Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Апполинария,  я овсяное печеницЕ хомячу)) после 0,2 пива, полируй так сказать :D жир на попе сам гоняется :D

Юля, вот ведь! 21 век, а он как почтальон деньги развозит?

Всем трям. Я сегодня уматалась, в пятницу привезли обувь ( Ромке малы сандали, палец свисал уже), так моя какашунья ныл и вопил и истерил, не дал померить. Вообще большие ему оказались, сегодня поехала покупать на размер меньше с одним штеблетом, чтоб прикладывать. Купила сандали и кросы с 25 процентной скидкой. Потом вышивку забрала, устала сегодня) вот и оторвалась с печенюшкой. Вкусные, в семь утра сегодня испекла)

Девы, у ребенка кашель сухой! Раз в час где то уже три дня! Брызгаю тартум и сегодня печенье организовала с теплым молоком разок. Чем лечить - ума не приложу. У меня так кашель начинался, почти кашель недели три, ныла как то по этому поводу. Сидим жома с четверга. Завтра может выведу, жалко дитя негуленое:(

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

тебе самой как он?

пока не знаю((( Того эффекта, которого я жду, пока нет. Через 10 дней скажу))) Я не помню, у меня сегодня 4-й или 5-й сеанс)))

Ю-ля, пусть на карту переводят и главное своевременно!

Ю-ля, Юль, Толя спит чаще в папой на диване сейчас, т.к. им в сад рано вставать. Но иногда и со мной в комнате, тогда на кресле-кровати. Уже не падает, бывало под утро ко мне на автопилоте переползал сам.

Апполинария, у вас же наподобие коляска была прошлым летом???

Люба, так на втором уровне тоже бриджики есть, для лентяев, как мы )))

Девы, у ребенка кашель сухой! Раз в час где то уже три дня!

У меня Машка так кашлять начинала, как итог 19-20 зубы))теперь и насморк добавился, сидим дома пока, плачет, ноет, стонет постоянно, а еще и визжиииит, ужас))))и Поля тоже подкашливать стала, ох уж эти болячки , скорее бы тепло...

у вас же наподобие коляска была прошлым летом???

прошлым летом у нас была Квик Смарт, мне нравилась, теперь хочу еще эту поюзать, она по интереснее и по легче\дешевле, посмотрим, все переживала, что мне по высоте не пройдет, но как выяснила старая была 99 см в высоту, а эта буде 103 см в высоту, так что теперь уж точно не переживаю, что низко будет, со старой не парилась))

Когда наступает ночь, просыпается мафия... Столько народа пришло на БП)))

А я пойду в опочивальню))) Всем приятных снов!

Всем привет,а я тута помираю потихоньку. Меня доканала доча. Хоть ты не ешь ничего,как поем,так и начинает прыгать.

Selby, Римма,а рецепт печенюшек? Я обожаю овсяное,как то нашла в нете,но не понравилось :(

Юля, вот ведь! 21 век, а он как почтальон деньги развозит?

лошара))) И ведь обещал ЗП в 10 утра))) А в 12-30 прислал СМС - Юля, я приеду позже, пятница оказалась очень пьяной))) Приехал к 6 вечера)))

Ю-ля, пусть на карту переводят и главное своевременно!

ага, в ПН поговорю)

Девы, я сёдня была на массаже))) делали аппаратом LPG B- flexy, непередаваемые ачучения , :D обещались на третий день результат))) правда нужно курс проделать 10 раз)) уууу как же я мечтаю этот долбанный цилюль уничтожить!!!!!

мама тигра,  у тебя уже 39 неделек, доче наверно нетерпится ))

Блин, читаю вас и не понимаю, то ли у меня не такой сильный целлюль, то ли мне по фиг на него, я и так красивая ))) и ничё, что живот гармошкой )))

• Нравится 1

мама тигра,  даа, последние недельки самые тяжелые, держись осталось чуток)))

• Нравится 1

Написала о родах, скоророжающим не читать ))

Гусена,а как же мне не терпится :D. Ты как? Отошла немного? Читала про Полю,что больше вредничает,я так боюсь этого,а ещё и ревности. Ты кстати скалько кг скинула после родов?

Написала о родах, скоророжающим не читать ))

почитала) Вроде и не так страшно)))) Но я только за кс))) Как Костик?

Всё, силы меня покидают, пойду спать))) Всем спокойной ночи)))

ГусёнA,  видимо у тебя его нет))))) Хотя... у меня жутко прежуткий цилюль, но я к нему уже привыкла и смирилась.

Римма, и мне рецепт печенек. Кидай во вкусную сразу.

А мне сегодня наконец-то отдали мои покупочки, что в интернете заказывала:купальники, Рикины боты, игрушки. Хорошо )))

ГусенА,а я прочитала о твоих родах. Все так положительно,вот бы и мне так. Раз- два и готово.

Мама тигра , на финишной прямой уже... как волнительно!

Юль, ну читать-то не так страшно, а вот ощущать ))) Костик хорошо, ттт, спит, ест, пукает )))

Люд, Полина противная ещё до рождения братика стала, мне кажется это возраст такой, единственное, просит ее пеленать, на ручки брать, на пеленальной доске лежит, короче все повторяет, хорошо грудь не просит, говорит, это мальчику ))

Значит рассказ получился положительным, ну странно, наверно я когда читаю, вспоминаю как оно было, не зазря же от ребёнка отказывалась, акушерки потом прикалывались надо мной "а ты рожать не хотела" ))

С первыми родами было долго больно (схватки часов 5), но не так ощутимо, а со вторыми как-то стремительно и все прочувствовала до мелочей.

ГусёнA, Лен, почитала про роды, вспомнила свои))))

Меня цилюль не беспокоил, пока не родила, это ж жесть(((( хочу хоть чуток его убрать!

pancino,  как по мне, мужчины на целлюль особо не смотрят, ну и пускай себе живёт ))) вот толстеть низя, вот с этим у меня сейчас беда.

Люда, про вес кстати, оставила в роддоме 7-8 кг, дома парочка ушла, видимо отечность спадает, при мне осталось 6 (( и ещё 4 лишних до Б (((

Девочки, кто знает - мне педик сказала Косте язык содой протирать или Кандидом, типа у него молочница во рту, на языке немного белого налета. Это вообще нужно? С Полей я такого не делала, в аптеке сегодня мне почитали про этот Кандид, не купила, он от стоматитов больше.

просит ее пеленать, на ручки брать, на пеленальной доске лежит,

:) Полина ударилась в младенчество.

Я спать

Optimictka,  ага ))) ложится на доску "я малекий" и пеленкой накрывается, потом просит завернуть ее и ржет потом, катается в пеленке. А ещё играет со всеми игрушками сына, и даже мобиль над люлькой включает для себя ))

Пойду и я спать.

Юрча, ты там как?

ГусёнA, лена.у меня тких проблем на языке не было. но тетка моя говорила налет содовым раствором прям сдирать.по мне экзикуция.может тебе грудь обрабатывать.так и костику достанется.

ГусёнA, я протирала кандидом при стоматите

мама тигра я печенье овсяное ела когда кормила, обожаю его)

• 200 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 150-200 г муки

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить хлопья, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Делала в комбайне, поэтому хлопья мололись немного

Изменено пользователем mcsherry
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...