Selby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Врач сказала жесткие хрипы, слизь стекает по задней стенке, горло красноватое. Назначения : ингаляции физраствор плюс Лазолван, сухой порошок от кашля, афлубин, в нос ксимелин, еще антигисиаминное если сильный приступ кашля. У нас тихо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Знающие, я правильно говорю? правильно, у нас Омрон с 1 режимом, мне главное чтоб шланг длинный (чтоб подальше от прибора шумного сидеть) ну и чтоб маска детская была. А, ну еще уровень шума сравнивала, т.к. Толя боялся Мы погуляли, на улице хрошо, тепло, овчину убираю, достаю весну + поддеву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем трям))мы пришли из сада))на улице теплынь я вся вспотела - при том что я в весенней одежде уже))) Selby, у нас ингалятор омрон с 1 режимом, мне родители брали то что было в аптеке, смотрели только чтобы маска была)))но в итоге в маске у меня катя отказывается делать, так что пользуем отдельные насади доля носа и горла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Римм, бери компрессионный, с несколькими режимами, я советую дельфин, у них есть в виде божьей коровки, Лейла называется, суть та же. Почитай в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Еще и дерется. а моя чуть до нее дотрагиваюсь на весь дом орёт, что мама ей больно делает и закатывает театральную истерику....про кролика ржака))))) а ещё мы тоже погуляли, опять Туся на самока те рассекала. так здорово у неё уже получается.даже разгоняется немного...на улице красотааа....и ещё мы даше отправили посыль. первым классом, за недельку должен дойти браслетик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 тоже хочешь на 4-ку в подгузниках перейти? не, похудеть в ляжках и попе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Саньке 4+ памперсовская мала как раз в попе) поэтому трусики. там как угадаешь, вот 6-ка на обоих нормально. Саше даже чуть большевата, отъел Илья попу и ляхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас такой снег валит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки! я такую вкусняху приготовила!!!! ну просто ум отъешь, как говорит Алла))) потушила фарш, морковь, лук, отварила отдельно картошку и цветную капусту. потом картоху порезала и положила ее в сковороду к фаршу, туда же цветную капусту,все это перемешала. Потом переложила в блюдо для запекания, залила бешамелем и пармезаном посыпала. Вано добавку просил!!!!!! Мне конечно, это каллорийно, ну а мужу и Ваньке нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я такую вкусняху приготовила!!!! т .е. сделала мусаку с цветной капустой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Симпапупс, нее, в мусаке же еще баклажан и перец и томат)) и картоха порезана размером с соцветие цветной капусты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Симпапупс, Свкет, а ты им дозвонилась? На тикетлэнде тоже билетов нет, или 1-2 на 25 ещё есть 5 билетов рядом, но там сбоку и далековато. О, Света, на железную дорогу есть! И почти на любой день с 23 апреля, везде первый ряд.Можно забронировать и выкупить в любой кассе у ближайшего метро, сбор 10% Изменено 8 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 дееевочки!!! я тут еще пирог из слоеного теста делаю, а-ля хреческий со шпинатом и фетой...я шпинат пересолила!!! фета туда теперь не катит!! что делать?? что туда еще положить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Даша&Ваняша, может творог? он пресный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем трям. Я дома. К Г вечером. ДАША,а если брокколи положить вместо цв.капусты? Что думаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 что делать?? что туда еще положить?? несоленый сыр есть? может картофан, рис, еще что туда запихнуть? погугли рецепты, что там к шпинату еще предлагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ДАША,а если брокколи положить вместо цв.капусты? Что думаешь?? -да фиг знает))) я ваще брокколи обожаю!!! попробуй!! Я ведь сама придумала эту штуку, может и с брокколи вкусно будет!Ю-ля, творога у меня нетю Fla, ха! погугли!!! мы не ищем проторенных дорог!!! Короче, сделала я пирог-помойку слой слоеного теста, потом пересоленый шпинат, потом помидоры кольцами, потом вареные яйца кольцами, потом гауду натерла на крупной терке, слой теста. Гауда-самый пресный сыр, что был в доме. Конечно, туда идеально бы подошел мягкий крем сыр, буко например...но у меня его не было, а бежать некогда...В общем Вано на полдник заценит...муж после ужина...а если мне на утро останется, значит-вкусно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 значит-вкусно!! такой пирог не может быть не вкусным! Даш, а шпинат тоже с дачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ТриО_, ага)) у меня его тоже наморожено уева туча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 офигеть, надо свекруши сказать, что посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мне б еще суп с варить...но так лень...лежу на диване....муж будет завтракать кашей ТриО_, ага! скажи!!! у нас тама еще руккола произростает-жаль ее заморозить низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мне б еще суп с варить а мну муж вчера сам варил из свежевыловленного налима. а сегодня он как студень. мы с Тусёной навернули,вкуснаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Дашка, а у тя че муж на завтрак суп ест????? Всем здрасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Симпапупс, крута!! мой ваще не готовит pancino, да, я уже говорила об этом))) раньше он ваще не завтракал. А в течении дня он и пожрать забывает, если тока на какой деловой ланч не приглашен))) Просто пил чай и уезжал на работу...Я его всю совместную жизнь уговариваю, что завтрак -самый важный прием пищи! Ну и уговорила...на супы (бутеры он с утра есть не могет..и прочие хлебобулочные изделия..), кашу ваще за еду не считал...Варю ему супчики, он же на мясном бульоне ваще не ест супы, варю овощные-полезные Тут пару раз в него кашу впихивала. Сказал, что вкусна и может иногда и кашей завтракать))) Я думаю, когда на работу выйду, мы мультю купим и будем все с утра кашей завтракать))), а супы ток ана выходные варить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 pancino, приветик))) ты за д или м была?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Даша&Ваняша, ok пОнято.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения