Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Оля,пигус, так жалко сыночка, будем надеяться пройдёт и будет опять болтушкой)))

SoGentle, с недельками!!!

Optimictka, мне тоже чёта в последнее время бывший снится - моя школьная любофф...

Как знать, какими бы они стали мужьями сейчас.

это точно...у моего бывшего недавно двойня родилась и он терь отец троих детей....

Авдюшкина, выздоравливайте скорее. по АБ тоже ничего не скажу...я вообще их противница...

всем утро)))0отвела Тусёну в сад. так и не поняла с утра есть у неё сопли или нет...

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

А мы с сегодняшнего дня говорим Сам а не Фам. ))))

-а мы ваще "сам" не говорим)))-говорим "я" :D

Как знать, какими бы они стали мужьями сейчас.

я знаю, что он прекрасный муж и замечательный отец, таких еще поискать, наверное именно этого мне бы и хотелось бы для своих детей.Умом я все понимаю, и на прошлое стараюсь не оглядываться и не завидовать чужой жизни, т.к. я тоже нормально устроена, но эти сны.......в них то я себя не контролирую :(

их надо отменять в связи с началом приема антибиотиков??? кто подскажет???

зачем отменять ? это же не бактерии которые сдохнут от антибиотика

, весна, романтики хочется)))

точно, хочется, бабушка работает, отпуск у нее только в августе

Авдюшкина, выздоровление иожет и пойдёт быстрее, но ведь антибиотик не витаминка. Микрофлору срывает и как следствие иммунитет подрываетИ да, грипп аб не лечится . А ты антигистаминные не даёшь?

Авдюшкина, так грипп же не лечат антибиотиками, мы уже тут раз сто по этому прошлись...

вот и мама мне так сказала по телефону. а врач примерно так сказал,что вирусная инфекция к 4ому дня переходит в бактериальную,ее мы будем лечить антибиотиком. в противном случае процесс ухудшится,кашель затянется,бронхит неизбежен и антибиотики как итог нужны будут. сейчас их начинаем и помогаем вылечится. вот как то так. я если бы ни в чем не сомневалась сюда бы не писала,0мне каждое мнение важно и интересно. в конце концов время до вечера есть,когда муж тока в 9 вечера привезет лек-во. больше мне в аптеку некого гнать.

а мы ваще "сам" не говорим)))-говорим "я"

а мой говорит "Бадя-Бадя!"-типа он сам.

-может попробовать есть меньше овощей и больше мяса??

от побольше мяса сразу привес! как и от круп

А так хоть стою топчусь на месте

А ты антигистаминные не даёшь?

это что? типа Зодак от аллергии?

а мой говорит "Бадя-Бадя!"-типа он сам.

Дрюша ток что подошел ко мне со словами

"давай читать со мной" значит мы слово "сам" прекрасно понимаем)

,что вирусная инфекция к 4ому дня переходит в бактериальную

ну и что, по этому методу получается надо всегда пить АБ, а вдруг не перейдёт? Наш педиатр и то вначале говорит попробуем без АБ, а там видно будет.

типа Зодак от аллергии?

да, я даю зиртек, если есть зодак, то давай его, можно ещё 1/4 тавегила.

Наташа, я бы до завтра подождала! ОН НОЧЬЮ СИЛЬНО КАШЛЯЕТ?

Где наша Таня -лиса?

ТриО_, вот у меня подруга тоже маньяк по антибиотикам, при чем это ее так педиатрисса научила, что если в первый день у ребенка 39 и выше, не ждем три дня а сразу жрем антибиотики!

ОН НОЧЬЮ СИЛЬНО КАШЛЯЕТ?

Оль,ток после сна. вот полежит долго(поспит) видимо накапливается мокрота и потом с приступами все выходит. днем уже не так страшно дохает

ТриО_, вот у меня подруга тоже маньяк по антибиотикам, при чем это ее так педиатрисса научила, что если в первый день у ребенка 39 и выше, не ждем три дня а сразу жрем антибиотики!

я честно ждала три дня) и еще до вечера буду кашу в голове своей в порядок приводить

что вирусная инфекция к 4ому дня переходит в бактериальную,ее мы будем лечить антибиотиком. в противном случае процесс ухудшится,кашель затянется,бронхит неизбежен и антибиотики как итог нужны будут.

не всегда переходит, смотря какой кашель, если можно вылечить без антибиотиков - лучше без обойтись.

Авдюшкина, мои меня пугают чатыми ночными сухими кашлями, если кашель продуктивный, то он пройдёт на микстурах-сиропах. Чем тогда кашель не нравится, он свистит, глухо кашляет? У моих примешивается респираторный аллергоз, поэтому я всегда антигистаминные даю, они отёк снимают, сопли есть?

Я бы вызвала участкового педиатра. Пусть поздно, но ещё одно мнение послушать надо.

У Богдана в этот раз кашель что то долго. Он кашляет иногда сухо, а иногда мокрота отходит, а бывает, такое ощущение что кашляет, мокрота оттягивается , а потом обратно плюх и не отходит. Но мы уже ттт.

вот у меня подруга тоже маньяк по антибиотикам, при чем это ее так педиатрисса научила, что если в первый день у ребенка 39 и выше, не ждем три дня а сразу жрем антибиотики!

после такого колличества АБ, я всегда боюсь, что когда действительно надо будет, то сложно будет подбирать. Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

вот у меня подруга тоже маньяк по антибиотикам, при чем это ее так педиатрисса научила, что если в первый день у ребенка 39 и выше, не ждем три дня а сразу жрем антибиотики!

если бы я так каждый раз делала, то загоняла бы Сашу с ее нейтропенией и ОРВИ в еще большую нейтропению и еще большую температуру.

сопли есть?

постоянно забит нос,сами не текут,высмаркивается еле еле,капаю виброцил 3р-день Изменено пользователем Авдюшкина

Фирдаус, Хадича, Зубаржат и т.п. Тихий ужас.

Муж канеш ржал,читамши. а где-то ведь дают такие имена детям.

Я нашла только одно,которое понравилось.

имена конечно ржачные :D Но Римм, у них наверняка переводы какие-нибудь красивые...А какое тебе понравилось, секрет?

постоянно забит нос,сами не текут,высмаркивается еле еле,капаю

вот у нас так было, ринофлуимуцил очень помог, он помогает отхождению слизи, замени виброцил на него и промывай-промывай нос.

А вообще, очень тяжело комментировать назначение врача, когда мы все здесь не педиатры и не слушали твоего Андрюшу. :sorry:

Фирдаус, Хадича, Зубаржат и т.п. Тихий ужас

Фирдаус, Хадича, Зубаржа соответственно Рай,от Хадиджа -«родившаяся прежде времени», Изумруд :D

Изменено пользователем ТриО_

Оля Пигус, да уж....напасть....желаю. чтобы у Яна это быстрее прошло..

Да!да! Авдюшкина, лающий кашель-это не то что ты описываешь, СБ. При лающем кашле необходимо вызывать скоряк! Срочно!! Это может быть и лорингит и ложный круп, что смертельно опасно...

все утречка!!!! я тута на 475 стр пасусь еще))

Ю-ля, да приснился тут один, моя самая большая любовь, вот с ..уя ли он мне так часто снится??? я про него не вспоминаю даже (не хочу вспоминать), мысли гоню, а он во снах приходит. И самое обидное, мне так хорошо с ним во сне, в душе так трепетно, но просыпаешься и вот они - будни ((((

-Люба! это от того что ты устала, что сплошные беспросветные будни у тебя сейчас в жизни...Это тебя мозг так расслабить-отдохнуть пытается. Не надо впадать в депрессию!!!! Еще немного и выйдешь на работу-избавишься от замкнутого пространства и все ок будет!!! Я обещаю!!!!!! ;)

выйдешь на работу-

а сама когда на работу?

и не слушали твоего Андрюшу. :sorry:

вот для этого я и пасла его с утрица,чтоб заснять,чего я меня так и не получилось. но за советы огромное спасибо,лек-ва мужу поручу купить,попробуем твое в нос. всетаки насморк не сдвинулся с мертвой точки с понедельника,а по моему мнению уже должен был хоть чуть чуть. а то такую картину наблюдаю,они подходят к краю носа,Дрюнька начинает туды пальцами лезть и размазывает по лицу,а подбегаю с платком,как ни пыжится из-за отечности слизистой не может толком их выгнать

Мне когда хочется внимания от мужа, я сразу Маринеллу вспоминаю. Но она видимо оч хорошо умеет организовать свое время))) у меня так не всегда получается, я только в начале пути.

-хошь тебе один мааааленький Маринеллин секрет открою??? Помнишь она писала, как ее папа говорил, типа нафиг мыть эти полы, пойдем лучше погуляем!! - это он маме говорил))) понимаешь, о чем я? иди отдохни и не гладь свою тучу белья...и будет тебе счастье вечером)))

Ю-ля, понятно :sorry:

а сама когда на работу?

-в понедельник :D

ТриО_, Хадиджа особенно порадовала :Crazy:

Помнишь она писала, как ее папа говорил, типа нафиг мыть эти полы, пойдем лучше погуляем!! - это он маме говорил))) понимаешь, о чем я? иди отдохни и не гладь свою тучу белья...и будет тебе счастье вечером)))

только один вопрос останется - а кто это белье будет гладить, и когда?

помощницу нанимать. да?)

ща перекапывала видео за последние пару недель,парочку нашла,где мы болтаем ни о чем. прикол в том что все видео у нас начинаются с криков "неззя",он не хочет чтобы я его на видео снимала)))

• Нравится 1

а я тута блины с мясом и картофаном делаю и пирог печь буду, по Светиному рецепту (с фетой и помидорами)))))

Авдюшкина, мне йщё педик присоветовала капли в нос эдас 131-ринитол, сказала, что ей тоже очень помог и стоит 130р.Это гомеапатия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...