Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

не зря я о прививке задумалась. летом сделаю.

я тоже.

Оль, вы сейчас в сад не ходите?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Оль, вы сейчас в сад не ходите?

неделю походил, только приучаться начинает. Вот теперь вторую дома с соплями и кашлем, но уже лучше, думаю в понедельник в сад.

Люба, ржу с твоей Санчес)

моя кошка пришла с балкона,где я ее случайно закрыла, нагулялась называется) кота начала просить.

Все я с пылесосом, маленький, шустренький, всасывает на ура крошки, фантики, воду еще не пробовала. ща стоит заряжается, так приятно голубым кнопка светится, ночью вместо подсветки будет. На улице хорошо, Марью только утолкала спать с боем, сопли уже гуще стали и кашель по меньше, как проснется, покушаем и гулять.

кота начала просить.

Римм а чего не стерелизуете?

С Санчес поржала)))))))

Изменено пользователем Апполинария

Лен, так маленькая была, ей только вот полгода исполнилось, мы ее 3месячной взяли. Как раз собираемся это делать, к ветеринару нужно сходить записаться.

SoGentle, а че она так рано кота просит??прям орет??если не орет то пока потерпите не стерилизуйте, так рано не буду операцию делать, у них все формируется только к 8-9 месяцам

Ир, бегает и орет) на руки беру - тут же хвост в сторону отводит (и хде только понабралась!:)). Мне в общем-то не мешает, у родителей сиамка нестерилизованная, я привыкла. Да и жалко мне если честно на операцию отдавать. Таблетками и травами тож пичкать не буду. А к ветеринару чисто для консультации, сразу сходу на операцию не дам ее)))

У нас была врач, послушала, сказала легкие чистые, дала добро на прогулки и отменила все лекарства, урааааа

• Нравится 6

Люб, с выздоровлением вас! Теперь хоть гулять можно, а то в 4 стенах сидеть-то ужас

и строгим тоном говорит "мама, еще, мама, осень мало"

тренером будет))) ржуу)))

комбез осенний

мы тож сегодня в осеннем ленне гуляли, впритык он нам уже...весну то конечно отходим, а осенью нужно будет что-то новое искать...

Даша, с отвесом! Это ты сколько скинула с начала похудения?

Я мужику ноздри вышиваю))) пока время есть

Сходили в пк, ребенок так ошалел от того, что вышел из дома!( неделю сидели), бегал от меня, прятался под пеленальные столы, разрисовал стены ручкой, один раз я его в больнице потеряла:D либо характер меняется, либо избыток эмоций. Но он не был таким никогда !

Легкие чистые, назначили еще прогревание светом каким то. Меня беспокоит, что слизь стекает у него по задней стенке, насморка нет. Что делать с этим, предположили аллергическое что то.. Но мы не заразны и можно гулять!

Проснется и пойдем:)

Люба-Оптимистка, когда ты успела шпаклевать стены?!

Сегодня фитнесс, я еще не отошла от понедельника, мы на спину упражнения делали, как будто меня большой плоской лопатой огрели, так все болит. Я даже мужу отказываю, я с крякая ночью переворачиваюсь:D

Риммк, ты про свое состояние после фитнеса как про меня сейчас пишешь) я штоп с дивана встать, сначала перекатываюсь, прокомментировала,что теперь я колобок, и Самирка теперь мне поет каждый раз "обо,обо,обо" (колобок,колобок - как в сказке).

дала добро на прогулки и отменила все лекарства, урааааа

отлично!

Сходили в пк, ребенок так ошалел от того, что вышел из дома!( неделю сидели), бегал от меня, прятался под пеленальные столы, разрисовал стены ручкой, один раз я его в больнице потеряла либо характер меняется, либо избыток эмоций.

во во , и я так сходила в последний раз, сказала больше ни ногой. Но мой всегда такой :sorry:

А я довязала одеялко, теперь надо идтить в ткани и выбрать хлопок или лен для изнанки. А, ну и вышивка еще в углу предстоит.

• Нравится 1

к 8-9 месяцам

да 8-9 мес это оптимальный возраст и нам также говорили в своё время....

бегает и орет) на руки беру - тут же хвост в сторону отводит

моя уже лет 5 как стерилизованная а также делает и орёт...инстинкты видать неискоренимы))))

Апполинария, за пылесосом с детьми ездила?

Симпапупс:D не знала, что у тебя живность имеется

Что то mashuu опять пропала, мирится с мужей :D

Три_О, вы тут про проказы рассказываете, мой так не делает, ну ручкой рисовать на стене или сегодня: пью кофе на кухне утром, захожу в комнату, сидит за своим столиком и пальцами акварель ковырнет и улитку "раскрашивает"))) эт наш максимум:D ни шкода ни разу. Только с мамой или папой любит играть. Может все впереди :D

Сегодня пойдем на самокате гонять на улицу! Какие боты одевать!?уже на флиске весну можно?)

Какие боты одевать!

в резине у моего ноги холодные, но у нас снега полно! А куома начала протекать. У нас комбез не много как на тонком синтепоне.

Римм, вам повезло,что не шкода ни разу ребзь. Если мой притих и зашкерился - то надо идти спасать имущество либо кошку от фломастеров)

Жень, мы ходим в осенних уже, но у нас не флиска, а кожа внутри. Вроде ниче, ножки теплые.

Свет, раз ваша и после операции орет, то нунах , не буду под нож класть. Пусть так бегает. А то мне переживаний только за ее операцию не хватало, да и сын не даст ей отлежаться потом дома.

Олька, откуда у вас снег? Даже у меня перед домом уже чистый и сухой асфальт, а там где не асфальт, там несколько состояний российских дорог: грязь, грязь засохла и грязь замерзла (ну эт утром, когда еще не нагрело).

мы в резиновых гуляем,но они утепленные, в ботах еще рано-Варя во все лужи влезает))

сейчас вот одна дома-пытаюсь обоих уложить....с Варей сложнее

А еще я купила себе лак с зеркальным эффектом, а-ля фольга на руктях. Клевый, покрытие плотное и непрозрачное, красила на один раз.

нам свою кошку надо перед переездом стерилизовать...а то там на улице гулять будет,принесет в подоле))

Оля, будете обе многодетными мамами враз)

пойдем мы погуляем,пока солнце, чадо мое проснулось.

SoGentle, не..куда их девать потом??? топить-я на такое не способна

Ура!! Варя спит! пойду и я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...