Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юль жги ёлку))) стоит пока))) Всем доброе) попроси показать ручкой, где эта нямняшка) я когда что-то не понимаю, прошу Савелия ручкой показать. Он замолкает вообще, впадает в истерику, валяется по полу и бьет себя((( Вчера мы считали, бля, вот не дальше 3, хоть убейся, прошу сказать четыре или пять - ое говорит, что БОИТСЯ!!!! одно спасенье-бежать из дома, но по такой погоде и с соплями с кашлем, точно не катит))) почем не катит? Темпы же нет? Вот и проветривайте свои сопли, тем более на улице тепло, и солнце))) Мы гуляли с соплями и кашлем) а мы седня с Ваняшом к стоматологу чапаем))) зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ТриО_, ваняша конечно)) как же я бы с ним пошла??? он бы весь кабинет разгромил)))) Мы в последний раз были, когда у нас еще совсем зубов не было....жутко переживаю!!!!! Вдруг у нас кариес?? Ю-ля, дык для профилактики)))) вдруг кариес? что-то надо же предпринимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, муж хочет мультю нам купить, говорит, давай Реймонд у меня тут подруга этим вопросом занималась, я так поняла хочет редмонд, дорогой, твсяч 8-9 , но там можно и температуру самой выставлять и подогрев автоматический отключать. Я вот теперь тоже подумываю о такой. Ира, про мультю, посмотри Бранд 501 или 502. а у тебя разве не редмонд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Люба Оптимистка, у меня тоже копчик болит...тока у меня уже дальше пошло-у меня в коленные чашечки уже отдает... Невролог сказал дуть мне к ортопеду и массажировать мне копчик и его окресности низя, а так же низя всяким фитнессом заниматься, пока ортопед не даст добро....ты по аккуратней!!! Оля, давай выясняй про мультю. потом мне все расскажешь))) я тоже хочу дорогую, и с йогуртом и с хлебопечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девчат у меня гемоглобин 96 ,при нижней норме 120,чем поднять??? ого, очень низко, препараты железа, я точно не знаю, что сильнее, сама после родов пила сорбифер. Оля, давай выясняй про мультю. потом мне все расскажешь))) хорошо, как что узнаю, неутаю! Даша&Ваняша, удачи вам у стоматолога! Слух, а пирог ты делала который с кефиром и сыром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 аааааааааааааа!!!! девочки!!!!!!!!!! сегодня замечательный день!!! Я сегодня вешу на полкг меньше, чем когда на учет в ЖК вставала!!!! То есть я уже 3 года стока не весила!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Даша&Ваняша, мы с Савой ни разу в жизни не были у стоматолога и переживаний у меня почему-то нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 интересно это-массаж или диета?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Даша&Ваняша, в новым весом тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юль, а у Савы зубы белые? У Вано ваще не белые!!! хоть и молочные...Хотя у нас с мужем тоже темные-кость такая))) но говорят, что это наоборот хорошо, кости крепче-переломов меньше))) У нас с мужем ни одного перелома....И вот по причине не белых зубов мне все время видится у него кариес. А еще у него нижние единицы кривые, ну просто вылитый муж!!!! у того тоже кривые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я сегодня вешу на полкг меньше, чем когда на учет в ЖК вставала!!!! круто, мне ещё 12 кг надо сбросить до того веса. Но я не отчаиваюсь, если что , выйду на работу-точно похудею! А еще у него нижние единицы кривые у дочки моей подруги единицы вылезали поперёк десны.Им даже снимок делали, нет ли там 3-его зуба. Потом выпрямились. Кривизной зубов надо заниматься когда зубы уже постоянные. Так что об этом не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Доброе утро! И в кого такая лапа??? У Меня 39, у папы нашего 39-40... Правда в моей породе только я и мама моя мелкие по росту, мамам 152, я 160, но лапа и у меня и у мамы 39 размер, Юля, в тебя! Для твоего роста у тебя большой размер. У меня 176 и размер 40. Огромный, конечно. Но 36 смотрелся бы нелепо. И вообще, с чего мы все решили что у ребенка в 2,5 года 24-25 размер ноги - это огромный??? Может это нормальный? Что там умные книги пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юль, а у Савы зубы белые? да, но только верхние передние 4 - фасад так сказать - слегка желтоватые.У меня не идеально белые зубы, желтые, переломов никогда не было) Кривизной зубов надо заниматься когда зубы уже постоянные это да. А хотите ужас, вроде не рассказывала... У моей подруги у мужа есть ребенок от первого брака, так вот у той девочки нет второго комплекта зубов!!! Молочные выпадают, новые не вырастают, снимок делали, зубов нет и не будет! Вот теперь импланты надо... И вообще, с чего мы все решили что у ребенка в 2,5 года 24-25 размер ноги - это огромный?? я не считаю огромным, нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мой так сильно боится что я начну рожать,что сегодня в 4ч утра спрашивал есть ли уже три см раскрытия,а на утро ни чего не помнил... вот дурак))))))) А ты как думаешь есть 3 см? Девчат у меня гемоглобин 96 ,при нижней норме 120,чем поднять??? медикаментозно быстрее всего поднимется. Я пила Тотему. Апполинария может что-то оригинальное посоветует, примочки из урины на темечко, например))) а если не загнёшься? Пусть будет 2 квартиры, ты же хочешь 2ух детей! : А если не загнешься? Как-то странно это читать про себя))) Если не загнусь, тогда к тому времени муж насобирает на квартиры всем детям)) Юль, а у Савы зубы белые? У Вано ваще не белые!!! хоть и молочные.. Даша, кариес молочных зубов как раз и начинается с белых пятен. Потом эти пятна темнеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я не считаю огромным, нормально) я и 26 считаю нормальным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я пила Тотему. Апполинария может что-то оригинальное посоветует, примочки из урины на темечко, например))) ржу))) А я препараты пила какие-то, не помню, но особо не поднимали они гемоглобин, как и Саве, ему только ежедневное поедание яблок помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 так вот у той девочки нет второго комплекта зубов!!! Вот теперь импланты надо... вот это точно опа! А цвет и кривизна фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я и 26 считаю нормальным!!! 26 я жду летом, уже и босоножки заготовлены) Прошлой осенью на распродаже по хорошей цене купила) вот это точно опа! А цвет и кривизна фигня! вот уж точно) А наш стоматолог говорит, что сейчас часто встречаются дети без второго комплекта зубов... Типа это от экологии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 но особо не поднимали они гемоглобин, как и Саве, ему только ежедневное поедание яблок помогло) мне Тотема подняла нормально. Дядя с усами считает, чтоедой практически невозможно поднять гемоглобин, это все басни для наивных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Дядя с усами считает, чтоедой практически невозможно поднять гемоглобин, это все басни для наивных)) и тётя Лена тоже так считает.Вчера купила Богдану сандали , только в другом цвете, тёмном. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и бьет себя((( у нас такое тоже бывает, я вот не понимаю зачем себя бить??? Я пила Тотему. и я Тотему пила, но меня от нее тошнило 26 я жду летом, ой , капец. Нам бы 24 к лету нарастить, и то я не надеюсь на это. в саду босоножки 21 р-ра носит до сих пор и они нормальны ему ТриО_, хороши сандали, а я своем не знаю какие брать, в смысле закрытый нос или нет. Прошлым летом много спотыкался, палььцы были сбиты в открытых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Дядя с усами считает, чтоедой практически невозможно поднять гемоглобин, это все басни для наивных)) может и так) Но мы по анализам увидели рост гемоглобина у Савелия) А я сколько жрала таблетки с железом - практически не поднимался мой гемоглобин)ТриО_, симпотные сандали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 в смысле закрытый нос или нет. я взяла для юга открытые, в закрытых сейчас в сад ходит, я потом эти в группу, а закрытые на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Даша, кариес молочных зубов как раз и начинается с белых пятен. Потом эти пятна темнеют. -ну тады мне не о чем беспокоится белым у нас и не пахнет Нам наверное 28 на лето сандалики нужны будут :Crazy: Щас ему 25 впритык, на весну буду 26 покупать...а летом то еще больше лапа вырастет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Нам наверное 28 на лето сандалики нужны будут да ну, на 2 размера не вамахает! Если только на вырост, для следующего лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения