marisha0103 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я вчера коряску прогулку стирала, это пипец, мы ее на зимовку отнесли в гараж-ракушку и она там отсырела, пошла черными пятнами. И чем я только их не выводила, и ваниш, и средство для ванны, все равно осталось, менее заметно конечно, но все же ((((. А новую покупать чет не хотелось привет, я так свою отчистила доместосом, перед этим уксусов попромывала места, что бы убить "живую" плесень. Та же беда была, только еще в конце осени увидели, думали выбросим, но нет, отстиралась. Только предупреждаю, лучше мыть там где есть окна и детей изолировать,так как потом самому даже дышать не чем.Зато коляска чистая. Наливала доместос прямо на эти пятна все и отставляешь на 5 минут, а затем жесткой щеткой терла, все быстро сходило. А коляску мы все равно другую купили, так как в предыдущей только 2 положения спинки было, а в этой уже для сна есть, так что Масику в ней удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да лана, не особо я герой, Костя щас ещё в ночном пампе лежит, не хочу тревожить ))) он на картинки глазеет и кулак сосет. У нас ещё 4+ пампы. Всем привет! Хотела гулять, но не пойду, утром -4 было, аааа хочу тепла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 marisha0103, а доместос краску не выбелил? У меня хоть и не плесень, но вся коляска в пятнах, ничем не могу их отмыть? почему? никого нет, в подписях я одна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У нас ещё 4+ пампы. а мы 4ку юзаем.Хотя до года даже 4+ и 5 ку носил. Попа уменьшилась.И ляжки. Вот мне бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ТриО_, Оля, Света, возьмите и нас к дедушке дурову на 23 апреля на 14:10 на мышиную дорогу? Я этот спектакль только на 23 и нашла. Он как раз для наших деток. И я на карту деньги сброшу, а? Вот мне бы так тоже хочешь на 4-ку в подгузниках перейти? *все, на спектакль не возьмут* Сейчас прочитала, что Жанна Фриске родила своего Платона 7 апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Stella26, что-то сейчас одни Платоны и Соломоны рождаются. Вы так пишете, что мне тоже захотелось к Дурову с Полей. Может сесть вам на хвост? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 marisha0103, а доместос краску не выбелил? У меня хоть и не плесень, но вся коляска в пятнах, ничем не могу их отмыть? нет, не выбелил, была салатовая, такой и осталась. Не знаю есть ли разница, у меня доместос в бирюзовой бутылке. Пробовала замачивать, так не очень отошло, а когда просто на пятна налила так и посходило. Ссылки скрыты. вот , после чистки. Посоветовала девушка , микробиологом работает. А так даже в хим чистке отказались чистить, сказали бесполезно, ан-нет))) ошиблись маленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ой, а у Дурова животные будут? Я на животных не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 можно и в будни мне в будни даже удобнее))) ща пойду гляну когда они там спектакли дают))) всем утро)) возьмите и нас к дедушке дурову на 23 апреля на 14:10 на мышиную дорогу? да с удовольствием!!! кто ещё к нам желает присоединиться??? у Дурова - мышиная железная дорога это премьера(25 минут и я так поняла там в основном мыши), которая состоится 20 апреля, далее расписание есть на любой день - наличие билетов пока не выясняла, для нашего возраста еще есть Как Бабка-Ёжка доброй стала(животные - козлики, индюк, утки, собаки, лисы, хорьки, барсук…) - длительность на сайте не указана,Репка(петух, собака, ворона, кот, гусь, коза) - 55 мин,билет стоит 350 руб на каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доместосом постоянно пятна плесени вывожу! Пять минут налил - потер и готово. Правда на ткань не пробовала. Люб, у меня пунктик на плесень, если на обивке коляски, то ре не катала бы. Всем привет. Люда, удачи! Вызвала врача. С мужем поругалась, продуктивный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 скорее всего не отмоешь, это плесень да, это плесень ((( я так свою отчистила доместосом, перед этим уксусов попромывала места, что бы убить "живую" плесень. спасибо за идею, надо сегодня заморочиться будет. У меня есть лежачее положение в прогулке, да и цвет коляски мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Даш. 100 гр. наливай и помянуть надо и за упокой записочку в церкви напиши. -да нее, Лен, это я в кино на "живых мертвецов" ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А мы погенералили. Мушш на балконах прибрал (!!!), а щас пошел балконные окна мыть (мля, оПРЫНЦовывается шоле???). Сижу тихонько фшоке и только полотенца ношу сухие))) не стала ругать его инициативу, что мол окна у меня в плане на месяц по зонам разделены и шоб он мине с толку не сбивал. В выходные подключил муз.центр на кухне, я терь в курсе новостей мировых. Я сижу и пью компот с пеЩенькой и созерцаю варящееся мясо). Ой, тьфу прям в глаз есличо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 , у меня пунктик на плесень, если на обивке коляски, то ре не катала бы. ну я все же надеюсь ее отмыть, она больше на капюшоне на внешней части и на кармане который на капюшоне, на самом сиденье ее нет вроде Пойдем мы до аптеки, даже не знаю в чем дитя выгуливать, вроде ) градусов и солнце, зимний комбез на овчине - Маша в нем преет, а весенний у нас ну совсем весенний какой-то, соседи меня тапками закидают, если увидят ребенка в таком ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, насчет театра Дурова - билеты можно купить только на июнь((((у них на два месяца вперед все раскуплено... Предлагаю тогда может в театр волшебной лампы????там кошкин дом для нашего возраста... даже не знаю в чем дитя выгуливать и я сижу и думаю во что дочь одеть...насолнце жарко, в тени дубак...тоже надо на улицу идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас поильник есть,он на него тоже агрессивно реагировал. заболели мы не от театра. мы два дня подряд по магазам да по театрам и я дрюню легко одевала,чтоб не запарился в помещениях. а то что по улице до машины,от машины и т.д. топать по холоду об этом только ща подумала. я вчера тож чуть не заболела. горло глянула. с одной стороны капля белого налета. запшикала туда всего чо тока можно,седня вроде нет ничего. вот ток сынок разболелся,ща тт 38,1. Люб,памп одену если только на сон. мы ж давно без них. но как только заболевает,может во сне описаться. наверное от того что организм жидкость выводит в больших кол-вах и он не успевает проснуться. врача вызвала,ждемс. пы сы мы к дурову едем с той же подружкой что и вчера,только без пап 27 апреля,это будет четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Optimictka, Люб, для удаления плесени спец ср-ва на основе хлора продаются...у нас такая фигня немецкая...а доместосом можешь краску съесть, да и этой фигней тоже-хлор все же. Ты после доместоса ее хорошо промой и проветри!! мы тоже гулять))) Наши демисезонные ботинки, которые в октябре покупали нам ваще малы-лапа больше стельки))) пока в зимних гоняем, че в субботу не съездили -не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 только без пап 27 апреля,это будет четверг. где билеты взяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 доброе утро!! что мы всю ночь плохо спали-Ярослава кряхтела всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 билеты подружка брала на сайте тикетленд точка ру. ой,поправлюсь. идем мы 25 апреля в четверг. и ток что уточнила у нее,это будет цирковое представление "в гостях у дедушки Дурова" цитирую с сайта : Спектакль для самых маленьких зрителей - от 1,5 до 4-х лет. Дедушка Дуров познакомит зрителей со своими питомцами: медведем, козой, поросёнком, обезьянами, дикобразом, собаками и другими животными. Билет необходим каждому зрителю независимо от возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, про ингаляторы, какие брать компрессионный или ультразвук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Selby, у нас вот такой набери в поисковике. Дрюне оч нравилось им делать ингаляции Детский компрессорный ингалятор Паровозик WN-115 K (B.Well) - небулайзер в виде игрушки помогает проводить ингаляцию в игровой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Так, почитала, наверно компрессионный лучше. Омрон? Ультразвук разрушает лекарство некоторые. Знающие, я правильно говорю? Один режим брать, или трех? Наташа, спасибо, ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем здрасти! С утра с Машкой воюю. С этими покаками выбесила меня. Потом с игрушками. Вывалит все и убирать не хочет. Еще и дерется. Короче я нервная с утра. Только одним она меня рассмешила. Вот. Ей один дядя подарил недавно резиновых пищалок Она всех выложила в ряд и говорит: А кролик где? Кролика не хватает. И принесла печеньку))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения