Авдюшкина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ТриО_, Хадиджа особенно порадовала у меня приятельница имея уже взрослого сына от первого брака с русским , за мужчину кавказской национальности вышла за муж,родили дочу,назвали Хадиджа. ласково она ее Хадей зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fla, хе! никто!!! я акромя одежы ничего не глажу и прекрасно при этом себя чувствую))) и совесть меня не мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Хадиджа особенно порадовала меня тоже, это подрузамевается недоношенная? или слишком умная? рождённая не в своё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, интересно, а она знала перевод??? она ее раньше срока родила или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 -в понедельник шо, правда???? только один вопрос останется - а кто это белье будет гладить, и когда? ну можно в другой день) Мне вот лень было пылесосить и пол мыть, так я три дня и не делала это) А сейчас убралась) И никто не умер от этого) Неглаженное валяется уже наверное месяц, но те вещи мне нужны пока, вот и полежат еще. Но думаю поглажу все и сразу завтра, как раз сейчас постельное стирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) а кто это белье будет гладить, и когда? а я давно практически не глажу, вот в сад теперь глажу Бадины вещи. Изменено 11 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 В субботу обещают хорошую погоду. Хочу с Полей в зоопарк съездить. В этом сезоне кто-нибудь уже там бывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, я вообще оборзела, с рождением сына муж сам гладит себе рубашки. Stella26, я пока только хочу. Интересно, там снег есть? Или его вывезли? Изменено 11 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Stella26, я в зоопарк собираюсь совсем по теплу, летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы пошли собираться гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ю-ля, да!! а че?? боишься, что я к вам ходить перестану? :D ТриО_, Вот и я также!!! Мужу глажу одежу, рубашка всегда глаженая есть на всяк пожарный (вдруг ему срочно костюм надоть одеть на работу), Ваняшу в садик и себе теперь буду гладить)))) А полотенца и постельное белье я аккуратно развешиваю, оно не особо мятое высыхает. Гладить ненавижу!!! Пока пеленки Ванькины гладила, чуть с ума не сошла!! Оль, мой ваще гладить не умеет....и готовить!!!! Я его спрашивала, когда ты в армии был, кто тебе гладил? и готовил??Он грит, что мир не без добрых людей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Даша&Ваняша, ТриО_, Ю-ля, я не про конкретно белье и глажку говорю) можно конечно распределить время так, что все успевать. Но иногда времени на это все все равно не хватает) А белье и я давно не глажу. вот еще время тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 боишься, что я к вам ходить перестану? ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, интересно, а она знала перевод??? она ее раньше срока родила или как??? ничего не знаю,не интересовалась,вроде все нормуль,а имя может муж выбирал?тоже не знаю А белье и я давно не глажу. вот еще время тратить. я глажу,чтоб легче было утрамбовать на полке для белья. да и мятые пододеяльники не лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fla, Люб, это если загоняться на уборке/готовке, тогда да, времент никогда не хватит!! приведу в пример мою подругу любимую (которая фин директор, которые квартиру купили и бабушку-дедушку сюда перевезли, чтоб за ре смотрели) До того, как у них родился ре она посуду в субботу только мыла...они приходили с работы, ужинали (пельмени, сосиски....) и складывала все в раковину...в субботу мыла. В субботу они и квартиру вместе убирали, пылесосили, пыль вытирали...сантехнику. И считали, что у них чисто и они нормально питаются. Гладили тоже только одежду носибельную С рождением ре особо ничего не изменилось...он очень долго ел баночное пюре (у него ваще с аппетитом проблемы..), потом она стала покупать самые дорогие пельмени, уверяя меня, что там хорошее мясо Она даже мультю купила-стоит на приколе)) Щас бабушка готовит для внука...может и им че перепадает))) А у нее куча свободного времени!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Апполинария пропала. Небось новый пылесос обкатывает) А мы тут лентяйки сидим и гладить ленимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ю-ля, я буду стараться не теряться))) Авдюшкина, ну главное, чтоб человек был счастлив, а как его зовут и не важно)) Юль, чегой-то?? Я блины пеку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а чего наши видео никто не смотрит? и я хочу блины,но боюсь после аллергии андрюхиной выпечкой его кормить пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, хорошо болтает) а мой всё боится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, я посмотрела, Андрюшка болтун знатный, Молодец ))). А вы в таком же доме живете, какой у вас из балкона видно? Машу уложила, этому сопутствовало 1 час 20 мин истерики, просилась на руки, на руках тоже все не так, кладу в кровать - вообще истерикой заходится, меня саму уже трясло, кое- как уснула, ох уж эти зубы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 кое- как уснула, ох уж эти зубы ((( моего наоборот в сон рубит из-за зубов, ныл-ныл, в 11 уложила спать с вибурколом в попе, все еще спит, 2,5 часа уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, у меня блины на воде...печеные на керамической сковороде...высылаю вам с Андрюхой по блинчику))) видео пока не смотрела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 спит, 2,5 часа уже... моя 30 мин и все, на пол Джильки меня позвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мой всё боится((( чего боится? болтать? А вы в таком же доме живете, какой у вас из балкона видно? там 5ти этажка,но она выше нах-ся(у нас весь район как на холмах) а мы на 6ом этаже 7этажке и у нас в отличие от них лифт имеется у меня блины на воде это как? где рецепт? уже с раскрытым ртом стою у окна ловлю блины из Питера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 чего боится? болтать? да. Я прошу - Сава, скажи то, это и вообще - учись уже говорить, а он мне - Я-я ааай (Сава боится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения