Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро Оксана, гдееееееееееееееееееее тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы? не томи нас, что там у тебя?????? Ю-ля, Бль, мой болтает весь день, не заткнешь, но вот о чем говорит понять сложно, только отдельные слова понимаю из китайского , хотя мы решили, что он по чешски разговаривает. Слишком много у него в словах Ч, ШШШ, КШ, ПШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ю-ля, ну как же так!)))карандаш есть а ластика нет..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimictka, не, у нас только ииииииии, ууууууууууу, ЩАС, в общем в основном звуки... ну как же так!)))карандаш есть а ластика нет..)))) ага, и карандаш не мой, мне он не нужен))) от строителей ещё остался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 карандаш не мой, мне он не нужен)) как так? у нас и карандаши и ластики, Толян иногда может соизволить почеркать по бумаге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimictka, карандаши у нас только цветные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девчата, кто-нибудь пользовал мезороллер? Я вот сижу изучаю надо оно мне или все же инъекции гиалуроновые карандаши у нас только цветные аааааааа, а я подумала вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 кто-нибудь пользовал мезороллер? первый раз слышу, пошла - почитала, здорово))) Но это не для ленивых, я бы вечно забывала))) А так - укололась и забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 блин ппц...как мне дурно(((я заболела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет! Ну вот 4 дня в саду и сопли и ТТ 37((((( Полина тож любит подтягиваться и уголок делать)))) А еще петь, танцевать и рисовать)))) Римма, я про тебя не забыла. У меня почта далековато, никак не могла дойти. На след неделе обязательно все отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А так - укололась и забыла))) вот и я склоняюсь чтоб уколоться и забыть на пол года )) как мне дурно(((я заболела.... от Катюхи подхватила? ударную дозу лимона и ромашки прими Эх Оксанка, испытывает наше терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Ёженька, чего это? Выздоравливай! Stella26, и Полине не болеть! вот и я склоняюсь чтоб уколоться и забыть на пол года )) а разница в цене небось ощутимая... Может роллер все таки?Ой, цены глянула на укольчики... На фиг) Лучше приборчик купить за 1000 и колоться самой))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimictka, да от катьки - видимо вирус какой-то с прозрачными соплями...((((ударную дозу лимона мне низя))пью имбирный напиток и надеюсь что мне как и кате завтра полегчает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ой, цены глянула на укольчики. Юль, в волгограде 10 тыс стоит процедура (в 2 приема) инъекции гиалуронкой. Короче я думаю вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimictka, Люб, что эти инъекции делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юль, в волгограде 10 тыс стоит процедура (в 2 приема) инъекции гиалуронкой жаба меня душит, лучше уж роллер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Stella26, Оль, насыщают гиалуронкой нижние слои кожи, куда крем не может попасть, короче омолаживающая процедура, говорят личико как яичико становится, но тебе рано еще об этом, у тебя и так все ок ))). Короче, как мне объяснила косметолог, нужно начинать делать сейчас, чтобы сохранить себя именно в этом возрасте. Если начать в 50 лет - на 30 себя уже не вернешь. Ну как-то так Изменено 6 апреля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ксююююхаааа, выходи, я ж так на дачу не уеду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimictka, я догадывалась, но насколько тебя помню, не сказала бы, что тебе уже надо такое делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Stella26, Да что-то у меня лицо "подвисать " стало, начала переживать, потому и задумалась ))). Или пока этот роллер попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Где уже Ксюха?????скока можно ее ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Или пока этот роллер попробовать я за роллер! Набор со всем что надо для процедуры стоит около 3 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я за роллер! убедила, куплю и опробую на себе, потом скажу как работает, в сентябре замутим встречу и вы меня не узнаете от неземной красоты и молодости Где уже Ксюха?????скока можно ее ждать))) безобразие , выговор ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 убедила, куплю и опробую на себе, потом скажу как работает где покупать будешь? в тырнете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я на 2 недели забросила свой дрансонваль (решила, что так часто вредно) и меня опять обсыпало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ю-ля, наверное там, я выбираю место чтоб поближе к западу Москвы, чтоб доставка мужу на работу была, а то все предложения в вашей стороне, включая совместную закупку, все там ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения