Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ира, с возвращением!!! Выздоравливайте Андрюшку!!Бабушке вашей респект))) а мы ща пойдём второй раз гулять, у нас солнышко - бум ждать красный тамвай.Туся всенепременно хочет на нём покататься))))(а он один,наверно, на весь маршрут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) интересно, а если откладывать по чуть-чуть каждый месяц, то лет через 15-16 на квартиру хватит? не хватит, инфляция сожрет и недвижимость подорожает. На квартиру нужно брать ипотеку, квартиру сдавать и с этих денег гасить кредит)) и жить в коробке из-под холодильника)) я пожалуй туда не пойду. Что это по бриджикам жопа? не, я по шортикам. Только в конце, когда уже кровь носом шла и жилы на лбу лопнули - только тогда чуток по бриджикам прыгала)) . больше всего меня бесит. что чуть что не по её она стала плеваться в меня, в папу, в прохожих на улице...жесть.. ну надо же, а с виду такая приличная девочка с ресницами))))) Моя нас просто бьет. И на том спасибо)) Про самокат. Объездили мы весь город, все самокаты Маше не понравились. Решили брать в магазине под домом вот такой как на картинке. С Мини Пухом)) Маша начала на него становиться, а он не едет. (Она наверное думала, что он сам должен ехать))Машка расстроилась, сказала: Он поломанный! и швырнула его на пол. Короче, вышли мы с магаза, как побитые собаки. Без самоката))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Без самоката))) ну вот((((самокат на наш похож...а Машулька не видела на улице как другие детки на них катаются? а с виду такая приличная девочка с ресницами))))) ага. мы ток свиду ангелочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 .а Машулька не видела на улице как другие детки на них катаются? она видела как Туська катается и сразу сказала: Качю амакат! Три дня ныла и выпрашивала. И сегодня с утра сказала, купи, я буду как мальчик в компуторе катаца! ( как Туся значится ) Но в реале у нее не вышло так лихо, как у твоей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мне Машу не показывают (( В смысле не грузится. Может и к лучшему... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и жить в коробке из-под холодильника)) неее, это при условии, что у вас есть своя, а через 20-25 лет вы планируете свое дитя отселить в отдельную квартиру))) Маша начала на него становиться, а он не едет. (Она наверное думала, что он сам должен ехать)) +1 Поля тож по осени стала на него 2-мя ногами и стоит ждет, когда он поедет. Я ее ногой пыталась отталкиваться - не поняла. Теперь вот на улице показываю детей на самокатах и спрашиваю - Хочешь? А она в это время на голубей пялится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 неее, это при условии, что у вас есть своя, а через 20-25 лет вы планируете свое дитя отселить в отдельную квартиру))) ты ходячая аферистка))) Через 25 лет я наверное загнусь от плохой экологии и у Маши появится квартирка естественным путем))) Поля тож по осени стала на него 2-мя ногами и стоит ждет, когда он поедет Моя хоть одной ногой стояла)) Но ждала когда поедет)) Может и к лучшему... ) ты попробуй еще разок. Маша там очень старательно панде морду рисовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 OksDmi, Машка молодец, хорошо разукрашивает! А вот те рисуночки заштрихованные красным и зеленым Оксана в порыве злости изобразила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алла, иди сначала хряпни че-нить, потом грузи))) а вообще, девочки, мне так нравится, что детки наши так много умеют. Просто вспоминаю наш поход в цирк с соседями бывшими, мальчик у них на 2 мес.младше Самирки, в садик ходит на пол-дня, в развивашки. А толку - ноль. Не говорит (мама-папа и остальное просто мычит и пальцем тычет), сам не ест (мама кормит,чтоб чисто было вокруг), даж банан и пряник и сок - все мама держит и в рот сует; не рисует,не лепит, не танцует, не поет, не интересуется машинами/великами и т.д. (щас они велик с ручкой ищут, чтоб возить его); не разбрасывает/не примеряет свою одежду, даж руку в рукав не сует - все мама. Это я к чему - лучше шиложопство и проявление характера, чем вот такое абсолютно танковое спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Через 25 лет я наверное загнусь от плохой экологии и у Маши появится квартирка естественным путем))) ну за 25 лет ты как минимум 2-х вырастишь, по любому две квартиры будут нужны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Не говорит (мама-папа и остальное просто мычит и пальцем тычет), сам не ест (мама кормит,чтоб чисто было вокруг), даж банан и пряник и сок - все мама держит и в рот сует; не рисует,не лепит, не танцует, не поет, не интересуется машинами/великами и т.д. (щас они велик с ручкой ищут, чтоб возить его); не разбрасывает/не примеряет свою одежду, даж руку в рукав не сует - все мама. а у него точно все хорошо? просто держать еду - это они сызмальства учатся. я по Илюхе смотрю. уже ничего держать не надо, выхватывает и жует) не хватит, инфляция сожрет и недвижимость подорожает. у нас и без подорожания за такую сумму щас мало что купишь, вот в чем дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А вот те рисуночки заштрихованные красным и зеленым Оксана в порыве злости изобразила? это она по-быстрому и втихаря)))) Я даже удивилась, что за 3 минуты можно такие огромные квадраты намалевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 не, я по шортикам. нум ты зверь, значит пойду схожу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 OksDmi, мы каждый день такие малюем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Люб, у невролога претензий по развитию нет. Тут просто мама в свое время свою манечку чистоплотную не приткнула (Дашка,не читай), кормила только сама, ложку не давала, в руки ниче не давала, шоб ребзь чистенький был. Ну а так ему просто не интересено. Самирка мой перся по собакам выступающим, голубям у иллюзиониста, медведей вообще стоя смотрел. А тот не, ему не интересно это все. Хз, он у них в стульчике по сей день пристегнутый сидит спокойно, пока мама-папа не отстегнут и не спустят его. Я уже молчу про шкодничество или разлитый горш в порыве самостоятельности вылить содержимое в унитаз - этого нет и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну за 25 лет ты как минимум 2-х вырастишь, по любому две квартиры будут нужны))))) ты меня тоже подвиваешь стать аферисткой? Ладно, пойду у бабушек пенсии выдувать))) Я недавно решила обучить Машу одеваться. Начали с трусов. И что вы думаете? Сразу, с первого раза научилась! Теперь сама гордо одевает трусы. Главное первую ногу засунуть)) А еще сама научилась одевать резиновые сапоги. А в сапоге есть утеплитель, носок такой лохматый. Так она умеет носок натянуть, а потом сапог)) Так и ходит по дому в резиновых сапогах и трусах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ира, с возвращением вас!!! Давай фотки показывай! Я тока 2 в секте видела. Свет и наша плюется... прямо пичаль (( а ещё язык показывает и рукой замахивается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 кормила только сама, ложку не давала, в руки ниче не давала, шоб ребзь чистенький был. кстати да, как вы думаете, Илье ложку уже выдавать можно? руками он ест отлично, все видели, а вот ложку боюсь пока, он ее тут же грызть начинает и все. Но у меня отбирает во время кормежки ложку) Хз, он у них в стульчике по сей день пристегнутый сидит спокойно, пока мама-папа не отстегнут и не спустят его. Я уже молчу про шкодничество или разлитый горш в порыве самостоятельности вылить содержимое в унитаз - этого нет и не было. да уж, им же скуууучно Так она умеет носок натянуть, а потом сапог)) Так и ходит по дому в резиновых сапогах и трусах))) молодец какая, уже не пропадет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 нум ты зверь, значит пойду схожу )) сначала 10 раз 1 уровень сделай)) кстати да, как вы думаете, Илье ложку уже выдавать можно? можно, пусть грызет, тебе что жалко? Только не железную, а пластиковую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 сначала 10 раз 1 уровень сделай)) кто ж терь вспомнит когда я начала) и сока сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 pancino, надо считать. Мне кажется ты раза 4 сделала. Еще 6 - почувствуешь небывалую легкость - переходи на второй))Там тебе и кирдык настанет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мне кажется ты раза 4 сделала. Еще 6 наоборот. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ю-ля, Ленкин муж вернулся? Нет, все так же холостякует)))))))воскресный папа на пару часов , все как и раньше)))))ждемС, у меня терпелка терпеливая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марин, как твоя заценила самокат? Я за Тусей уже бегаю - вот они спортивные тренировки с кардионагрузкой хде))) Туся тоже невыносимо себя ведёт. больше всего меня бесит. что чуть что не по её она стала плеваться в меня, в папу, в прохожих на улице...жесть...никакие угрозы.уговоры,ультиматумы не действуют...я уже сдалась и игнорю, пусть плюётся... по дому рассекает, уже хорошо получается ездить... мы на улице с ним были только один раз)) то с коляской хочет, то с лопаткой))) сегодня вот совсем не пошли, Это просто жесть, довела меня до белого каления((( я ревела. Не та шапка, не те носки, все неправильно, я думала рехнусь..пила успокоительные((( такая погода, а она мне устраивает истерики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Не та шапка, не те носки, все неправильно, я думала рехнусь. надо было дать ей одеться как она считает нужным. Потом сфоткать и нам показать)))) Светка! Пришла ваша с Тусей открытка! Спасибо большое, такая красивая, как я люблю!))) Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения