SoGentle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я когда злая - мне не до этого)) мне тоже, но это сначала. Но секс на таких эмоциях имеет свою прелесть. Фсе, дальше писать не буду. А то опять развратницей будете обзывать. Люб, мы в парк и на детские площадки не суемся даже. Там делать нечего еще. У нас перед Дворцом Культуры площадь отличная, там всегда солнце целый день, мы там тусим. Ну и сухо там уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Люб, мы в парк и на детские площадки не суемся даже. Там делать нечего еще. а у меня выбора нет, бегать за Санчес с коляской по городу я не смогу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) а у меня выбора нет, бегать за Санчес с коляской по городу я не смогу)))))) ну эт да, не вариант однозначно. Ниче, скоро снег сойдет. И будете просто пыльные домой приходить) Изменено 10 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Менингит - воспаление мозговых оболочек. Может быть вызван чем угодно, бактериями, вирусами и грибками. Самые тяжелые менингиты с большой вероятностью летала у детей чаще вызывает менингококк и туберкулезная палочка. Вот от них и прививают. SoGentle, Что-то ранняя больно кошка у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет ! Что новенького? Читаю вас постоянно,но не пишу,потому что и писать нечего,у всех детки всё знают и умеют,а моя и не разговаривает до сих пор толком . Из цветов знает только красный,жёлтый,зелёный и синий. Другие напрочь отказывается называть и показывать. Умеет рисовать палочку,кружок,треугольник. Знает животных. Приносит любую вещь,которую бы я не попросила(даже папины сигареты с зажигалкой). Кушает давно сама,одевает на себя любую вещь сама(включая варежки,футболки и колготки). Больше ничего не умеем . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) я сегодня на УЗИ ходила в ЖК и кровь сдала на риски. Прошлялась там 3 часа, к врачу так и не попала, плюнула и домой ушла. Узистка живот намяла, говорит тонус у вас по задней стенке. Еще бы после таких ковыряний, зачем-то правый яичник с лютеомой мне зажимала рукой, больно блин В общем обплевалась я вся. А так все хорошо по УЗИ , Аскерёнок, Так вы и так до фига всего умеете Машка не рисует треугольники и одевает на себя только штаны Изменено 10 апреля 2013 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Менингит - воспаление мозговых оболочек. Таня-ты просто кладезь какой-то! Из цветов знает только красный,жёлтый,зелёный и синий. Другие напрочь отказывается называть и показывать. Умеет рисовать палочку,кружок,треугольник. Мы этого не умеем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 SlyTanys зато вы наверное болтаете вовсю?))) Мою,кроме меня,никто не понимает )) Пая. Муля. Дука. Кася. Маня. И всё в этом духе . Есть конечно нормальные слова,и даже длинные. Но почему-то эти нормальные слова в предложения не складываются. Одно слово нормальное,а дальше хз,чё говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Приветик! С рождением дочки! (дочка же у тебя?) Таня, с узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 pancino привет ! Ага,дочка. Спасибо большое ! Только она пока ещё не рядом со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аскерёнок, и у нас так разговаривает, с рождением дочурки, как Сабина восприняла сестренку? Только она пока ещё не рядом со мной а, уже прочла, когда вас выписывают примерно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Optimictka я думала,что у меня у одной такая )) Как не залезу сюда,то пазлы собирают,то болтают,как взрослые,то считают,то все цвета и оттенки знают. Прочитаю,офигею,и не знаю,что и сказать )) Спасибо ! Сабинка до сих пор не знает о существовании сестры)) Фотки видела,но пока не соображает,что это её сестра,и она будет жить с нами )) Для неё она пока просто "ляля")) Выпишут в начале следующей недели. Я надеюсь на понедельник. Врач сегодня обещала на понедельник-вторник. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Кушает давно сама,одевает на себя любую вещь сама(включая варежки,футболки и колготки). так разве этого мало?))))) в три года как заговорит-заговорит)))))))))Как Самирочка? Читала про роды. очень переживала, желаю, чтобы все-все-все поскорее наладилось! SlyTanys, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аскерёнок, буду держать кулачки, чтобы быстрее доча оказалась рядом с мамочкой @@@@@@ Fla, Спасибо первый триместр промелькнул мухой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аскерёнок, приветик! Читала про твои роды, желаю, чтобы Самирочка быстрее оказалась дома!!! Мы тоже мало что умеем, тока пазлы и можем, а так не рисуем, цвета не называем и вообще лучше раздеваемся, чем одеваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Fla ну как вас почитаешь,то да,мало )) Хоть бы уже заговорила по-человечески )) Спасибо . Очень надеюсь на то,что бы моего чижика-пыжика по-скорее домой отдали SlyTanys спасибки ! Очень на это надеюсь . А то уже все нервы себе вытрепала,и мужу с детьми достаётся. Нервы ни к чёрту. Лежит там моя крошечка одна,в вонючем,раз@баном отделении,не понятно в каких пелёнках,а я как клуша,дома торчу,ничего сделать не могу(( ГусёнA Спасибо ! Моя пазлы не собирает,но раздевается и одевается полностью. Наверное у кого что выходит)) У меня знаешь как? Захожу в туалет на минуту,выхожу,а моя уже в другой футболке щеголяет )) Зато ужас потом,как после неё в шкафах разбираться нужно. Она обязательно всё-всё на себя примерит)) Даже папины трусы себе на голову натянуть может )) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 SlyTanys, с хорошим узи тебя! у меня тоже после узи всегда живот болел и тонус был. Римм, про Хипповский чай видела, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Апполинария, за пылесосом с детьми ездила? они дома были я в новогиреево ездила по быстрому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ГусёнA, да вот, я всегда у своего врача делала платно, никогда никаких неприятных ощущений. А уж чтобы он что-то мял ... а тут вроде женщина приветливая, но не ласковая ничего, я к своему 16го собираюсь, он мне масика покажет , а то тут в ЖК не показали ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 кариеса у нас нет!!!!! зато мы теперь все собачьи кокашки в округе изучили, и говорим, что это какала большая собачка, а это - маленькая Аскерёнок, держись!!! все наладится!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аскерёнок, с доченькой тебя))) Подрастайте и домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любу и Оксану с ремонтом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таня, с узи тебя и с неделькой! Аскеренок, Оля, с выходом из сумрака) будем держать кулачки на вашу выписку в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ГусёнA ооо,ты тоже родила? Поздравляю !!! Ушла читать про роды )) Апрелята наши мартятами оказались )) Даша&Ваняша Спасибо ! Очень этого жду . Ю-ля Спасибо ! Немножечко осталось. Сейчас её вещички в машинку засунула. А то выпишут,а у нас и не готово ничего )) SoGentle Спасибище :kiss2: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Аскерёнок, Спасибочки!!! Ага, не дотерпели ))) Девочки, загрузила Константина Сергеевича, смотрим до завтра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения