Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, ура))) а я сегодня тоже отвесик увидела, ударно позанималась вчера и ужина не было, хоть это и неправильно, зато результат есть)

А сейчас жутко хочу воблу... Лежит несколько штук и манят меня))) Но я держусь)))

просто при работе встать надо раньше))

если я буду раньше вставать, то только по будильнику, а это значит, что Сава подорвется тоже! И хана моим планам на утро пораньше)))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

я пошла в садик за Василием))

Ю-ля, я воблу люблю у родителей на даче после бани))) а дома не лю...она воняет :Crazy: С отвесом!!!!!!!!!!

я точно в 5 утра вставать не стану, чтоб тубзик пидорить

ты его каждый день моешь???

С отвесом!!!!

спасибо))) Сегодня продолжу себя делать новую)))

) он у меня в туалете на полочке непочатый стоит)))

у тебя наверное никто не гадит на плите? У меня часто готовит муж, и после него на кухню страшно зайти, гора грязной посуды и вся плита засрана, причем все пригорит намертво, вот тогда Шуманит и спасает. На повседневное у меня мистер мускул стоит

ну я точно в 5 утра вставать не стану, чтоб тубзик пидорить или пироги муху печь

я тоже, это такой подвиг, на который я никогда не решусь :vshoke:

Ю-ля, Юля, с отвесом тебя, ну вот дождалась таки

утро доброе...ночь была ужаснейшая! сопела, крехтела. кашляля, температура....на работе валенок я....еле сижу...благо завтра на больничный....

какие вы молодцы девчонки, собой занимаетесь! а я разленилась...жру и ниче делать не хочется...=(((

у нас объявили набор на аналог программы "взвешенные и счастливые" подала заявку....результаты огласят после 10 марта, держите за меня кулаки! это моя предпоследняя надежда чтобы вернуть себе былую красивую форму и здоровый дух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тож тубзик каженный день мою. Развела Глорикс с водой и пшикаю каждый вечер перед сном, утром прохожу ершиком (там вода с другим антисептиком). Это утренняя рутина.

Даш, флайледи те в помощь!

Юля, с отвесом!

Маша, Катрусе выздоравливать!!! За тебя держу кулачки)))

Ириш,все пью как и было!

пью как и было!

молодец. Значит только лежать.

Я туалет раз в 3 дня мою, а то и реже. Че его намывать то? Туда только я хожу)))) Муж за эти 3 дня один раз дома появится, а Андрюха на пол писает :D

Я хоть выползла, а смотрю Оксанка совсем загуляла)

Изменено пользователем Miya)))

у тебя наверное никто не гадит на плите?

я гажу на плите, и мыть мне ее лень, мою дай бог раз в 2 месяца))) сверху, духовку ни разу за жизнь плиты не мыла, ей кажется 5 лет)))

Ю-ля, Юля, с отвесом тебя, ну вот дождалась таки

спасибо))) только накануне привес был в 0,8 кг)))

Машулик_21, выздоравливайте скорее!!!

Девки, ну что за нах! Супом я таки накормила, меньше 200 мл съел, это мало, но хоть столько, ел только из-за сухариков, но зато после этого пошел и нассал на пол!!!! Вот что это??? Месть за суп???

молодец. Значит только лежать. Я туалет раз в 3 дня мою, а то и реже. Че его намывать то? Туда только я хожу)))) Муж за эти 3 дня один раз дома появится, а Андрюха на пол писает :D Я хоть выползла, а смотрю Оксанка совсем загуляла)
:D :D :D я тоже тубзик 1-2 раза в неделю мою, чаще 1 :m0591:

я гажу на плите, и мыть мне ее лень, мою дай бог раз в 2 месяца))) сверху, духовку ни разу за жизнь плиты не мыла, ей кажется 5 лет))) спасибо))) только накануне привес был в 0,8 кг))) Машулик_21, выздоравливайте скорее!!! Девки, ну что за нах! Супом я таки накормила, меньше 200 мл съел, это мало, но хоть столько, ел только из-за сухариков, но зато после этого пошел и нассал на пол!!!! Вот что это??? Месть за суп???
а твой хулиган все так и не кушает нормально...интересно..почему так.....а на горшок ходите? может просто не успел??7 я уже как год забыла что такое пописы мимо ...ТТТ....

Блин, вы тубзики так часто моете))) Я промолчу про себя))) А раньше это была забота мужа))) Я ни разу не мыла толчок)))

Машулик_21, ходит на горшок, думаю что-то интересное по дороге встретил и забылся, давно промахов не было))) Но я решила, что это месть за суп))) Первая ложка пошла с рвотным позывом, остальные все нормально, но ел только из-за сухарей!!!

Девчонки, я мою тубз каждый день, потому что Самирка поднимает только крышку унитаза, стульчак - когда вспомнит (читай - когда напомнишь). Соответственно, капает на стульчак, стекает на границу, откуда потом только белизной. Жалко мне акрил белизной))) поэтому утром я прохожу ершиком с антисептиком сам унитаз, а вечером Глориксом и тряпкой по стульчаку, а унитаз - ершиком. Это уже привычка.

SoGentle, я унитаз легко сифом отмываю, белизну не использую вообще никогда, все отмывается на ура, при том, что я редко мою

Юль, мне че-то Сиф не нра. Он у меня щас для ванны - ваще не нравится((( пожалела денех блин на экологические средства, хотя раньше брала и проблем не знала

Miya))), забыла написать...муж у тебя из всех прынцев, Прынц!!!! так ему передай))

истерики... Пересмотрите вечерний ритуал, может, стОит включить в него пешую прогулку на улице перед ужином. Купание можно перенести на дневное время, если оно ее возбуждает.

неее мы днем уматываемся на улице, гуляем не меньше 1,5 часа, я прихожу никакущая, у нас улица оочень активная..поэтому вечером гулять я не смогу, не выдержу просто))))))))) купание не возбуждает, скорее наоборот))

а под книги не засыпает? моему только начни читать, литература его утомляет сильнее, чем активные игры )))

неа, под книжки она тоже активная, сидит! не лежит, все сама комментирует, любит картинки сравнивать, петушков собачек в этой книжке и другой, кароче..не до сна)))))) у нас засыпает во время мутыркания подушек и в тишине, когда я прикидываюсь спящей

вооот вы строчить, а читать не успеваю

SoGentle, я сифом все отмываю, и толчок и плиту)))

А у тебя толчок акриловый??

Вот что это??? Месть за суп???

:Crazy: а я и думаю, че это Андрюха мне постоянно "мстит" :Crazy: вонаноче :D

Нашему унитазу ниче не поможет, тока помойка. Ему будет сто лет в обед, как и ванной впрочем. Было бы все это мое- все бы выкинула нафиг и вообще весь санузел отремонтировала, потому как совок застарелый, а не ремонт. Трубы ржавые торчат, все такое страшное)) кафелю 20 лет исполнилось, потолок не крашеный даже, бетонные плиты... Но все равно это лучше, чем было на прошлой квартире, там был откровенный бомжатник(((( Уже не знаю, чем это отмывать, даже силит не берет.

Катюня, спасибо, передам)))

Изменено пользователем Miya)))

Было бы все это мое- все бы выкинула нафиг

унитазы недорогие, и если вы тут надолго, то поменяйте хоть толчок

Кать, тогда у тебя только один выходы - прикидываться шлангом и спать)))

А у тебя толчок акриловый??

толчок - нет. а вот стульчак с крышкой - да.

я толчок только доместосом мою...а голубой сиф перфектно, без лишних движений отмывает ванну и раковину

Я вот сколь живу в этой квартире, удивляюсь, как можно так светло-голубой кафель засрать. Мою-мою его - результата ноль. Мне нада штоп было действенное средство и по возможности не вонючее. Эмвей не предлагать, его втут не бывает

я как правило с такими загрязнениями любым порошком справлялась, типа пемолюкса, но только мочалкой с аброзивной стороной.

Всем привет)

Даша&Ваняша, ну про пироги никто и не говорит)))мух обойдет))хватит пирогов по выходным ему)ему говорила про посудомойку, стиралку, завтрак и прочую обиходную мелочь))

Ю-ля, у меня Катька не слышит мой будильник, его слышу только я)))я даже в душ хожу перед работой, а она дрыхнет без задних ног, и домофон не слышит когда родители приезжают...))

Унитаз я кстати тоже каждый день мою утром, там делов на минуту))))Еще и раковину в ванной и на кухне мою каждый вечер и утро, и ванну могу протереть утречком, но тут по настроению)))я вообще утром много чего мою каждый день))))и перед работой делаю все тоже самое))меня не напрягает, да и я более выспавшейся себя чувствую если встану в 5, а не в 9)))

пойду поем и буду работать)))пока катя играет сама))

и если вы тут надолго

да хз, надолго или нет... на съемных квартирах все непредсказуемо. Хотя наша хозяйка и так молодец, пластиковые окна вставила этим летом. Еще грит, давайте линолеум настелю.

Девчат, все некогда было написать....Вчера гости мои так удивлялись, что я торт сама испекла, ну типа это вообще высший пилотаж)) еще и с маленьким ре я чета готовлю ( у всех у них маленькие дети). Для них шарлотка- что-то сложное уже, а на торт они тока глаза вылупали. Я так удивлена этому, эт че получается, что мы тут на форуме все такие хозяйки собрались шоле? Большинство много пекут, без конца готовят.. Еще моя подруга удивлялась, что я так часто готовлю. Я вот тока не пойму, если они редко готовят, че они едят?

Пойду я торт есть :D

Miya))), :D я тоже готовлю почти каждый денбб..правда фантазии уже не хватает!

Ю-ля, у меня Катька не слышит мой будильник, его слышу только я)))я даже в душ хожу перед работой, а она дрыхнет без задних ног, и домофон не слышит когда родители приезжают...))

мой слышит все!

Еще и раковину в ванной и на кухне мою каждый вечер и утро

Я вот тока не пойму, если они редко готовят, че они едят?

готовят дня на три сразу, и не надо каждый день у плиты стоять) Многие так делают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...