Naisa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо за поздравления. Имениннице передала. Она сегодня меня испытывает. Ноет и ноет. Руки уже до пола.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) но зарплата у него тыщ 12 кажется, набрала в поисковике "з/п педиатра и т.д." пишут от 25 до 40 тыщ. нормально вроде,не? и потом если б совсем опа была,то в поликлинике никто б не работал.... Я думаю, стоит пожаловаться. я с удовольствием это сделаю,только писанина у меня корявая выходит. не умею я красивые тексты писать. а еще надо уложиться в 2000 символов,так на сайте минздрава указано. это сколько текста примерно даже не представляю(((позвонила в неотложку. обрисовала ситуацию,потребовала любого дежурного педиатра для назначения лечения. мне пытались сказать,что они рецепты не выписывают,я ответила что мне прежде всего нужен грамотный осмотр ребенка специалистом а там посмотрим. сказали ждите в течение 2х часов. но и ваш говорит врач по вызову придет,не переживайте. ага,на часах уже 21:27!!! Найса,с 3месячьем Анечку! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Авдюшкина, сколько символом это тебе ворд скажет но 2 тыс это не мало и думаю ты уложишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 набрала в поисковике "з/п педиатра и т.д." пишут от 25 до 40 тыщ. Наташ, на заборе тоже пишут, а нет, ни фига. всего-лишь забор...реально педиатрам можно получать нормальные деньги. работая на 2-3 участка. а не на один. идут либо молодежь, которым нужно научиться. либо те. кому уже деться некуда (по нашей поликлинике это видно, либо возраст 24-28. либо под 60. Мы взвесили Костяна, правда на обычных весах, получилось 400 грамм за неделю прибавка, неужели реально?! нужно на одних и тех же. покакавшего-пописавшего и голышом) Вот нашла бывает вот такой, я кроме того, что Оля говорила, еще вот такой хапнула заодно. правда тюбик мелковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fla, А я завтра за кремами пойду, есть у нас одна хитрая аптека, там всякие редкие средства продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я завтра за кремами пойду, есть у нас одна хитрая аптека, там всякие редкие средства продают дразнись, ага. я опять на неделю невыходная кроме как на детскую площадку и поздно вечером в магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вся такая активная. абонемент в бассейн/фитнесс-клуб)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет) мы купили ролики)))) такой это кадр))) но Ване понравилось, говорит завтра на улицу их возьмем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) образец грамотного написания жалобы в минздрав а в страховую нельзя позвонить?я просто не в курсе если чё они не решают такие вопросы? мы купили ролики)))) такой это кадр))) ааааа!!!!покажьте срочно!!!!!уже вижу)))))) чЮма....хде брали? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 еще вот такой хапнула заодно а где ты его нашла? что-то я не видела. там всякие редкие средства продают какие и где? А то у меня в твоей деревне подружечка живет. )) абонемент в бассейн/фитнесс-клуб)))) Она уже итак с нагрузками по-немецки и по-русски. Йога, шатсу, английский. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я кроме того, что Оля говорила, еще вот такой хапнула заодно. правда тюбик мелковат ты о результатах отписывайся, чё дразнишься, я в глаза такого в продаже не видела, если есть эффект, то через инет буду заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а где ты его нашла? что-то я не видела. Ссылки скрыты. Она уже итак с нагрузками по-немецки и по-русски. Йога, шатсу, английский. тогда в спа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ~Zhukova~, круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ты о результатах отписывайся, чё дразнишься, я в глаза такого в продаже не видела, если есть эффект, то через инет буду заказывать))) я его пока тоже не видела и не щщупала, как придет - расскажу)но от груди остались воспоминания, размер А наскребается и все, хоть блин как в сказке про колобка, иди и по сусекам скреби и по амбарам мети(((( и это после добеременного (до Санчес) 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 тогда в спа вот я тоже так думаю на день с подружкой. Но может еще какие у кого идеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 мы купили ролики)))) такой это кадр))) меня в твою весну вчетвером не пущают) но запись вижу, Ваня хорош))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fla, ага,если начнутся роды,то бегом или ползком к ним.. А я как то не пользуюсь кремами,купить то могу а потом по истечению срока годности выбрасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 приехала и неотложка а за ними и врач. грипп исключили.горло красное рыхлое но не ангина.лечится бум противовирусными и пшикалками в горло. разбудила малого перед врачами.снова 38,3 на неделю дома нас засадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 но от груди остались воспоминания, размер А наскребается и все, сЧастливаяяяяяяя)))))мне бы на 0 наскребсти, в выхи себе очередным вандербра порадовала к летнему сезону))))вот ведь чудеса, до Б была устойчивая Б(2), во время Б и кормленияД(,4), а спустя 1г. 2 мес, ноль....обидно, одно радует, врачи во всю говорят, что мамы кормившие дочерей больше года, то дети не будут иметь рака груди. успокаивает))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Дашка гран мерси тебе за велвет))))крем чума))))мои волосы поддались ему)))) все я пошла баиньки)))а то завтра снова с петухами меня поднимут)))блинчики на завтрак потребуют))) Насть Ванька клевый)))а че это ты весну вчетвером закрыла?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Симпапупс, в детмире, самые мелкие 26-29 размер, вроде нормуль ему, мне кажется маломерки!) Девочки, спасибо!))) ниче я не закрывала..(( ща проверю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 сЧастливаяяяяяяя)))))мне бы на 0 наскребсти, в выхи себе очередным вандербра порадовала к летнему сезону))))вот ведь чудеса, до Б была устойчивая Б(2), во время Б и кормленияД(,4), а спустя 1г. 2 мес, ноль....обидно так вот и представь, что была 3,5, пока Саньку кормила - 5 был, к концу кормежки до 2,5 сдулось, Илюхой забеременела долго не росла. потом еле-еле, максимум до 4 в начале кормежки было, а потом все, исчезла) грипп исключили.горло красное рыхлое но не ангина и то хорошо. лечитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 гран мерси тебе за велвет)))) а терь рассказывай хде ты его нарыла...у меня в округе нигде нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 до 4 в начале кормежки было, а потом все, исчезла) и че делать будем???))))))))))я уже и контрасные души и массажи и отжимания(пока депресовала все забросила, ща снова позывы пошли)))) у меня еще есть эспандер(тренажер) для грудной клетки, по утру его все время разыскиваю, Машка с ним играет))))))делаю пару подходов, внутренне покалывания чувствую, списываю на крем, но есть пусть и не большой , НО результат, грудь пусть и нулевка с большими сосками(ох , девки, рассосали же мне))))))))но начинает наливаться, перед М как правидо по круче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 и че делать будем???))))) я пока только отжимания. руки перед грудью складывать. крем увлажняющий, ну и контрастный душ, я ж окончательно кормить вот только в 8 месяцев закончила, так на сон оставалось (правда судя по всему, вместо соски, а не для еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения