SoGentle 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оксан, через таможню шоколад пропустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 это просто жесть на ляжках и жопе, если нажать если он виден только, когда нажимаешь, то я бы не парилась. Мне и нажимать то не надо(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оксан, через таможню шоколад пропустят? думаю да))) Мне Любина конфета дошла))) это потому что Машку на руках таскаешь. не, после тренировок в зале руки болят часто. У рук тоже много проблемных мест, трицепс особеннол, висит, как крылья у многих. Надо качать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мне и нажимать то не надо(((((( и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Про целлюль ваще молчу, это просто жесть на ляжках и жопе, если нажать. так не нажимай. У меня и без нажатий видно.Куда без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Целлюль вторичный половой женский признак У меня он реально пропал только когда я на клостельбегите сидела Я заболела горло все обложено, ломает. Машке вчера суммамед начали давать, опять темпа поднялась после ночи до 38,5 Лазарет в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 SlyTanys, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет. Чего это все так расклеились? Лечитесь,выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет. мы с дачи приехали. я там отсыпалась по-возможности (насколько Илюха дал отоспаться) Попрыгала, кстати, под вашу Джильку, за шортами повторяла. Единсвенное - запыхалась. это да. дыхалка убитая тем. что я уже почти три года не бегаю (раньше бегала). Надо что-ли доделать первый уровень, может на втором что интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Надо что-ли доделать первый уровень, может на втором что интересное) привет! Почитала как ты волновалась за меня - мм, приятно))) Доделывай первый, второй говорят совсем чЮма, а третий так себе)) SlyTanys, вы это дело бросайте, хватит болеть, весна пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 вы это дело бросайте, хватит болеть, весна пришла! точно, я как раз сегодня последнее новогоднее украшение с окна сняла, а то уже соседи говорят, снимай скорее, лето хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а то уже соседи говорят, снимай скорее, лето хотим. так вот почему до сих пор снег идет??? Это из-за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 так вот почему до сих пор снег идет??? Это из-за тебя! Я уже исправилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 весна пришла! где?????? покажи))) я как раз сегодня последнее новогоднее украшение с окна сняла чОрт))) вот в чем дело))) у меня на кухне гирлянда на окне висит))) Пойду сниму))) А то снег весь день))) Это из-за тебя! и из-за меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 и из-за меня))) и из-за меня и из-за меня))) Юля, я ж сегодн купила энту штуку, теперь надо какую-нибудь полезную сыворотку найти в ближайших апткеках и попробую закатать все это в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юля, я ж сегодн купила энту штуку, теперь надо какую-нибудь полезную сыворотку найти в ближайших апткеках и попробую закатать все это в лицо А? Что происходит? Какую штуку в лицо? Может и мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юля, я ж сегодн купила энту штуку, теперь надо какую-нибудь полезную сыворотку найти в ближайших апткеках и попробую закатать все это в лицо так, Люба! Как это купила штуку??? Не набор? Там же было с кислотой к комплекте, кремом, маской и диском с видео, как морду скоблить? А? Что происходит? Какую штуку в лицо? Может и мне надо? Ты сначала все опции жужжалки изучи на себе)))Мы тут загорелись мезороллерами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мы тут загорелись мезороллерами) мнеж тоже такое наверное уже надо!? А потом с этой штуки можно соскочить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ты сначала все опции жужжалки изучи на себе))) это удар ниже пояса. Подозреваю, что эти злые слова исключительно от зависти))) Я пошла скакать. Джиля - жди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 это удар ниже пояса. Подозреваю, что эти злые слова исключительно от зависти))) безусловно))) Я ж уже почти 2 года без мужского внимания) Практически девственница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я заболела горло все обложено, ломает. Машке вчера суммамед начали давать, опять темпа поднялась после ночи до 38,5 Лазарет в общем. выздоравливайте..что ж такое-то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 привет! Почитала как ты волновалась за меня - мм, приятно))) Доделывай первый, второй говорят совсем чЮма, а третий так себе)) я вчера в итоге Любу попросила смс-ку мне прислать))))) и она прислала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я вчера в итоге Любу попросила смс-ку мне прислать))))) и она прислала) ты наверное плевалась, когда получила))) Столько кипиша, а толку нет))) Кто там жаловался, что у Джили мало пресса - я посчитала. За тренировку 103 раза выходит. Нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ТриО_, Ю-ля, Optimictka, так вот кто весне не давал приходить, я уже давным давно елку упаковала обратно в пакеты. приготовилась вся к весне - и фиг вам. На дачу, кстати. весело на дороге...до нее все ок, асфальт и трасса, а вот по дачному поселку, мамадорогая, чуть не села в паре мест - каша из снега и грязи, теперь ждать, пока все высохнет. ты наверное плевалась, когда получила))) неть. я расстроилась За тренировку 103 раза выходит. Нормально))) весьма средне. не за один же подход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 неть. я расстроилась ну вот еще. Даже я особо не расстроилась. А то волновалась бы 9 месяцев какое там дитЁ, нормальное или нет. Лекарств я большую кучу выпила. весьма средне. не за один же подход) ну не все же такие прессовые качки, как ты))) Оно , конечно, не очень много, но и не 20-40 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения