Optimictka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Наизусть не знаю ничего... это пока, скоро узнаешь все моя тож сёня всю ночь скакала и воды требовала... и Толя тоже Сделала второй уровень - это жопа, чуть не сдохла(( значит мне туда еще рано, сдохнуМы погуляли, у нас с утра снег был, потом солнце вышло и потопы на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Selby, Римм, у мой дядя жил с женой и 2 мя детьми в однухе) они с женой поставили диван на кухню- это было их семейное ложе))) а детки в большой комнате, причем разнополые и ничего))) замечательно жили, дети уже разъехались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 .может капельки какие пора давать? конечно дай, у меня до сих пор боботик стоит, иногда даю, когда живот беспокоит, у меня подобное средство по значимости второе после нурофена ))) вот еще хочу попугая Жако и собачку)))) может все же ребенка тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 н-да! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я в контакты залила Машины художества)) Видео. Девочки, вас не читала, потом. Идем самокат покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Идем самокат покупать здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Optimictka, дык это мечты и ни как не на съемной хате)))а когда будет свое жилье)))на съемной хате мы остановимся еще на одном аквариуме и все на этом закончим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я в контакты залила Машины художества)) Видео. пошла хряпнула коня с валерианкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТриО_, мне вот интересно, она в доме живет-НЕ В ОБЫЧНОЙ ХРУЩЕВКЕ!!! это дети какого-нибудь банкира? олигарза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Даша&Ваняша, даже не знаю , не хотелось бы такую соседку иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТриО_, я думаю. нам это и не грозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я в засаде((( Маша на меня орет "Уходи их комнаты", визжит, вчера сумкой по голове отдубасила...нас чё крЫзис настиг? Просто неуправляемая стала((( Полина такая же.... ужас какой-то, сегодня ночью орала, требовали молока, то кашу, то ещё чего, потом с 4 до 6 утра не спала ваще!!!! Такая истерика была, я реально устала от неё, Костян в 100 раз лучше спит, а это коза концерты устраивает (( yurcha, у нас тоже пуки всю ночь, я бэби-калм собираюсь давать, сказали с двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) я думаю. нам это и не грозит))) а вдруг! в следующем браке! Изменено 9 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТриО_, у тя есть свободный олигарх на примете??? Отдай его Юльке или Ленке, или Оле мне и Светлакова за глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Даша&Ваняша, Ленке не надо)) у нее муж есть))) Нам с Олькой надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 у тя есть свободный олигарх на примете??? та не, а вдруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТриО_, "вдрух"!!! ты присматривайся!!! тебе Лесю скоро замуж выдавать Ю-ля, кто ж в наше время олигархами разбрасывается??? И Ленке сгодится))) а я не знаю...мне кажется Ваняш не сможет на самокате гонять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 тебе Лесю скоро замуж выдавать так я про это и думаю. Правда олигарха не хочу, хочу прынца или профэссора. а я не знаю...мне кажется Ваняш не сможет на самокате гонять.... вначале не сможет, а потом научится. Мне кажется наоборот таким живчикам надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ТриО_, ну может быть....в субботу поедем обувь на весну покупать, может и самокат посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Даша&Ваняша, чейта не сможет?моя ни разу на самокате не каталась, научилась моментально))) бери и не думай. ТриО_, нда((( оно может и к лучшему, что она детей не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ю-ля, Ленкин муж вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой, Лен, наказала ща свою, раскидала все игрушки, а собирать и не думала, даже мне не захотела помогать, я как только её не уговаривала, ни фига(((, короче я взбесилась и все игрушки на балконе теперь. Оставила только книжки. Сидит плачет и приговаривает " я ни маму ни папу не люблю" Эхх дожилась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ленкин муж вернулся? вроде нет, но приезжает. Хотя лена в подполье, может уже и вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, думаете лучше купить самокат вместо велика??? я велике все думала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ленкин муж вернулся? нет, но он же муж пока) И Лена ждет я так понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения