ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки, думаете лучше купить самокат вместо велика??? я велике все думала)) я хочу и то и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Даша&Ваняша, мы купили самокат и велик собираемся брать, на днях привезти должны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 пошла, посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ю-ля, аааа, в этом смысле! Вчера подруга повеселила. Говорю, хочу свою двушку или трешку (про квартиру), а она с новым мужем расширите жилплощадь. Я говорю, больше не хочу жить на территории мужа. Она, а что же вы будете делать с его квартирой. Я ржу- значит у меня будет муж и непременно со своей квартирой)))) девочки, думаете лучше купить самокат вместо велика??? я велике все думала)) в этом году самокат и велик, в следующим - ролики, а потом лыжи, коньки, сноуборд, и настоящий автомобиль))) Даша, детям нужно все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 в этом году самокат и велик, в следующим - ролики, а потом лыжи, коньки, сноуборд, и настоящий автомобиль))) Даша, детям нужно все! эт точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 из перечисленного у Леси не было самоката, сноуборда и авто. Сноуборд если захочет сама купит, а про авто думаю. Но мне важнее крартира. Я не хочу жить с семьёй своих детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Но мне важнее крартира. Я не хочу жить с семьёй своих детей! интересно, а если откладывать по чуть-чуть каждый месяц, то лет через 15-16 на квартиру хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 интересно, а если откладывать по чуть-чуть каждый месяц, то лет через 15-16 на квартиру хватит? или инфляция сожрет, или реформу какую-нить замутят денежную или еще что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 интересно, а если откладывать по чуть-чуть каждый месяц, то лет через 15-16 на квартиру хватит? может и хватит смотря на какую и в каком городе... А ну и по сколько откладывать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 может и хватит смотря на какую и в каком городе... А ну и по сколько откладывать))))))) не, посчитала, что если откладывать каждый месяц по 10 тыр, в год это 120, за 15 лет это 1 млн 800 тыр, на хреновую однушку может и хватит....и то не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Fla, можно конечно в банк на счет кинуть, но наша раша как рулетка, неизвестно чо выпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 На квартиру нужно брать ипотеку, квартиру сдавать и с этих денег гасить кредит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 На квартиру нужно брать ипотеку, квартиру сдавать и с этих денег гасить кредит)) ага)))) если жить в своей, а не снимать)) Все проснулась моя краса, опять нытик, как же уговорить на улицу то идти, пошла попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Stella26, мы хотим Вано электромобиль купить))) и в этом свете ему и на самокат и на велик будет глубоко посра** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 она у нас ценитель)))) она у нас тоже, у нее там тоже какие-то оригиналы развешаны, но мы то нет. Так что не вариант. Спасибо! либо котов всяких, можно и скульптурки котов... У моей тоже коллекции всякие колокольчиков и уточек, которые всех, кроме нее бесят. Рика уже половину разгрохал))) инсталяции нравятся, которые мы с Ваняшом делаем))) Мы с Рикой тоже раз сделали картину, я ее прицепила на видное место в гостиной среди галлереи, а в следующий приход обнаружила на принтере. Раз наши шедевры не ценятся, то и нечего. Сделала второй уровень - это жопа, чуть не сдохла(( я пожалуй туда не пойду. Что это по бриджикам жопа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, привееет!)))))))) Мы дома) соскучилась) Съездили отлично просто, до сих пор не могу поверить, что отпуск прошел) Как дела у вас? что нового? Андрюша у нас сильно болеет( несколько дней темпа была выше 39, жуткий кашель, сопли... и зуб они с бабушкой вырастили) бабушка наша молодец, лучше меня справляется с Андрюхой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы хотим Вано электромобиль купить))) и в этом свете ему и на самокат и на велик будет глубоко посра** Это тот, что сам ездит? По мне так не будет посрать активному ребенку. Это для тех кто в коляске сидят и радуются. Великом и самокатом они же САМИ управляют. мне и Светлакова за глаза Давно ли? Ты вроде Абрамовича, помница, зауказывала хочу прынца или профэссора. или-или? ))) девочки, думаете лучше купить самокат вместо велика??? я велике все думала)) Дашка, я чета сеня к те, как банный лист прилетилась. Бери и то и это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У моей тоже коллекции всякие колокольчиков и уточек, которые всех, кроме нее бесят. -хе-хе))) верно подмечено!!Зная Василия с его маниакальным рвением к авто, то он будет только с машиной гулять))) хотя может и самокат заценит) да, это который сам ездит. Папа наш еще в прошлом году купить хотел, я отговорила. Где его хранить? не в подъезде же. Уговариваю купить в след году и хранить в паркинге...тама и территория больше подходит для езды и не один он на авто гонять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мы - гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я в контакты залила Машины художества)) Видео. и я пойду коня хряпну. поллитра сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Miya))), Привет! Не отпускайте бабушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и я пойду коня хряпну. поллитра сразу. и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марин, как твоя заценила самокат? Я за Тусей уже бегаю - вот они спортивные тренировки с кардионагрузкой хде))) Туся тоже невыносимо себя ведёт. больше всего меня бесит. что чуть что не по её она стала плеваться в меня, в папу, в прохожих на улице...жесть...никакие угрозы.уговоры,ультиматумы не действуют...я уже сдалась и игнорю, пусть плюётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 вот еще хочу попугая Жако и собачку)))) лучше второго ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ира, с возвращением домой! У нас второй день дошшшдь, мы не гуляем. Сегодня папа обещал нас свозить на ледоход на реке смотреть. А я его опять селедкой под шубой радую))) *несмотря ни на что, он у меня умничка* я б тож коня хряпнула, но мне низзя) поэтому я пустырничку перед просмотром Маши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения