ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 люба-оптимистка.Поехала сегодня к контату, нет чая и сказали заказать не могут,на складе нет.Так что если у тебя есть бери впрок,а потом будешь нам продавать по спикулятивной цене! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 SoGentle, так я всю жизнь доход ))) это с Майкой меня на 20 кг разнесло! А похудела еще до Б на нервяках с мужем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 пойду в обмороке полежу))) я не буду тогда писать свой вес. Опять вниз пошел, надо есть и спать. срочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Fla, мне интересно!) я вот думаю что потом с двумя тоже не особо пробавляться буду , надеюсь наэто , по крайней мере)) Изменено 10 апреля 2013 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mashuu, а у тебя наверное мальчик будет) мы пытались уже угадать или нет еще? что-то я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Опять вниз пошел, надо есть и спать. срочно) ну и я мало ем, мясного почти не ем, в основном овощи тушеные или салат свежий с нулевым творогом, сплю, конечно, поболее твоего, но мало, а толку никуя))) Я уже почти смирилась) Буду толстой))) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Fla, нее пока не гадали))) давайте делать ставки , господа )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Miya))), Ира, повторяю - скажи какие транки можно дать Полине, она буйная стала Ну что-то безопасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 давайте делать ставки , господа )! я за мужука) ну и я мало ем, сплю, конечно, поболее твоего, но мало, а толку никуя))) заведи второго ребенка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mashuu, ага, люлька такая, пока в ней спать будем. Тини Лав люлька-баунсер 3 в 1. Ставлю окло кровати, оч. удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ГусёнA, я Майкину люльку подарила , надо новую брать будет , я тоже очень довольна была люлькой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 заведи второго ребенка)))))) мужчину бы завести))) А про заведи ребенка - мне и с первым говорили - вот поползет/пойдет - похудеешь))) Херушки))) мамы моей 2 детей, она как была всегда 72 кг так и до сих пор) И вечно не ест после 18, никогда не ест хлеб, сладкое, сдобу, выпечку, макароны, результата нет))) значит судьба у меня такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ГусёнA, Константин Сергеевич очень серьезен, а глазки прям голубенькие, у Полины карие? Аскерёнок, Оль, доча лапочка, такая малюська пока, но ничего быстро вырастет и еще других перегонит . На деле волосы блонд)) Оль, моя мелкая тоже блонд, в кого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mashuu,  мальчик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Так что если у тебя есть бери впрок, Оль, они от нас съехали в неизвестном направлении, я в печали ((((. давайте делать ставки , господа )! мальчик, муж так обрадуется, что исполнит любые твои самые заветные желания Девчат, у меня дома тишина, все спят, это такой кайф, сижу и наслаждаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девчат, у меня дома тишина, все спят, это такой кайф, сижу и наслаждаюсь ))) рада за тебя))) а мы машины гоняем и мамкаем...Уже считаю минуты до помывки и укладывания) Вроде и не тревожит меня сын, но отдых от него мне нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Гусена,Лена, сынуля лапочка такой)))) хорошенький! Аскарёнок, с рождение доченьки!! Желаю поскорее воссоединить вашей большой семье, очень жалко, что крошка так далеко от мамочки! Блондиночка хорошенькая!!!! Разбавит вас брунэтов Кстати, Сабинка много умеет, моя не смотря на то что хорошо разговаривает, цвета так и не хочет учить, рисовать не умеет, сама не хочет кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Машуу, я тож за мальчишку! Я даж не могу представить, чем тебя мушш одарит за наследника))) девочки, сижу в акуе от нашего Водоканала. Я еще в прошлом месяце неладное заподозрила, оплачивать не стала. С мужем поругалась. А тут села бамажки заполнять и выяснила : эти цуки запятую не там поставили!!!! Завтра поеду разбираться, какого хрена они программу поставили, а работать с ней не научились, криворучки мля! Села все расписала прям до сотых, как в школе чесслово. И есессна, сумма вышла в 10 (!!!) раз меньше указанной. То-то сегодня соседка ругалась на ентот Водоканал, я еще удивилась так нехило. А щас села и акуеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 цвета так и не хочет учить, рисовать не умеет, сама не хочет кушать))) вот и у меня так) и много чего еще не хочет или не умеет) даже не опишу) а то нас к врачам отправят) Но Савелий все знает и понимает, это видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Гусена,Аскеренок, какие детки у вас лапусечки ТТТТТТ.... Костик такой гномик прям в люлечке, а Самирка и впрямь чижик )))))) Желаю,Оль, вам, чтобы домой скорей отпустили и чтоб молочкол быстренько подняло дочку, все будет-и ножки и щечки пухленькие ))))) Ой, девочки, какие вы молодцы, я в восхищении! И в мечтах, что через 20 неделек увижу свою кроху, своего гномика )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юль, вот и мой: все знает и умеет, но порой упрямится и не хочет. Я забила на это. Меня только речь волнует больше всего. Он старается канеш, но как-то корявенько выходит((( мы занимаемся с ним, когда он хочет, и звуки-слоги за мной повторяет, и слова в стихах (некоторые просто по количеству слогов можно догадаться, что он знает о чем речь). Очень надеюсь,что его прорвет-таки на нормальную речь. *продавщицы в нашей кулинарии его кстати понимают, что меня удивило немало* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Маша, я за мальчика, но ставлю на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 давайте делать ставки , господа )! я как всегда за парня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mashuu, я на мальчика ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Прививка не панацея я тоже про это читала и дядя с усами тоже пишет,что прививка не 100% защита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения