня странно как то сопит. но ни соплей ни температуры. горло спокойное. отправила в сад, ща поеду забирать и на дачу с ней поедем, там папуля наш должен подтянуться с уловом))))рыбы сегодня наемсииии до отвалу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Симпапупс, вот это браслет! Красота! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А еще у нас папа вчера Толяна учил драться (пока я Машу укладывала вечером). Слышу, говорит ему, смотри (на подушку от дивана), это Дима (мальчик из сада который его побил), нужно ему вот так в торец дать (ну видимо показывал как) и вот так ногой пнуть если что!!!. Учил пока я была вне зоны доосягаемости, т.к. я против этого, и уж тем более когда переходят на личности, типа надо бить Диму. Благо Толя вроде воспринял как игру, он не хочет никого бить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Симпапупс, и снова мои восхищения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 OksDmi, Оксан, месек то нет еще? и снова мои восхищения! скоро Света и мне сплетет, будете восхищаЦЦа моей красотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 скоро Света и мне сплетет и мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 , Оксан, месек то нет еще? неа, но все ноееет! Все, я заказала ББ-крем и масло к нему, 9 апреля приедет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у меня от вышей джильки +1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у меня от вышей джильки +1кг и у меня, но я не сдаюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у меня от вышей джильки +1кг так ты не жри после тренировки 2 часа, иначе скоро будет +10! Я вчера у лора была, сказал что я практически здорова. Напоследок еще раз забабахал мне кукушку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 неа, но все ноееет! ну-ну, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У нас два дня идет дождь не прекращаясь. Скоро завою! ну-ну, посмотрим думаешь это ОНО? У меня лапки так и чешутся тест замочить, но не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения