Optimictka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я вот слопала катету втихаря от сына, такой кайф. а я съела в машине чупа-чупс, т.к. муж очень резко водит машину, меня укачивает, вот спасалась чупсом . А еще мне так захотелось щучьей икры, купили маленькую баночку и я ее съела с хлебом и луком, вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 О,Лен, я тож думала про мороженку домашнюю. Но мне леееень,ужас просто. Еще я сегодня наманикюрилась, терь хожу с фиолетовыми руктями) а в четверг заберу лак и замучу а-ля натюрель. И вообще, я себе план уже на две недели расписала. Пора окончательно расхламлять квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем пивет, я поспала...вся вспотела опять,даже волосы все мокрые...но мне кажется мне легче становится-уже могу ходить и всех строить))))) Ярослава уже стала все высасывать,не оставляет ничего....пару раз всего я сцедилась.Сашка все прикалывается-смотрит на нее и говорит-Оль,ты меня конечно извини но она никак на девочку не похожа...это Андрюшка какойто и Виталик...сегодня берет ее подмыть и говорит--ну что,Витя,пошли мыться...(говорит-шучу я так) Лен,как живот,исчез уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 у нас тоже еще на стекле дед мороз со снегуркой наклеен))))) быстро снимай! Ёпть! В огороде стоит ёлка!!! И более того - С МАКУШКОЙ СВЕТЯЩЕЙСЯ!!! Я ж её не сожгла))) всё, мы к тебе на шашлыки едем, заодно и ёлку спалим! Оль, у тебя такая хорошая кожа на лице, думаю тебе не срочно такое))) ну слава Богу , успокоила. Тогжа попозже займусь, как разбогатею. (говорит-шучу я так) шутник однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 в смысле такое? это напиток от Агуши. или ты про диету нашу? если про нее,я теперь такое лакомство даю редко мне кажется все эти иммунити, здрайверы - рано нашим) Я вот отважилась на растишку, очкую пока, но даю по малу))) Я хочу назад свою единичку. Ну или хотяп твердую двоечку, стремящуюся к единичке)))) ура!!! я не одна!!! Я тоже хочу свой нолик при весе 50 кг меня всей) Ну на крайняк согласна на единичку) Ю-ля, мне один ролик продали, без набора сколько стоит? уже опробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ГусёнA, у нас в инвитро кровь только после 3х детям берут из вены. Видно детской сестры у них нет. В поликлинике не назначат, к нам и так педиатры разные ходят, на нашем участке опять никого так что чисто по клинике... Ю-ля, Юль, иммунити от 6 мес. yurcha, так ты скажи ему, что он не с той стороны смотрит ) у меня 38, жахнула парацетамола Манькиного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Юль, иммунити от 6 мес. да???????? а мы как лохи ёгурты агуша пили))))))))))) сейчас вроде как рискнули - растишку едим)))))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ой девочки,я слава Богу не разболелась!!и Алиса тоже!!ей орвирем помог,мне морс клюквенный ингаляции и оцилококцинум (звиняйте не знаю как пральна пишется))) только кашель у меня уже есть с мокротой,но ингаляции наше все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ю-ля, я Поле тоже растишку беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) я Поле тоже растишку беру у нас растишка в доме появилась недели 2-3 назад)))И питьевая, и ложковая) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 растишку беру. я что то её не люблю, что то не внушает доверия. я её ниразу не брала (Богдану, а Леся на них выросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ю-ля, а бусы как красиво на единичке лежат!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 yurcha, ну муж шутник у тебя ))) я тоже сегодня поспала днём, твоя часто кушает? Через какие промежутки? Живот пока есть, ну такой, месяц третий-четвертый )) утягиваюсь бандажом, с каждым днём вроде поменьше. Таня, плохо конечно, что кровь не берут малышей, но у вас долго уже температура, понятно, что антибиотик пора.. Давай сама поправляйся, низя болеть. Сейчас вообще говорят опять эпидемия, все болеют, ох, как надоела эта зима, я думала, что с малышом уже по сухим дорогам и по солнышку буду гулять (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 SlyTanys, Таня, выздоравливайте с Манюней! Жень и вы тоже не болейте! Остальные вроть здоровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я что то её не люблю, что то не внушает доверия. я её ниразу не брала (Богдану, а Леся на них выросла) Оля, мы еле еле соскочили с агуши, месяца три ничего такого не ели, но и больше ничего молочного, кроме молока обычного взрослого Савёнок не ел. А тут как-то пошли в магаз и он сам схватил именно растишку творожки. Я не стала противиться. Вот изредка и едим))) Ю-ля, а бусы как красиво на единичке лежат!))))))) Алл, не знаю, я не умеу носить бижу))) Но как золото сверкочет на тощей хруди мне нравится))) И когда решеточка грудной клеточки чуть просвечивается - да))) Мне нравится))) А вот сейчас - как посплю на боку, так все, хана красоте - морщины-складки на груди, ну не на сиськах, а там где бусы.... Фуууу, не хочу...))) Скоро я это победю(жу) Остальные вроть здоровы? ну мы пока слегка - сопли - прозрачная водичка у Савы, у меня горло побаливает, нос закладывает... Надеюсь, что мы лайт вариантом обойдемся... При чем я - выкручусь по-любому, мне бы - Сава не разболелся... Но пока 3 день типа болеем - 3 день и гуляем) Но вынужденно - в магазины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 еще есть чемоданы samsonite, но они дороговаты. еще American Tourister, Antler и Carlton считаются неплохими, я в прошлом году чумодан тож выбирала, много про них читала, себе взяла последний только потому что в том магазе не было других подходящего мне размера и цвета на тот момент... На дачу, кстати. весело на дороге...до нее все ок, асфальт и трасса, а вот по дачному поселку, мамадорогая, чуть не села в паре мест - каша из снега и грязи и я сегодня также выезжала - машина сама по себе едет по этой грязи и руля совсем не слушается. а я еду и в голове одна мысль - надо не отпускать газ ни в коем случае иначе сяду))))SlyTanys, поправляйтесь уже скорее!!! Пора окончательно расхламлять квартиру я к тебе в компанию)))мне тоже нада...ток вот мы опять похоже дома засядем с дочей, у неё сопли, а с ней я не могу продуктивно этим заниматься(((( всё, мы к тебе на шашлыки едем, заодно и ёлку спалим! и мы))))) у меня горло побаливает, нос закладывает... у меня у самой все выходные зелёная зелень из носа и голова болит, я уж подумала ну и заразный у нас форум и гайморит у меня...лечилась промыванием и ринофлуимуцилом - сегодня уже огурЭц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Симпапупс, Свет иди посмотри нашу шапокляк, да я удалю, а то мы так писюном трясем. Юль, че сразу бижу, а нитка натурального жемчуга? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Симпапупс, Свет, ты к дедушке Дурову не собираешься? А то билеты только у них можно купить, а мне влом ехать, я бы к тебе на хвост села Вот бы и пересеклись с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 машина сама по себе едет по этой грязи и руля совсем не слушается. а я еду и в голове одна мысль - надо не отпускать газ ни в коем случае иначе сяду)))) ага. гадкое ощущение. только и оставалось, что подправлять слегка рулем и "ловить" машину, ибо сносило периодически. Брррр. И когда решеточка грудной клеточки чуть просвечивается - да)) а когда все ребра посчитать можно, а? я что то её не люблю, что то не внушает доверия. я её ниразу не брала и я не брала. Санчес ест или Тему творожок, или Агушу творожок, изредка может попить йогурт Тема. Может мою активию намахнуть. ну и сыр-молоко. Обычный творог без добавок тоже ест. Не вижу смысла покупать растишки пока что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 этот колясон выдерживает взрослого мужика. Я лично видела, мой корефан своего сына из такой коляски выпер и сам уселся в нее пиво пить)))) Только есть еще не на трех, а на 4 колесах, поустойчивее будет. Правда тарахтящая она сильно(( только на Украине есть 4-х колески(модель 889). трехколеска(888)и то пишут, что сняли с производства, по отзывам на 4-х колесах-плохая проходимость, колеса встают крив\о и колясон буксует, с одним колесом этой проблемы неет. сегодня заказала, сказали, что завтра доставка, бум смотреть))))) Всем привет))))) Оль Юрч, давай поправляйся, я читаю и прям переживаю, каак то подзатянулся у тебя процесс выздоровления, хвост пистолетом, ты умничка!!!!! .и ночью ко мне приходила дама из мертвецов Даш. 100 гр. наливай и помянуть надо и за упокой записочку в церкви напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а когда все ребра посчитать можно, а? девки, хватит уже рёбрами дразниться! некоторые ещё никак не похудеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Юль, че сразу бижу, а нитка натурального жемчуга? )) не, мне тока золото))) а когда все ребра посчитать можно, а? можно))) Даш. 100 гр. наливай и помянуть надо и за упокой записочку в церкви напиши. Лена))) Ты - гонишь))) Там тётка из кино))) А в реале они ещё живая))) Накой ей за упокой))) некоторые ещё никак не похудеют. и я с тобой - никак не похудею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девки, хватит уже рёбрами дразниться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 точно, я как раз сегодня последнее новогоднее украшение с окна сняла, а то уже соседи говорят, снимай скорее, лето хотим. ржу)))у меня на окнах снеговики до сих пор висят, вот поэтому и весна не приходит, даж снег сегодня шел))))как смою, так и весна нагрянет, но жалко. столько рисовала)))) давай про сиськи потрещим больную тему не трогать))))))))))))))Таня выздоровления вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 иди посмотри нашу шапокляк, где? в секте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения