Stella26 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем болеющим, скорейшего выздоровления! Пока читала, забыла, что хотела написать. ... Детки столько всего умеют! У нас 2 велика, Поля не может на них педали крутить, то ли не понимает, то ли не получается. Один, такой как Макшери показывала, с круговой спинкой. на нем и я с трудом педали кручу. Про самокат я уже писала. Горло полоскать не умеем, воду не выплевывает. И да, на горшок не ходит((( Я решила в этом году сама по себе никакого спорт инвентаря ей не покупать, съездим в магазин, если сама проявит интерес, то куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 все забываю написать,мы оч.полюбили твои книжки. каждый день "логику 2+" листаем ,пазлы любит собирать и про Вжика-машинку читаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Optimictka, Люб, ну что с эсвицином? Прям заметны улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Эффективно, как и заявлено? эффективно, если строго соблюдать рекомендации по применению, у меня не получалось, т.к. там реже надо голову мыть, а у меня так не получалось, то туда, то сюда надо было. Вот сейчас с машей дома, может неделю выдержу хотябы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ТриО_, какой ужас! Подожгли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ТриО_, какой ужас! Подожгли? я думаю да, но там ещё есть версия короткого замыкания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ТриО_, ой-ой-ой! бедные лошадки... Катюне скорей вылечить глазик. И Марфундель заболел!!! Ничего себе-бронхит!! Поправляйтесь!!!! у нас вчера ночью Дом Детского Творчества горел -он у меня через дорогу...столько пожарных машин понагнали...свет отключили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Optimictka, ага, спасибо))) Осталось мне его добыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сеголдня в час ночи конюшня сгорела, жалко как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а я вчера в салон красится и стричься ходила а муж василия развлекал :D А еще мы вчера вечером с Василием прибарахлили его к лету))) К дохтору я не пойду, меня засмеют )) -почему засмеют??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Люба,лечите Марфушку! Оля,какой ужас про конюшню! Капец! Я поспала, лежу еще,Самирка на меня руки-ноги сложил,прям не встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 SoGentle, Римм, спасибо, я так и поняла, мы же обсуждали) Илюха залег на второй сон, а я хотела их выгулять обоих. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки, мне вчера парикмахерша моя присоветовала витамины попить пентавит называются, тама группа Б, фолька....грит я, как ты ходила носом клевала, и супрадин пила-лучше не стало, а эти ей дохтур присоветовал, она его 3 недели пропила и ожила))) стоит копейки, толи 40 р, то ли 70, я много в аптеке покупала-не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 мы оч.полюбили твои книжки это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ю-ля, да прям не сладкую)))если я добавлю сахар она ее пить не будет!!! она у меня и чай с сахаром не любит, лучше без и с лимоном а в прикуску кафетку))) а кстати хотела сказать, вместо чая про который вы говорите можно пить имбирь! он тож притупляет чувство голода)))я делаю себе частенько, там просто имбирь, лимон и мед, я еще шиповник добавляю и красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 -почему засмеют??????? температуры нет, приперлась с соплями.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мы в аптеку уходим... Деть жутко капризный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ТриО,Оль,а тебе чего сделать?У Любы и Аллы там совсем другое...к Дурову мы не ходили,ток собирались Там какое то представление на 35 мин кажись есть,как называется не помню.. Марин,с самокатом Машу,вот видишь скока радости и ре,класс!!! Таня,мы тантум и ромашку пьем когда горло красное,ромашку прям каждые полчаса по паре глотков... прям несладкую? Она такая противная, даже я сама не могу пить... Саве заваривала когда-то - чуть сластила SlyTanys, и ты не сластишь? я с медом даю как чай... девочки, у кого есть эсвицин? Где покупали? У меня просто катастофическая ситуация с волосами... я в какой то интернет аптеке заказывала года полтора назад,но чет он меня не впечатлил...стала пить витамины постоянно получше стало... Люба,лечи Марфушеньку!!! я думаю да, но там ещё есть версия короткого замыкания. жалко животных((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 позвонила врачу, сказала каждый час капать скапли сульфаматизол всем болеющим лучи здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У нас была врач, послушала Машу, сказала правосторонний бронхит, прописала антибиотик и отхаркивающее ууу, как жалко! Пусть скорее выздоравливает! А Полю в красно-розовой куртке, малиновой шапке и красных сапогах называю мальчиком, причем ВСЕ! Ну что скажите, пацан? ну да, вылитый пацан . Особенно с кульком Мерикей)))) У меня Толян и горло полоскать умеет и когда зубы чистим, любит рот полоскать, чтобы струйкой потом все выплюнуть вперед, они с папой в ванной кто дальше учились, Воду иои со стакана набирает или душ в рот направляет и так полоскает, уже не глотает а как он его научил? Узнай тайну, нам тоже надо, а то Машка зубную пасту до сих пор глотает. температуры нет, приперлась с соплями.)) ну и что? Если у тебя голова болит давно и зеленые сопли - может быть гайморит.Тебя что напугать менингитом? Я как это слово прочитала сразу к доктору ломанулась. И никто не ржал, все только рады были))) Я вчера еще спросила: Это че терь у меня любой насморк так проходить будет??? Он сказал что нет, только 2-3% насморков перерастают в гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки!! мой ребенок сволочь!!! я седня мусаку приготовила, форель в фольге запекла, драники...или как их, внутри с обжареным с луком и морквой индюшачим фаршем-не жретЪ не фига!!! с УТРА КАША, В ОБЕД БУЛЬОН ИЗ БОРЩА...И ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТ ПЕЧЕНЬЕ...я не даю Алка, а че в италиях тока присмерти к врачу пруться что ли?? У нас по-моему нормальное явление без темпы к ЛОРу завалиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я седня мусаку приготовила, форель в фольге запекла, драники...или как их, внутри с обжареным с луком и морквой индюшачим фаршем-не жретЪ не фига!! ну ты и готовишь!!!Я вчера делала пиццу с фаршем и перцами)) Итальянцев просим сидеть на стуле ровно и не падать))) Очень вкусно, прям ооооочень! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки,я тут Туськины вещи потихоньку разбираю-раздаю,есть школа 7 гномов первый и второй год,кому нада?(это может у кого не было,для второго ре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Как-то у людей выходит красиво фотографировать еду, у меня все фотки - уроды) Но пицца вкусссснаяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Даш,у тя прям как в рэсторане)))Может зубы лезут?моя тож не жрет нормальную еду када зубы лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения