Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

А Толян сегодня наконец то Машу хоть Маней назвал, а то все ляля или Фафуга (Машута :D ). Ясно, что никто никогда не догадается что есть фафуга, если не подсказать

• Нравится 4

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Люб, ржуууу. Наш пока говорит только ляля.

А вчера отчитал меня в кулинарии, когда я сказала,чтоб мне три булочки дали. Сын укоризненно поднял палец вверх и изрек: мама, одну; ки (три) нооо(много); (далее показывает на руки свои) бо-бо. Типа я много булок беру, а надо только одну, иначе обсыпет. Продавщицы там в два голоса ржали.

• Нравится 1

Меня только речь волнует больше всего. Он старается канеш, но как-то корявенько выходит(((

а мой и не старается, прошу что-то сказать, говорит - боится(((((((((

я как всегда за парня)))))

врешь))) ты и Б Машкой о парне мечтала, но всегда говорила, что девки лучше и привычнее))) и мыть ясно как и в какие секции отдавать, а с парнями - жопа)))

хорошо затарились, прям все сезоны.

а чё 100 раз ездить)))

Вот именно, потому прививка от менингита как мертвому припарка.

не она сработает в случае заражения менингитококовым насколько я помню, но риск заражения маловероятен в условиях неэпидемии я этот вопрос с врачом обсуждала,после чего решила не делать эту прививку...

мне ваши сандали понравились!

пасиб)))Туся сама выбирала)))

а мы в басик съездили. я чёт без сил....

а ещё я делала сегодня каклеты из крабовых палочек - вкуснааа(рецепт в секте у меня на стене)

скажи какие транки можно дать Полине, она буйная стала

из безопасных- тенотен детский можно попробовать. Это без назначения врача можно попробовать. Еще фенибут хороший, но без назначения врача страшновато.

Мы тож буйные)) мало нам кризиса, еще и от зубов с болезнью нам добавило. Сынуль вообще невыносим. Как бабушка наша выжила- загадка :D Вернее я знаю часть ответа- она вообще ничего не успевала делать, тока с Андрюхой занималась. Готовила только ему, чем сама питалась- я так и не выяснила, все, чем мы ей холодильник забили- не тронуто, говорит, что некогда было готовить и есть.И еще ночамии с ними сидела, когда темпа у него была несколько дней 39,5.... Кошмар!!! Бабуля наша с чемоданом подарков уехала :malicious:

Фафуга (Машута ).

ржака)))

Ир, мама у тебя золото и умничка! Яблоко от яблони))) Андрюшке скорее выздороветь и зубья отрастить!

• Нравится 2

МАША, я за мальчика!!!!

А мы с сегодняшнего дня говорим Сам а не Фам. ))))

Готовила только ему, чем сама питалась- я так и не выяснила,

ну а мама не могла с Андрюхой вместе питаться? зачем отдельно готовить в отсутствии в времени)))

SoGentle, спасибо!!! ТТТТТ , много здоровья нашим родителям!!! че бы мы без них делали...далеко тока они от нас((((

Фафуга (Машута )

ржака)))))

Я выпала над Андрюхиного- Мама, погуляй еще)))))) И вот кто научил? мама моя не учила такому :D Золотой сынуль у мен)) погулять выгоняет :Crazy:

А мы с сегодняшнего дня говорим Сам а не Фам. ))))

везееет! А у нас трансформировалось в "афамА" - я самА. Пля, я ведь не говорю так. Я вообще это слово "самА" не говорю. Или это у него для связки слов так. Китаец блин.

мама не могла с Андрюхой вместе питаться?

ей это в голову походу не пришло даже)) мне тоже, кстати, не приходит такое))) у нас всегда еда Андрюхина неприкосновенна))) т к все диетическое, и ты ды. Хлеб я тоже сыну пеку отдельно и его никто не трогает, если даже поесть нечего.

Ир, тож прЫнц растет,мож? Like father like a son

• Нравится 3

Аскерёнок, привет!!!Вы много чего умеете,заговорит не переживай! Туся акромя трусов и штанов ничего не одевает и не рисует ничего))) С рождением доченьки тебя!!!Как она???(уже прочитала)Держись,скоро будете вместе)))

SlyTanys, с хорошим узи!

А Толян сегодня наконец то Машу хоть Маней назвал, а то все ляля или Фафуга (Машута ).

вот это назвал так назвал)))

Санчес Илюху чаще всего называет "ляля", потом "Илля", и "Илююся", ну и "татик" то есть братик.

Вот мне и интересно, его слово "тата" что обозначает, это он сам себя так. или Сашу?

Еще стали четко да и дай. Насмотрелся на Сашу. И куча лепета слогами, а когда злится и психует - то там такой поток....ух.

• Нравится 4

ГусёнA, обычный взрослый)

глицин растолочь и с водой в ложке дать

мне невролого строго запретила его с водой мешать, его надо на тощать, либо целиком таблетку, либо ее растолочь и так всыпать его надо рассасывать! иначе он бестолку пойдет!

ГусёнA, Константин прекрасен!!!!!!!!!!)))))))))Тьфу на вас!

Аскерёнок, Тьфу на вас красивых! пускай дочу поскорей выписывают домой к маме))

Машуу, я за мальчика!)))))))))))

• Нравится 1

А еще мы начали имя выбирать. Ой,девки, радуйтесь,шо ваши мужья не татары и не мусульмане. Это жопа))) большая и беспросветная. Я глянула на досуге имена татарские, мамачки, бедные девочки. Как можно придумать девочке имя на Ф, Х, Ш???? Это ж издевательство! Да еще какие: Фирдаус, Хадича, Зубаржат и т.п. Тихий ужас.

Муж канеш ржал,читамши. А мне было оч грустно. Время сейчас другое, засилье европейскими именами и вообще интернационализм, а где-то ведь дают такие имена детям.

Я нашла только одно,которое понравилось.

ей это в голову походу не пришло даже)) мне тоже, кстати, не приходит такое))) у нас всегда еда Андрюхина неприкосновенна))) т к все диетическое, и ты ды

если бы не было приготовленной еды, я бы питалась диетической)

сейчас готовлю одно на всех троих (второе имеется в виду, иногда и суп такой, чтобы и Илье можно было), ибо готовить на всех- рехнусь)

Аскерёнок, точно чижик-пыжик сладенький)))ттт на вас)))

ГусёнA, такой маленький гномик)))лапушка)))

Я нашла только одно,которое понравилось.

лишь бы вам обоим понравилось)

Optimictka,  у Поли карие глаза, родилась с серо-зелеными, у Кости голубые, может и останутся, у нас папА голубоглазый, а у меня карие.

Люб, муж согласен. Тут же позвонил нашему знакомому мулле (че вдруг такой верующий стал???) и спросил, нормуль или нет. Оказалось, что в самый раз. Надеюсь поиски на этом закончатся, баталий я не вынесу. А в качестве моральной компенсации за отсутствие права голоса буду требовать подарок. Хочу после родов курс массажа скульптурного себе. Шоб бока убрать, живот. Сразу после родов наверно его нельзя?

Толян как всегда выдал так выдал...ржу)))

фух,свекровь уехала. причитала весь вечер,что Дрюня сильно кашляет и голос у него сиплый и т.д. так я лечу его по предписаниям врачей. все по часам и сиропы от кашля пьем и в конце концов ре болеет тока 3й день и кашель лающий считаю пока нормой. а она уже начала мне советовать горчицу срочно купите и в носочки ребенку сыпьте и в церковь сходите помолитесь...в общем ужас ужасный....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...