Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ёженька, попробую так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Врач сказала, что горло плохое, посмотрела ей горло с фонариком, ничего ужасного там не углядела. Толи я в горлах ничего не понимаю... Не понятно с чего у нас темпа маханула ночью. Сейчас 36,6 Изменено 5 апреля 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 SlyTanys, я думаю если ты ничего не видишь то может там не так все страшно)))я вот видела у Катьки когда горло действительно плохое было...и то мы без антибиотиков обходились, понаблюдай денечек хотя бы))пускай ромашку пьет вместо воды - я так Катьке завариваю когда горло беспокоит, она ромашку целый день пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет мамки....еле работаю блин..состояние сонливое...в целом все отлично...у катюхи правда глазки гноятся....ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ёженька, да Ир, так и поступлю, сегодняшний вечер и ночь наблюдаю. Ромашку мы и так пьем, как заболели, она ее любит, я ей ее чаем называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 она ромашку целый день пьет. прям несладкую? Она такая противная, даже я сама не могу пить... Саве заваривала когда-то - чуть сластила SlyTanys, и ты не сластишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Она такая противная, да не противная, я завариваю 2 фильтр-пакета на стакан воды. А чай ты тоже сластишь? мы не сладкий пьём . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ..у катюхи правда глазки гноятся....ппц мы вот только пролечили глаза, лечение на 2 недели, был вирусный коньюктивитУ нас была врач, послушала Машу, сказала правосторонний бронхит, прописала антибиотик и отхаркивающее. Не гулять, не мыть до следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! У меня сейчас жарко было, орали в два голоса... уф, всех уложила, пойду прилягу. Я ромашку с сахаром делаю Поле, иначе противно даже мне пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! А Полю в красно-розовой куртке, малиновой шапке и красных сапогах называю мальчиком, причем ВСЕ! Ну что скажите, пацан? Ссылки скрыты. Ох, и мне нужно как-то английский подтягивать.... Как люди не могут похудеть, так я язык выучить((( Я кстати Полю в прошлом году возила в твой дом, там были самокаты, как-то у нее не получалось и я решила, что ей рано. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну ничего себе, у Машули бронхит - лечитесь маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки, у кого есть эсвицин? Где покупали? У меня просто катастофическая ситуация с волосами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня Толян и горло полоскать умеет и когда зубы чистим, любит рот полоскать, чтобы струйкой потом все выплюнуть вперед, они с папой в ванной кто дальше учились, Воду иои со стакана набирает или душ в рот направляет и так полоскает, уже не глотает орали в два голоса.. стереоэффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ТриО_, и я завариваю на стакан, чуть подслащиваю, иначе не пьет. Чай в принципе Сава не пьет и никогда не пил, всегда отказывался Optimictka, выздоравливай Марфутку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 , у кого есть эсвицин? Где покупали? Юль, в аптеке брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки! я такая деловая сегодня!!! ничего не успеваю Света!! Ура!!! Ура!!!! спасибо тебе огромное!!!! Такая красота!!!! Прям не терпится мой пупс вилль примерить)))) А еще я седня в почтовый ящик залезла...я редко это делаю а тама открыточка от вас с Тусей!!!! Прикольная!!! Спасибо!!!! У меня подобная на работе над столом висит, там тоже барышня за столом с котлетой на вилке и написано "К черту диету, дайте скорее котлету" А твою я на холодильник повесила))))) еще раз спасибо!!!! Люба и Оля, спасибо за наводку на чай))))) буду мужа упрашивать, чтоб привез) девочки, у кого есть эсвицин? Где покупали? У меня просто катастофическая ситуация с волосами... -у Юрчи, покупала в тырнете)))Машеньке скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 стереоэффект сказала правосторонний бронхит как жалко Машеньку.((( Скорее поправляйтесь, какой антибиотик назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ю-ля, нет, никогда не сластила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у катюхи правда глазки гноятся....ппц и Катюше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Optimictka, и как? Эффективно, как и заявлено? А я спросила в А5, они такого даже не знают... Другой аптеки у нас нет -у Юрчи, покупала в тырнете))) да, это помню, но если я закажу, то у меня он золотым выйдет) В область дорогущая доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Optimictka, лечи Машеньку @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мы без бутылки на днев сон утолкались,ура!!! всем привет! мелкого в сад отведу и думаю куда бежать,то ли в обувной себе высокие резиновые сапожки смотреть,то ли в Милавицу купальник к Турции выбрать. просто в обувной ехать на метро одну остановку,а Милавица рядом с домом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Машулик_21, и Катюшку лечи @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Stella26, Богдана как то в нашем Ленне девочкой назвали. А на след год купила рейму с красной курткой и хочу красный шлем, мне пофиг кто и за кого принимает моего ребёнка, я исправляю, ЭТО МАЛЬЧИК-БОГДАН! Девочки, помните я фотки выкладымала Богдана на пони Сюзи. Сеголдня в час ночи конюшня сгорела, погибло 15 животных,ещё спаслись и разбежались некоторые. Так жалко, мы ещё хотели поехать покататься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 какой антибиотик назначила? Супракс, Лазолван, Проспан - наши назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения