Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, еще меня не учла) я за девицу была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а вот я уже теперь не помню ))))) а призы выигравшим будут? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мляяяя, у соседей напротив что-то горит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Жень, за девочку я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fla, с телефона всех и забыла( ща исправлюсь) pancino, помнится за Д все-таки)) призы....))) шоколадки надоели уже? за Д призы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Симпапупс, а мы с тобой определились, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мляяяя, у соседей напротив что-то горит.... у нас тут постоянно у кого-то что-то горит((( вчера таак воняло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Жень, так призами и шоколодки могут быть. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 оказалось не у соседей...какой-то му*к поджёг рекламный щит в подъезде...фууу воняет теперь гарью ужасно.... а мы с тобой определились, да да нет вроде))) кто-то ж вся в сомнениях)) я по жемчугу так и не поняла на каких ты остановилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Симпапупс, вот ведь дебилы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вот ведь дебилы. да не то слово....а сосед напротив офигачил его из огнетушителя,терь весь подъезд в этой пене ровным слоем как после побелки. ща вся эта фигня в квартиру потащится...нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, Жень, и меня не забудь, я за мужика! ツ ξ+β+Α ©, Жень, так у тебя сегодня 100 дней! Поздравляю! Наливай! Изменено 8 апреля 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ТриО_, внесла)) спасибо))) всем наливаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мия фотки в секте начала выкладывать итальянские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Жень, так у тебя сегодня 100 дней! чет я туплю, это как ты посчитала? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 это как ты посчитала? зайди в график, от м сегодня 100 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 зайди в график Семен Семеныч ))) Ксюха не выжила чтоли в неравной борьбе с Машей? ))) Девочки, кто там писал про крем для сисек от грин мама? Юрча чтоли? Ни у кого не сохранилось что именно? где? по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Ни у кого не сохранилось что именно? он у гринмамы вроде единственный...вот такой не?http://shop.greenmama.ru/katalog/kosmetika/uhod-za-telom/krem-voshititelnyy-byust-efirnoe-maslo-rozy-i-rastitelnyy-kollagen Изменено 8 апреля 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 он у гринмамы вроде единственный...вот такой не? его я нашла. А его ли она советовала? Может и не грин мама вовсе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а меня вот посетила тяжелая мысль - куда в нашей однушке поставить морозильную камеру!?! уже час об этом думаю и никак не придумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 mcsherry, у нас все ок) Анна вчера отметила свое трехмесячье) Большучка моя)) Зубы чтото тяжко идут только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Naisa, Поздравляю! Все узнала у первоисточника. Крем этот )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 pancino, мерси)) Жень, радуюсь за вас с малышом) Быстро время летит)))Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Naisa, с трехмесячьем вас!!! Мы поспали почти 3 часа, никак не отойду от такой спячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения