Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 надо было дать ей одеться как она считает нужным. Потом сфоткать и нам показать)))) ага, меня саму надо было фоткать какая я злющая, зареваная и краснючая была))))OksDmi, посмотрели с Машей ваши художества, я в восторге молодец Машунька. В процессе просмотра наш с Машей диалог: Я: Маша иди смотри как девочка Маша рисует. Старается. Видишь как надо делать, аккуратно. Маша: Я не хочу лисовать как девачка умная, я хачу сматлеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марин, моя когда совсем невозможная, то я одеваю ее под мульты, она зависнет и я быстро натягиваю одежку ))) из комнаты выходим полностью экипированные, тока ботинки одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марин, моя когда совсем невозможная, то я одеваю ее под мульты, она зависнет и я быстро натягиваю одежку ))) из комнаты выходим полностью экипированные, тока ботинки одеть. я боюсь, что мы совсем не пойдем тогда...раньше хоть уговорить можно было, а сейчас не ведется((( Что ж дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Еще начало месяца а я под чистую грошики последние спускаю, не считая отложенных на питание)))вчера коляска, а сегодня заказала себе пылесос маленткий, вот такой не могу больше большой пылесос сутками разбирать и собирать, да и мыть в придачу, то крошки, то попугаи все засрут, то разобьется что нибудь, решила облегчить хоть чуток себе уборку, да и от котов клоки шерсти веником особо не соберешь. Этот маленький пылесос еще и жидкость собирает. может и мочу буду собирать, любит Марья заигравшись пописять в штаны, потом промою и опять как новенький будет, поди не завоняется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Апполинария, сколько ж такая краса стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Давно ли? Ты вроде Абрамовича, помница, зауказывала Дашка, я чета сеня к те, как банный лист прилетилась. Бери и то и это! дык Абромович занят , а Светлаков, вона-свободный это хорошо, что прилепилась Где хранить то мне все это ивашкино богатство??? Мы ж всю свою недвижимость сдадим))) Ща вон родительскую сдавать станем, коляску вторую оттуда придется забрать, да и еще кучу всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Марин ему цена 2180руб, хотела дешевле, но небыло в наличии, или далеко вывозить, а с доставкой дороже бы вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Где хранить то мне все это ивашкино богатство??? Гараж арендуйте отапливаемый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А мы сегодня коляску тестили по улице. Машка не успев отъехать от дома взяла в ней и уснула)))))так сидя всю дорогу и ехала, благо надо было доехать за хлебом и денег на телефон бросить, но минут 25 топила, нормально так коляска ездит. немного не привычно, легкая уж больно, но удовольствия лично я получила море от коляски и управления ею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Люб, у невролога претензий по развитию нет. Тут просто мама в свое время свою манечку чистоплотную не приткнула (Дашка,не читай) -неет! это не про нас!!! ре должен сам все уметь делать! он же человек, а не растение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 OksDmi, мы с резиновыми сапоги это вытворяли осенью)))ща уже остыла к этому.. Fla, если у тебя отбирает давай ему обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 pancino, лучше тогда квартиру родительскую не сдавать...а самим им деньги давать, как раньше...В паркинге нашем не только паровочное место есть, но и еще что -то типа ящика...размером не скажу...вот туда все богатство можно и приткнуть. Дело за малым!!!-выкупить до конца паркинг и сделать ремонт Римм, а че она ему рисовать-то не дает? это ж не грязно вроде, не ?? Света, Василий тоже всех оплевывает, чуть что не по его, сразу плевать А мы щас эскимо тестить будем даааа...хоть у моего василия и какашкин характер, но (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) с ним можно договориться!!! После сада пошли на площадку, засел в лужу и уходить не хотел. Уговорила сходить в магазин за мороженым (он когда мойдодыра читает постояннно требует, чтоб ему Тотоша и Кокоша морженое отдали ), пришли домой , я сказала, сначала ужин-потом мороженое! съел все, даже тарелку вылизал))) ща ждемс пока подтает эскимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ща ждемс пока подтает эскимо)) а мы пям из морозилки точим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Нет, все так же холостякует)))))) Лен, а кто ему готовит, убирает? Ведь это все было всегда на тебе, а теперь на ком???? Сам чтоли?Купила Толяну штаны Тим и перчатки, на выходные будем мерить лужи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет )) Тут просто мама в свое время свою манечку чистоплотную не приткнула (Дашка,не читай), кормила только сама, ложку не давала, в руки ниче не давала, шоб ребзь чистенький был. Ну а так ему просто не интересено. Самирка мой перся по собакам выступающим, голубям у иллюзиониста, медведей вообще стоя смотрел. А тот не, ему не интересно это все. Хз, он у них в стульчике по сей день пристегнутый сидит спокойно, пока мама-папа не отстегнут и не спустят его. Я уже молчу про шкодничество или разлитый горш в порыве самостоятельности вылить содержимое в унитаз - этого нет и не было. мы сами не кушаем ничего! в руках держать не хочет, при этом никакой манечки у меня нет и не было! В стульчике до сих пор спокойно сидим пристегнутые и ждем, когда снимут ))) и горшок свой не разливаем! У невролога и остальных врачей никаких претензий нет и я тоже в этом совершенно ничего плохого не вижу! Я так рада, что у меня ребенок может спокойно и аккуратно за столом посидеть и вообще сама по себе аккуратная! ре должен сам все уметь делать! он же человек, а не растение!!! ну я Анютку растением не считаю, хотя если вас послушать, то выходит, что все спокойные и послушные дети это что-то ненормальное... пойду лучше ужин готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 @Alena, Аленочка, там было еще про не рисует, не лепит и ничем не интересуется) просто спокойные дети - это одно, а ребенок, которому вообще ничего не надо - это другое) к тому же у тебя Анютка и капризничать может и т.д.. зачем на нее это примерять сразу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 не могу больше большой пылесос сутками разбирать и собирать, да и мыть в придачу, а зачем его собирать-разбирать?? у меня всегда собранный стоит в уголке, и не мою я его))) только вытряхиваю))) Купила Толяну штаны Тим и перчатки, на выходные будем мерить лужи ))) расскажи обязательно) наши штаны промокают) перчатки не носили - Савелий предпочитает "босиком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вот я так и знала, что Алена поймет все по-другому и обидится. Ален, там речь не про самостоятельное поедание (тебя ведь только это задело), а про отсутствие интереса у ребенка вследствие того,что мама делает все за него из-за своей любви к чистоте. Не нужно из контекста вырывать слова. Про Аню тут речи не было и нет, никто ее растением не считает. Я описала конкретный пример с конкретным ребенком, не нужно на себя примерять каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лен, а кто ему готовит, убирает? Ведь это все было всегда на тебе, а теперь на ком???? Сам чтоли? убирает раз в неделю женщина. готовить он сам умееет, а так рестораны готовят)))))) а зачем его собирать-разбирать?? у меня всегда собранный стоит в уголке, и не мою я его))) только вытряхиваю))) потому что мой с аквафильтром и если там будет вода то он завоняется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Это просто жесть, довела меня до белого каления((( и моя меня ща на прогулке довела..это ппц...меня аж трясёт всю.... такая красивая, как я люблю!))) мы штарались))) Я не хочу лисовать как девачка умная, я хачу сматлеть))) уписаться)))) Василий тоже всех оплевывает, чуть что не по его, сразу плевать вот точно их с Тусей надо познакомить. пусть друг друга оплёвывают... Купила Толяну штаны Тим и перчатки а мы купили Тусе высокие кроссовки на сейчас, когда чуть потеплее станет. аж 26 р-р(я в обмороке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 @Alena, ну Ален, Римма то расказывала не о спокойном ре, а о том, что мама ему не дает проявлять самостоятельность!!! Если б Анюта хотела есть сама, неужели ты бы препятствовала??? А рисуете вы как?? на зависть всем!! Спокойные дети-это очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Оля(ТриО) и Оля(Стелла), билеты мы с Тусей выкупили, такшта 24-го у нас культмассовый поход(не знаю.правда, насколько возможен культ с Тусей) к дедушке Дурову)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Симпапупс, нама тоже 26 размер нужен Да уж, они б нашли общий язык Алена!!!! Прекрати всегда болезненно реагировать, как тока мы поднимаем тему о "не нормальности детей" ТВОЯ АНЮТА АБСОЛЮТНА НОРМАЛЬНА!!!! И СКОРО БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Тихая, мирная, покладистая (ее отрицаловка, надеюсь временное явление) Ты сейчас себя этому научи и потом легче будет. Никто и подумать не посмеет, что с Анютой что-то не так, раз она не бегает и не прыгает, если ты будешь ставить ситуацию таким углом, а не обижаться на какие-то подобные реплики. Надеюсь, сейчас я ничего обидного не сказала)) Оля(ТриО) и Оля(Стелла), билеты мы с Тусей выкупили, такшта 24-го у нас культмассовый поход(не знаю.правда, насколько возможен культ с Тусей) к дедушке Дурову)))) -у вас бескульт будет с вас фотки!!! а лавашовый пирог мужу не очень понравился Изменено 9 апреля 2013 пользователем Даша&Ваняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 -у вас бескульт будет мне даже страшно обэтом подумать....будем разбираться по факту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Симпапупс, главное, чтобы они представление смотрели, а не друг за другом по залу бегали)))) Будем окультуриваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения