SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ир, мож они целыми днями с ре занимаются??? и готовить некогда? Машулик_21, и тебе флайледи в помощь (там как раз про планирование меню есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Пойду я в сельпо пока сын спит, сахара хоть куплю) И хлеба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) мой слышит все! и мой тоже. готовят дня на три сразу, и не надо каждый день у плиты стоять) Многие так делают) и я так делаю))) НО! Я готовлю на три дня только первое, причем я готовлю два первых. Второе я готовлю или через день иль каждый день. Готовлю два вторых. Плюс пеку периодически, летом компот варила раз в 2 дня...Получается, что я каждый день готовлю, то первое, то второе, то пеку. А, еще оладьи для сына пеку либо каждый день либо через день. мож они целыми днями с ре занимаются??? и готовить некогда? интересно, чем я тогда занимаюсь целый день? мне если некогда готовить, то хоть убейся, но приготовь, кроме меня это никто не сделает, а голодуху я не переживу, Андрюха тем более Да, у некоторых мужья готовят бывает....когда они ре занимаются. Фантастиш.)))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня мама всегда готовила на два-три дня, и пекла и компоты варила, но у нее это как то непринужденно получается, что реально даже не заметно когда она это делает))))и убирается она также)))а я каждый день готовлю, исключение это когда суп варим, то тогда обед есть дня на 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 и если вы тут надолго, то поменяйте хоть толчок мы толчок меняли, т.к. прежний нам случайно сломал друг семьи. У нас в сортире так тесно, а друг такой неповоротливый, что облокотился на бачок и отломил его . Под замену вместе с унитазом. А на новый комплект уже я, будучи беременной, уранила молоток, крышка разбилась на несколько частей, но я ее суперклеем склеила и сверху скотчем. Вот такая у меня инсталляция в сортире ... готовят дня на три сразу, и не надо каждый день у плиты стоять) моему мужу надо каждый день свежее. Я когда на него обижаюсь сильно, то готовлю на 3 дня . эх, пойду чтоли сантехнику почищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мы вернулись)) еще погуляли полтора часа))) я толчок через день мою-мне пахнет а через день влажными салфетками протираю)) Иготовлю на 3 дня...но потому что готовлю 3 вторых готовлю каждый день..и еще пироги ...и салатики через день делаю))) Вообщем, до*уя времени на кухне провожу....надо завязывать))) Пошла скупила все крема для лепиляции-их было 3 штуки. продавщице сказала, что крем-ядерный, чтоб еще заказывала)))) Зашли с Вано в канцерярский магаз, купили бумаги всякой, картона...пластилина опять же, клей ПВА...бисер-будем бабушке картину 8-мартовскую мастерить))) у меня седня совсем не стоит готовить вот если б мух есл сосиски-седня бы был сосисочный день))) пойду что ли про турецкую котлету прочту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я все это мороженое в мусаку и лазанью кладу)) надо сделать, спасибо Пирог пекла с фаршем, баклажанами, морковкой, луком и томатами вялеными, в общем, как Света рассказывала и я пекла, но там немного идет совсем, а у меня 2 ящика! главным критерием отбора места отдыха являлись наличие детской кухни,детской анимации моя все ест с общего стола, ни на одном отдыхе не заморачивалась отдельным питанием. А зачем анимация? моей пару горок и лопата с ведром, что еще ре надо на море??? у нас нет неработающих бабушек,которые могли бы после отлета мужа с нами еще побыть какое то время на море у меня тоже нету, но при такой ситуации, я бы с ре неделю спокойно побыла бы сама. Но тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mcsherry, у меню полная морозильная камера из 6 отделений и еще 3 полки морозилки были заложены заморозками с дачи-подъедаем))))) Я еще всегда Вано компотик варю Юрча ты пекла осетинские пироги??? Ну все я от тебя в полнейшем шоке!!!! Это наша давняя с мухом мечта-чтоб я осетинские пироги пекла Турецкую коклету Вано жрать не станет пойду что ли обычных слеплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а я куриные тефтели сделаю, по ленивому совсем, в пароварке. Чет мне лень готовить. Я уж думала может омлет Толяну на ужин, а мужу суп вчерашний Девчат, я уже и забыла какие дети поросята когда их прикармливать начинаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, о, мерси я поняла что я хочу съесть)))пойду пироги печь осетинские)))у меня как раз фарш есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, как ты их готовишь? их же крутить как-то надо, чтоб тонко было... Optimictka, да уж у нас кухню ремонтировать после каждой кормежки можно было!! Пюре кругом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, да так и буду)))рецепт ща нашла а дальше скалка в помощь и терпение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, ну расскажешь потом, как получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, я ща нашла видео - не так уж и сложно он делается, даже скалка не нужна - вес ручками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Моя Краса меня решила довести(((мало того что не фига не жрет да еще и не спит и нооооооеет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, и твоя не жрет??? А я себе ужин приготовила, чтобы только прийти с прогулки и сожрать))) Овощной салат с творогом, вкуснотища))) Но чую - лопну - пачка творога 0% и салата ... ну если его утромбовать - то тоже с пачку творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, так руками еще сложнее! ツ ξ+β+Α ©, это она чувствует скорое появление братика или сестрички)))) Женька, если ты ляжешь в больницу-убьешь 3 зайцев-ре сохранишь и от работу на месяц отмажешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, а по мне так руками проще чем скалкой делать)))я на пиццу например никогда скалкой тесто не раскатываю я руками делаю) пошла я тесто месить, опара уже готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 привет..съездила на ктг,все норм,написали 8 баллов плод здоров...пока туда ехали колесо пробили(( запаску ставили..сейчас муж ремонтировать поехал,а мы суп гороховый едим)) накупила сегодня семян-буду рассаду сажать тоже хочу осетинский пирог,но сил нет не на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет)) я там в секте Дашу показываю вам)))) кому не видно? yurcha, о, я тоже хочу, уже пора сажать?? А парник обязательно нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, я уже посмотрела Дашу)) Маленькая принцесса) Мне кажется, что она очень похожа на Ваню в этом возрасте))) Давай фотки для сравнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я вот сколь живу в этой квартире, удивляюсь, как можно так светло-голубой кафель засрать. Мою-мою его - результата ноль. Мне нада штоп было действенное средство и по возможности не вонючее. Эмвей не предлагать, его втут не бывает я, правда, только ванну отмывала утенком, поливала все и оставляла на 10 мин потом смывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Насть у меня теплица для помидор огурцов-сейчас помидоры сажаю..и цветы-чтобы в мае уже цвели на участке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 mcsherry, у меню полная морозильная камера из 6 отделений и еще 3 полки морозилки были заложены заморозками с дачи-подъедаем))))) друх У меня еще клубники 3 мешка и черники до.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Miya))), Ваня там в другом альбоме)) yurcha, блин.. Хочу огурцы посадить!) их надо в парник или теплицу да?.. И клубнику хочу! Где эти усы продают?) Может создадим тему "сад и огород"?))) буду у знающих учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения