Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Блин мне уже скоро на учебу мотаться,ну до этого еще и на работу уже 20 марта((

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

ツ ξ+β+Α ©, в чем проблема взять больничный???

Всем доброго утра!

Я тож тут сэкономить решила. Нашла себе вариант на лето с ребенком у туроператора, а потом нашла этот отель на букине. Цена была одинаковая, только у ТО с билетами, трансфером и медстраховкой на все включено, а на букине на завтраках и только отель. Так что это не всегда лучше. А Наташа взяла турцию не по минимально возможной стоимости. Я ее про категорию номера спросила не просто так. Потому что если у них стандарт, то и скидки им фактически не сделали это раз, а во вторых, если бы они летели не с 4-го мая, а с 7, то было бы еще на 20 тысяч дешевле. А в третьих, у Теза не лучшая цена на этот отель. Его много, кто продает.

-подтвердю!!!! Скока я не пыталась хтро забронировать и с выкупом авиабилетов за полгода и с вылетом из Лаапенранты, все равно получается или так же или чуть дешевле. Но это "чуть" не стоит такого гемора)))

Мия, муж действительно молодец!!! Давай в подробностях))) Когда летите? Куда Андрюху бабушке?

Девочки! сидите? вообщем присаживайтесь....мух мне вчера припер букет...правда тюльпанов...сказал, что он очень рад моей Б))) сказал, что сначала мы сходим к гинекологу (прямо завтра), узнаем можно ли рожать после новоринга, потом к эндокринологу, чтоб мне сразу дозу гормонов увеличить...Прям так жалко его расстраивать было....Но потом возник вопрос, отчего же ты, сцуко, никаких действий не предпринимаешь? Не скажешь, что не надо предохраняться, что бум второго делать???

И еще девочки, у меня паника!!!! Я ж на работу собираюсь, присматриваюсь к нашему утру...какой же у нас срач в дома после завтрака!!! Да я только минут 40 трачу на разбор посудомойки, стиралки, уборки после завтрака, уборки ванькиной постели и ты пы...неговоря уже о его сборах....как я буду все это успевать???

Ю-ля, проясни, где она бронирует...на букинге, хрс цены примерно одинаковы...если бронировать с сайта авиакомпаний, даже бюджетных, к примеру с эйрбалтика, то все равно примерно все одинаково...

Авдюшкина, за 90 штук вы б шЫкарно в Греции две недели на оле отдохнули))) сдалась вам эта Турция)))

фолликулометрия

да уж....печально....но что поделаешь...мой бы тоже сидеть не стал :sorry: Но зеркало-это не подарок!! Оно увеличивает с одной стороны, да? Скажи, что благодаря его подарку у тебя открылись глаза и теперь тебе срочно нужно к косметологу...парикмахеру....и на массаж!!!
  • Нравится 1

.сказал, что он очень рад моей Б

вот какой молодец твой муж, всё обдумал! Так ты его расстроила? Ну может пора планировать второго?

Ты нам скажи, чем в ванной кафель моешь?

Девочки, я вчера на авито Бадину коляску продала!

Ю-ля,надо встать на учет,чтобы взять больняк?у меня такая гиня в прошлую б не давала больничные!!

Ооо Оль и по чем?!)

всем привет!!

я на КТГ

Даш, муж молодец какой....

Жень да...надо...скажешьчтоплохо,все болит...токсикоз жуткий

Ю-ля, проясни, где она бронирует...на букинге, хрс цены примерно одинаковы...если бронировать с сайта авиакомпаний, даже бюджетных, к примеру с эйрбалтика, то все равно примерно все одинаково...

спрошу и про билеты и про отели

у меня такая гиня в прошлую б не давала больничные!!

у терапевта возьми например...

Даша&Ваняша, так ты мужу-то сказала, что не Б?

Оль, да, Санфор жутко воняет(((( я его не решусь использовать сейчас. Надо че-нить другое.

Даша, ты чем отмываешь?

ТриО_, нет! он свой шанс просрал! Я хотела весы-змею, надо было соглашаться!!! а теперь если я буду в состоянии, то как он и хотел, когда Ваняшу будет 5 лет. Он мне оч много аргументов приводил в пользу именно в этот момент беременеть, вот так пусть и будет... Кафель мою или Баги "метеор" или просто саноксом вместе с ванной намыливаю...и смываю...я седня раковину в кухне саноксом так отмыла-она новая так не блестела)))

Мне надо ехать в поликлинику мвд свою...там гиня не даст больняк(а терапевт с какого бока?(

Юль, сказала, вернее показала тест и он тоже подумал, что он чистый и это полосочка на стыке (не в том месте)

Римма, санокс ваще не воняет, он с щавельной кислотой...тока перчатки обязательно одевай!!!

Девочки, я вчера на авито Бадину коляску продала!

ура! поздравляю! А у меня ничего не продается... Вот сейчас все заново повыставляю, у меня гора обуви на продажу, если все продам удачно, Савелию на весну обувку куплю)))

Оль, удачи на КТГ

Ю-ля, Юль, ну вот он был в магазине, увидел зеркало, и сказал, ты же типа хотела, вот я купил, а смысл его в машине возить все это время? пусть дома стоит.....

SoGentle, у меня тоже вонючее средство, я в маске чищу...

Мне надо ехать в поликлинику мвд свою...там гиня не даст больня

как не даст? если тебе плохо, тошнишь сильно, мажет? Иди жаловаться главврачу. И ради больничных можно в ЖК на учет встать

у меня тоже гора обуви на проддаже...никто ваще не покупает б/у обувь, хотя у анс все оч приличное))

Даша&Ваняша, Даша, подписываюсь под каждым твоим словом, ну разве, что кроме срача)))) Я к слову сказать, смотрю грецию 5* на 14 ночей за 75.

Люба, требуй салон красоты, и не важно, что ты там делать будешь))))

Stella26, я думаю, что Португалия с Испанией нам не светит в этом году, а в Турцию мух не хочет совсем, да и дорогая она...я ищу себе на Родосе аппарты с оллом в Филараки))) Оль, ты говорила, что в сентябре там уже прохладно, да??

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Доброе утро!

ツ ξ+β+Α ©, держись! бери больничный и лежи дома!

Даша&Ваняша, у тебя прЫнц!!!

Optimictka, сбегай почаще из дома, пусть занимается детьми!

Девочки что делать с морожеными кабачками и баклажанами??? у меня их 2 полки! и все кубиками! Рагу делаю, тушу, что еще можно??? А с цветной капусты?

ツ ξ+β+Α ©, да у меня не дорогая была, за 3 сплавила

.yurcha, удачи.

Ю-ля, а месяц назад я продала ходунки-каталку.

.мух мне вчера припер букет...правда тюльпанов...сказал, что он очень рад моей Б)))

Даша, прекращай предохраняться, вам надо второго ребенка срочно... :malicious:

Оно увеличивает с одной стороны, да? Скажи, что благодаря его подарку у тебя открылись глаза и теперь тебе срочно нужно к косметологу...парикмахеру....и на массаж!!!

это идея, так и скажу :D Ну еще цветов подарит, цветами балует часто, даже просто так

А с цветной капусты?

её я как Алла учила тушу в ОМ и сливках и добавляю пасту. Вкусна. Можно капусту отварить, обвалять в сухарях и обжарить, как гарнир будет. Я себе просто на пару готовлю.

Даш, я вроде как на диету села. Вчерашний день выдержала, у меня это пол дела, а то обычно в обед уже не худею.

mcsherry, я все это мороженое в мусаку и лазанью кладу))) Пирог пекла с фаршем, баклажанами, морковкой, луком и томатами вялеными, в общем, как Света рассказывала, тока без брынзы)) Лен, до прЫнца ему, как пешком до Китая))) Хотя опять же, у каждого свое представление о принцах)))

Авдюшкина, за 90 штук вы б шЫкарно в Греции две недели на оле отдохнули))) сдалась вам эта Турция)))

я по-моему уже писала что главным критерием отбора места отдыха являлись наличие детской кухни,детской анимации и ты пы. а в Турции детские отели считаются одними из лучших,особенно в Белеке. 2 недели муж не будет брать в связи с ситуацией на работе. когда штат в сотни раз сократили обязанностей у него стало до фига!!! и больше чем неделю отпуска он себе сейчас ну никак не позволит,потом просто не справится с накопившимися делами. и у нас нет неработающих бабушек,которые могли бы после отлета мужа с нами еще побыть какое то время на море. так что мы ограничены во времени. и холодный май мы тоже выбрали не по своей прихоти. в любой момент мужа уволят и ему придется искать новую работу и в ближайшие пол года забыть об отпуске. Изменено пользователем Авдюшкина

Даша&Ваняша, Даша, а баги в магазинах продаётся, я не видела у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...