Апполинария 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) так на сон оставалось (правда судя по всему, вместо соски, а не для еды) хорошо что до 8 месяцев, у меня вот только соски и остались, одну до года и двух кормила, а Марью -до года и 3-х..груди нет, одни соски, блин и какие... обрыдаться, так хочеться хоть 65 кг набрать , но больше 58 кг не выходит. как ни ем, млин, ни в коня корм, но я за день и ни разу не прилягу, у меня лежачих мест нет, кроме кровати, а в спальню я не хожу, акромя как по спать)))))ну еще и курение с кофеем, тож подспорье в не поправлянии)))))))))))))))) Натусь давай Дрюню, выздоравливай :kiss2: Изменено 8 апреля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) какие и где? А то у меня в твоей деревне подружечка живет. )) на ст. Павшино есть ТЦ Пассаж, в нем на 1 этаже есть типа фитоаптеки и в ней всякие срадства , Эсвицин например, Малавтилин, от выпадения волос я там маску покупала не стандартных раскрученных фирм, китайская косметика ( или не китайская??? с иероглифами), ну и т.п. там по тематике, для волос, для лица, для ног....короче всегда можно что-то такое нужное найти, муж меня туда старается не пускать Я навышивалась от души, пора идти спать, до завтра. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Смешные, вы че думаете у вас от упражнений икремов сиськи нарастут? Они от жира нарастают )))) Optimictka, спасибочки. А грин маму там дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Смешные, вы че думаете у вас от упражнений икремов сиськи нарастут? Они от жира нарастают ))) так на это я и не надеюсь, я просто подтягиваю форму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А грин маму там дают? пойду сегодня посмотрюДоброе утро, я своих тправила в сад, уже увидела как Толя упал в лужу перед окнами у нас. Надела ему резиновые сапоги сегодня, зимние промокают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и че делать будем???)))))))))) че-че??? - отъедаться надо, тогда и грудь придет!Всем утро! Приходила вечером подружка, ушла в 3 ночи. Хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 че-че??? - отъедаться надо, тогда и грудь придет! вот! вот! че вы в секте "мое" декольте все нахваливаете??? У меня свой 4, между прочим а тама трешка максимум , тока я в таких декольте не хожу)))Ириш, да не во что!!! я всегда рада поделиться дельными находками!!!!! всем добрейшего утречка На моей улице упал еще один камаз с апельсинами-Ваняш седня в 4 утра велел читать ему мойдодыра :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Она уже итак с нагрузками по-немецки и по-русски. Йога, шатсу, английский. )) *в обмараке* вот это энергия!Респект и уважуха! Всем бодрое! 4 утра велел читать ему мойдодыра и ты читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Утречко всем! Алла, и я в обмараке от свекрови твоей. Дай бог каждому быть такими живчиками! Опять вы про сиски. Я вот набирала 5 кг, а в сиски ниче не пришло, как носила ОГ 87, так и ношу. И даж в Б у мну сиски не растут хоть убейся. Только в ГВ они меня радовали: большие и торчком))) у меня вся еда сразу в спасательный круг идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТриО_, ага))) наизусть бормотала, а потом мы оба отрубились SoGentle, дык у тебя все в пузо ушло+отеки...мне кажется они всегда есть во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Не, Даш, я до Б поправлялась на 6 кг. Ниче в сиски не пришло))) перед первой Б я их скинула за месяц и держался вес еще долго так. А потом заБ, набрала 8 кг. Но результат ноль) мож кому и помогает отъедание, мне наверно только силикон поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 SoGentle, у меня всегда хрудь в первую очередь поправляется и худеет,вместе с поясом шахида! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я бы сказала так. Если грудь имела место быть, но после всех пертурбаций пропала, то ее можно со временем "откормить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем доброго утра! Симпапупс, у меня в магазинчике не далеко от садика есть)))))стоит 36 р))))в среду пойду еще возьму))) а я вот худела когда грудь была на месте и не худею грудь на месте))))сидит проклятая 4 и никуда не девается!!!вот она меня бесит)))))мне бы поменьше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 че вы в секте "мое" декольте все нахваливаете??? где? Там одно лицо супер ухоженное))) Ваняш седня в 4 утра велел читать ему мойдодыра ой мамачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброутро! Две страницы про сиськи, вот бы мужиков сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ты как,Оксан? Отошла от боевых действий с дочерью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброутро! Две страницы про сиськи, вот бы мужиков сюда))) :D :D :D и про большие, и про маленькие, и про торчащие и набухшие :D утро доброе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ёженька, ты чоооо???? я своими сисяндрами гордюсь!!!! где? Там одно лицо супер ухоженное))) -да ладно))) тама темно просто ой мамачки))) -Юль, он раньше от книжек, как от огня бегал!!! И я рада, что он стал интерес проявлять))) он даже в течении дня может книжку принести, чтоб я ему почитала))Отвела Вано в сад. У меня планов на седняшний день-куча!!!! Мне надо фиалки пересадить, зеркала помыть, суп сварить, пирог с лавашом сделать, а то муж уже весь мозг вынес, когда я ему приготовлю его)), а еще продепелироваться, масочек поделать......поспать По-поводу вчерашнего пирога. Пришла мама, съела 1 кусок, второй с собой утащила на дорожку (она уехала вчера-ХНЫК!!), Ваняш съел весь кусок, оставив при этом не тронутым шпинат. Муж съел 2 куска. Я седня отзавтракала последним-вкусно однако!!!! А фигня моя с цветной капустой мужу особенно понравилась, сказал делать ему такое по чаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 pancino, если свекровь активная то я за спа тоже. Или билеты на концерт,шоу и тд. Шоп я так жил бабушка моего мужа в 87 лет полетела на море, отдыхать, с племянницей (ей 65 где то) и знакомой (60). Бабушка в молодости лет 60 назад бывала за границей две подружки из глухой деревни)) но ниче, поехали сами, заселились)))) Еще мы эту племянницу водили в Москве в бар))) учили пить самбуку)) Авдюшкина, спасибо за паровоз! Сегодня провели процедуру)пришлось Машу подключить конечно) но высидел сам 10 минут спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ты как,Оксан? Отошла от боевых действий с дочерью? у меня бои на всех фронтах, с мужем бой самый главный и кровавый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Две страницы про сиськи, вот бы мужиков сюда))) не, не надо))) тут же не хвалились, а жаловались))) я своими сисяндрами гордюсь!!!! и я))) но мне бы поменьше))) -Юль, он раньше от книжек, как от огня бегал!!! И я рада, что он стал интерес проявлять))) он даже в течении дня может книжку принести, чтоб я ему почитала)) и у нас началось))) сам носит читать) А я прям засыпаю за третьей строчке))) Вот совсем не могу ничего читать) Сразу зеваю) И так всегда было) Но сейчас сквозь зевоту читаю. Я же так ждала, когда Сава заинтересуется)Наизусть не знаю ничего... поспать вот это правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Даша&Ваняша, я может и гордюсь но она мне мешают спать!!!)))))))))))))))мне нравилась моя 3ка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а мы нашей свекрухе завсегда картины какие дарим...покупаем в отпуску за границей или здесь в галереях-она у нас ценитель)))) Любит пейзажи (особенно греческие, особенно пейжажи Санторини), либо котов всяких, можно и скульптурки котов...А еще ей очень инсталяции нравятся, которые мы с Ваняшом делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) я может и гордюсь но она мне мешают спать!!!))) вооот!!! Мне двушка спать мешает) А если еще и на боку спать - все хана, утром еще и в складках всё((( Беее Изменено 9 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения