ГусёнA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юль, не переживай, мы давно Тантумом пользуемся, я уж не помню почему его нельзя до 3 х лет, но мне педик грил, не читать инструкцию )) я своему педику верю, только брызгать она говорила за щечку пока, а не в горло. Да, у нас первое чп - Поля заехала пяткой в глаз братику... трындец, благо не сильно, все в порядке, теперь я буду их тщательней изолировать друг от друга. И вообще Поля противная-противная стала, прям ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и как ты, а главное Катя не этом неделю проживет???????7 я пока не придумала, но будь уверена проживем))))это не впервые у нас такое)))нам может и 2 так жить придется.... мы тантум тож пользовали, пшыкали в горло все нормуль - кате даж нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Поля заехала пяткой в глаз братику... трындец, благо не сильно, все в порядке, теперь я буду их тщательней изолировать друг от друга. И вообще Поля противная-противная стала, прям ужас. ой держись, Лена) потом будет проверка, где у братика глазки-носик-ротик-ушки, чем его можно накормить, а давай его помоем и т.п.))))))OksDmi, утром мочковаться будешь, а?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 только брызгать она говорила за щечку пока, а не в горло. я в горло всегда метко брызгала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ах тааааак??? спокойно)))у нас все ходы записаны)))конечно,в очередь)))А рыбу привез копченую,я уже наелась аки мартовский кот на помойке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я пока не придумала, но будь уверена проживем))))это не впервые у нас такое)))нам может и 2 так жить придется.... это понятно, но как 2 недели из сельдерея мясо или макароны изображать? мы тантум тож пользовали, пшыкали в горло все нормуль - кате даж нравилось))) так и Савёнку нравится))) но вот дернуло меня почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Римм,пасиб,да,все видела..я не знаю насколько мне нужна грамматика..я ваще че озадачилась-на работу надо выходить будет осенью,мне разговорный как таковой не особо нужен,мне письма иногда от руководства приходят,мне нужно понять о чем речь и ответить,понимаю я в общем то почти всегда и ответить на примитивном уровне могу,учить слова просто по нескольку шт это не мой вариант я прочитаю и забуду,у меня память ассоциативная,думаю надо читать маленькие рассказы какие то ,по страничке две в день,может даже тематические какие Только вот какие? Не знаю понятно объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ой, Люб, мы сегодня уже устроили истерику, что она тоже будет купать братика, притащила в ванну табуретку и ручкой его ополаскивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юля,комплекс за 8000 хочу продать,он новый 13500 стлил,там были горка и трапеция в базе,а кольца,качели,паутинка,канат докупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Симпапупс, я помню тот комплекс, хочу и хотела ещё давно, но вот реально некуда ставить.... Эх... Ну и по деньгам пока совсем не тяну... А сын КАЖДЫЙ день подтягивается на табуретке, уголок почти делает и кричит - Я-я уууууууу папа (Сава сильный и большой, как папа!) И откуда это у него? Я пока списываю на генетику - папа вечно висел на брусьях, перекладине и пы ты, но у меня слова ПАПА нет в речи... Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мы тоже тантумом все время пользуемся, Туся его зовет " настоящая кусняшка",в горло его можно,но только не на вдохе,я прошу сказать аааа и быстро пшикаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Симпапупс, а я всегда пшикала как попало, плохого не было никогда))) Но вот что сегодня у меня сучилось?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юля,летом то конечно его можно и на улице поставить,а вот зимой,если места нет...на самом деле,я когда спрашивала имела ввиду мож знакомые у кого есть у кого дети еще мелкие и им нада,мне кажется нашим уже можно полноразмерный брать,а он новый дешевле будет стоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Свет, моя тоже тащится от Тантума, я его прячу, иначе скандал будет. Кстати, мы бы могли забрать школу гномов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Симпапупс, а я всегда пшикала как попало, плохого не было никогда))) Но вот что сегодня у меня сучилось?... как где-то говорилось "не читайте инструкции к лекарствам-умрете лт опечатки")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Свет, моя тоже тащится от Тантума, я его прячу, иначе скандал будет. Кстати, мы бы могли забрать школу гномов )) ну тада и забирайте)))я там еще сапоги резиновые 23 откопала,тож тебе отложила вместе с теми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Симпапупс, ну у меня и занкомым никому не надо, зато моему бы вполне сейчас подошел бы комплекс, но нет возможности никакой... Он пока подтягивается на табуретке в доме, кричит, что он большой и сильный как папа... Откуда это у него??? И в дикси весто у касссы висит на перекладине))) Вижу, что ему надо, пора, но увы и ах Всем привет! привет))) ты по чью душу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ой, Люб, мы сегодня уже устроили истерику, что она тоже будет купать братика, притащила в ванну табуретку и ручкой его ополаскивала. вот я про что и говорю) я сначала ставила в кабинку Илюхину ванночку, в кабинке в воде Саша. в ванночке Илья, так и мыли) потом уношу Илюху - Саша в это время одна. но она ттт умница, сейчас они в одной купаются. ну видео многие видели, точно так же уношу Илюху, укладываю, Саша домывается сама себе (правда вода уже выключена и набираю ее немного) А сын КАЖДЫЙ день подтягивается на табуретке, уголок почти делает а как он ее не переворачивает при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 привет))) ты по чью душу?))) Я всё Оксану пасу, пропустить боюсь, а то я как обычно всё самое интересное пропускаю Кстате, Машулика с Б (вроде не поздравляла еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Симпапупс, мы как станем выездными, так доедем до вас, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а как он ее не переворачивает при этом? Люб, у нас самостроенные табуретки, достаточно тяжелые и устойчивые, и всё при мне... я - спать))) всем пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 утром мочковаться будешь, а?) Я всё Оксану пасу, пропустить боюсь, а то я как обычно всё самое интересное пропускаю вобщем дамы план такой. Завтра меряю БТ (базальная температура), смотрю есть монстры или нет и только тогда, если БТ нормальная и этих гадов нет, только тогда мочкану. А то я уже возомнила себя беременной, завтра сильно расстроюсь. Хотя темпа низкая, все тянет и ноет. Но надежда, как говорицца, подыхает последней))) Люба Фла, ану дуй спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 М-дя, пятница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Он пока подтягивается на табуретке в доме, кричит, что он большой и сильный как папа... дети все очень хорошо помнят и понимают. Молодец, Савенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения