pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ксюха, так веть вечером советуют. Те че тестов жалка штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А то я уже возомнила себя беременной, завтра сильно расстроюсь пральна. лучше потом обрадоваться, чем расстраиваться. Я б так жа сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 М-дя, пятница.... что Алла, одноклассники прикрыли свою лавочку и тебе деться некуда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 одноклассники прикрыли свою лавочку как эта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ксюха, так веть вечером советуют. Те че тестов жалка штоле? тестов жалко, он у меня один. И на коробке с тестом советуют утром))) А то я напилась чаю Стройность, как ненормальная, конечно тест отрицательный будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 он у меня один я б ваще 3 дня еще подождала, чтобы полски жирнючие были, ежели что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 как эта? у них ремонт)))) пральна. лучше потом обрадоваться, чем расстраиваться. Катетка, расстроюсь по-любому! Хотя и таблетки пила в этом цикле , а еще по плану похудеть мне надо. Еще 22 дня скакать под Джильку. Эти два факта меня успокаивают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Катетка, расстроюсь по-любому! знаю. Давай мочкуй, но не раньше воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 я б ваще 3 дня еще подождала, чтобы полски жирнючие были, ежели что ну уж нет, у меня и так 2 дня задержки))))) А три дня ждать так монстры начнутся, тест зря пылиться будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 что Алла, одноклассники прикрыли свою лавочку и тебе деться некуда?))) Хахаха, а сама-то? Я может по тебе скучаю, а те лишь ба поржать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 у них ремонт)))) потолки красят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пойдем укладываться... вдруг получится ))) потолки красят?? Скорее полы перестилают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я может по тебе скучаю, а я как по тебе скучаю, уууу! потолки красят?? совершенствуют))) Скоро на их сайте можно будет общаться силой мысли)) Пойду спать. Моя только что угомонилась. Завтра ни свет, ни заря: Поа ставать! Мама, все, ночи кончились, поа кашку ваить!!! Меня уже передергивает по утрам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 и я спать пошла. завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) и я спать пошла. завтра на работу что-то рано тебя, тебе еще 9 дней к дате Х OksDmi, ждем тебя с 6 утра с хорошими новостями))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пойду спать. Моя только что угомонилась. Завтра ни свет, ни заря: Поа ставать! Мама, все, ночи кончились, поа кашку ваить!!! Меня уже передергивает по утрам))))) а ты не пробовала еду оставлять?)))) я оставляю коробочку сока, рядом трубочка - сама вставит. и пара-тройка печенек) еще полчаса моего сна обеспечено) А три дня ждать так монстры начнутся, тест зря пылиться будет))) тебе нужно было тесты высылать волшебной почтой)))) вот что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе всем! Поа ставать! Мама, все, ночи кончились, поа кашку ваить!!! когда ж я человечачью речь услышу?...Достали мычания и тыкания пальцами не понятно куда... Не понимаю ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я первая Не знаю ваще как Дашка влезла)) Но!Но!!!! Дашка влезла, когда ты еще даже не задумывалась, что тебе нужно украшение из бисера, правда Света?? Поэнтому, сначала выясни очередность, а потом на людей нападай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Блин! Савелий разрисовал простым карандашом батарею! Она не отмывается просто водой! Буду весь день отмывать... И в чем здесь счастье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Муж купил Толяну детскую грушу и боксерские перчатки :D воооот! Теперь меня понимаешь? Наш отказ от еды был несколько месяцев((( -нее, мы вчера поели!!!! Ваняш выпрашивал зефирку, я сказала, что сначала он должен поужинать, а потом я дам ему зефир. Он съел нормальную порцайку такую мусаки и зефиркой утрамбовал))) вобщем дамы план такой. Завтра меряю БТ, смотрю есть монстры или нет и только тогда, если БТ нормальная и этих гадов нет, только тогда мочкану. А то я уже возомнила себя беременной, завтра сильно расстроюсь. Хотя темпа низкая, все тянет и ноет. Но надежда, как говорицца, подыхает последней))) -Оксанка, очень-очень держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ всем добренького утречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Достали мычания и тыкания пальцами не понятно куда... Не понимаю ребенка болтать, болтать и еще раз болтать, в режиме радио и весь день. Самой, по любому поводу, через не хочу, стихи, книжки, просто что-то рассказывать. Оксанка, очень-очень держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю тебе проснуться, сделать тест, а там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро! Ю-ля, влажные салфетки тебе в помощь, оттирают многое и без усилий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем доброго утра!))) Юль попробуй ластиком)))я так оттирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 болтать, болтать и еще раз болтать, в режиме радио и весь день. Самой, по любому поводу, через не хочу, стихи, книжки, просто что-то рассказывать. болтаю, уже голос садится))) И все никак. Даже читаем уже))) Сава САМ носит книжки))) Ю-ля, влажные салфетки тебе в помощь, оттирают многое и без усилий неа))) Не знаю, что за карандаш такой... СИФом буду отмывать Юль попробуй ластиком)))я так оттирала)) ластика нет у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро))) Оксан,@@@@@@@@@@@@мои тебе кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения