Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 что мы тут на форуме все такие хозяйки собрались шоле? у нас все мамки ноябрят самые пис*одельные,готовят, с малышами занимаются. за собой следят и рукодельничают... я тоже с таким постоянно сталкиваюсь и все глаза вылупляют как я всё успеваю.... готовят дня на три сразу, и не надо каждый день у плиты стоять я тоже готовлю на три дня и каждый день ещё новое блюдо, ну не могу я ребёнка три раза в день три дня подряд одним и тем же кормить...и сама не могу, поэтому у меня всегда на выбор есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, ну с огурцами легче чем с помидорами)) можно просто парник а клубнику рассадой продают,у нас на авиамоторной магазин садовый -там есть...в леруа тоже бывает..может в оби тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А парник обязательно нужен? для чего?Дочка очарование!!! Где эти усы продают?) клубнику вроде лучше в августе сажать,хошь я тебе настригу в конце лета... огурцы мы сажаем в открытый грунт сразу рассадой и укрываем акриловой плёнкой, помидоры классные для открытого грунта - сорт пиноккио, они как черри и в высоту см 30 не больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Симпапупс, хочу конечно))) Точно надо садоводо-темку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кать, тогда у тебя только один выходы - прикидываться шлангом и спать))) так я так и делаю, все срабатывает, правда если притащит больничку и начнет лечить мой пупок(она это ооочень любит делать) то не оочень получатся "спать"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, у кого девочки, им на крестины надо косынку на голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки!!! где мне Ваняшу мультике скачать? Помогите!! Тока чтоб без торрента, торрент мой телевизор не поддерживает я качаю на флеху, а ее в ТВ вставляю))) У нас там тока Маша...надоела ужо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а что за осетинский пирог? чем от русского отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, некоторые одевают, некоторые нет, мы туда пришли в шапочке, а когда уже надо было одевать косыночки, то катя спала и батюшка просто прикрыл ей голову пеленкой в которую мы ее заворачивали)) Даша&Ваняша, когда ты качаешь через торрент, то потом у тебя файл с фильмом в папочке лежит (у меня он в загрузках сохраняется) и ты его на флешку перетаскиваешь и смотришь с телека, я тож с телека смотрю то что качаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я готовлю каждый день и вечно есть нечего, бесит уже..надоели эти ложки-поварежки...наготовишь всего, ну думаешь красота, на два дня есть что поесть, нефига, утром следующего дня пусто и опять думай чего такого приготовить..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, так там разные форматы есть. Ты качай те, которые телек поддерживает. Я с сети еще качаю. Ёженька, понятно, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, я так пробовала, но у меня ничего не получилось ~Zhukova~, я в этих форматах, как конь в апельсинах разбираюсь))) Поэтому и хотела без торрента... mcsherry, черничный кампот Вано лю очень!!! Правда я потом его зубы не лю)))))) Юрча!! ч хорошим КТГ!!!! Насть, Дарья прелесть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, так энто везде так) у тебя телек какой? За Даху спасибо))) ток мне кажется, что вы все не все фотки видели.. Там цельный альбом)))) и есть моя детская фотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, у Вано самсунг) да, наверное не весь альбом)) Че за "Даха"? фи!! меня вот мух ДашулЕночек или ДашулЕчек называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, Дашулечек))))) Про самсунг не наю( у нас лыжи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Даша&Ваняша, у меня телек тож самсунг, я когда на энциклопедии кино качаю то ссыль открываю в табличке вот с такой надписью HDTVRip, на телеке все норм смотрится!) Изменено 5 марта 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 За Даху спасибо)) мы тоже иногда Махой зовем . Даша принцесса, ну и твоя копия конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я там в секте Дашу показываю вам)))) кому не видно? мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~ Настя. Дашенька прелесть! Ваня на папу очень похож, а Даша пока не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а Даша пока не понятно. там есть фотка где Настя и маленькая и Даша, и там видно что они похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 о, я тоже хочу, уже пора сажать?? А парник обязательно нужен? огурцы можно сажать двумя способами - для открытого грунта или в теплицу. В теплицу нужно рассажу сажать, для открытого грунта в мае числа 7-12 сразу в землю и накрыть акрилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 хочу конечно))) тада договорились)))) Тока чтоб без торрента, торрент мой телевизор не поддерживает ты када торрент скачиваешь, потом распаковываешь его с помощью спец программы или сразу пытаешься на телевизоре его посмотреть? и есть моя детская фотка) а на фотках мама твоя? ты очень на неё похожа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 там есть фотка где Настя и маленькая и Даша, и там видно что они похожи да, точно, я что то эту фотку пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Жукова.ты у меня в друзьях была.потом смотрю ты меня в подписчиках оставила.я чо то не поняла.ты что чистку друзей делала? ну второй раз стучаться не буду из прЫнцЫпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) мы тоже иногда Махой зовем а мы свою иногда Туся-Маруся)))) или МарусЕвна))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения