Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

ТриО_, Хадиджа особенно порадовала :Crazy:

у меня приятельница имея уже взрослого сына от первого брака с русским , за мужчину кавказской национальности вышла за муж,родили дочу,назвали Хадиджа. ласково она ее Хадей зовет.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Fla, хе! никто!!! я акромя одежы ничего не глажу и прекрасно при этом себя чувствую))) и совесть меня не мучает :Crazy:

Хадиджа особенно порадовала

меня тоже, это подрузамевается недоношенная? или слишком умная? рождённая не в своё время :D

Авдюшкина, интересно, а она знала перевод??? она ее раньше срока родила или как???

-в понедельник

шо, правда????

только один вопрос останется - а кто это белье будет гладить, и когда?

ну можно в другой день) Мне вот лень было пылесосить и пол мыть, так я три дня и не делала это) А сейчас убралась) И никто не умер от этого) Неглаженное валяется уже наверное месяц, но те вещи мне нужны пока, вот и полежат еще. Но думаю поглажу все и сразу завтра, как раз сейчас постельное стирается)

а кто это белье будет гладить, и когда?

а я давно практически не глажу, вот в сад теперь глажу Бадины вещи. Изменено пользователем ТриО_

В субботу обещают хорошую погоду. Хочу с Полей в зоопарк съездить. В этом сезоне кто-нибудь уже там бывал?

Даша&Ваняша, я вообще оборзела, с рождением сына муж сам гладит себе рубашки. :Crazy:

Stella26, я пока только хочу. Интересно, там снег есть? Или его вывезли?

Изменено пользователем ТриО_

Stella26, я в зоопарк собираюсь совсем по теплу, летом)))

Мы пошли собираться гулять!

Ю-ля, да!! а че?? боишься, что я к вам ходить перестану? :D :D

ТриО_, Вот и я также!!! Мужу глажу одежу, рубашка всегда глаженая есть на всяк пожарный (вдруг ему срочно костюм надоть одеть на работу), Ваняшу в садик и себе теперь буду гладить)))) А полотенца и постельное белье я аккуратно развешиваю, оно не особо мятое высыхает. Гладить ненавижу!!! Пока пеленки Ванькины гладила, чуть с ума не сошла!! :Crazy:

Оль, мой ваще гладить не умеет....и готовить!!!! Я его спрашивала, когда ты в армии был, кто тебе гладил? и готовил??Он грит, что мир не без добрых людей))

Даша&Ваняша, ТриО_, Ю-ля, я не про конкретно белье и глажку говорю)

можно конечно распределить время так, что все успевать. Но иногда времени на это все все равно не хватает)

А белье и я давно не глажу. вот еще время тратить.

боишься, что я к вам ходить перестану?

ага)))

Авдюшкина, интересно, а она знала перевод??? она ее раньше срока родила или как???

ничего не знаю,не интересовалась,вроде все нормуль,а имя может муж выбирал?тоже не знаю

А белье и я давно не глажу. вот еще время тратить.

я глажу,чтоб легче было утрамбовать на полке для белья. да и мятые пододеяльники не лю

Fla, Люб, это если загоняться на уборке/готовке, тогда да, времент никогда не хватит!! приведу в пример мою подругу любимую (которая фин директор, которые квартиру купили и бабушку-дедушку сюда перевезли, чтоб за ре смотрели) До того, как у них родился ре она посуду в субботу только мыла...они приходили с работы, ужинали (пельмени, сосиски....) и складывала все в раковину...в субботу мыла. В субботу они и квартиру вместе убирали, пылесосили, пыль вытирали...сантехнику. И считали, что у них чисто и они нормально питаются. Гладили тоже только одежду носибельную :D С рождением ре особо ничего не изменилось...он очень долго ел баночное пюре (у него ваще с аппетитом проблемы..), потом она стала покупать самые дорогие пельмени, уверяя меня, что там хорошее мясо :Crazy: Она даже мультю купила-стоит на приколе)) Щас бабушка готовит для внука...может и им че перепадает))) А у нее куча свободного времени!!!!

Апполинария пропала. Небось новый пылесос обкатывает)

А мы тут лентяйки сидим и гладить ленимся)

Ю-ля, я буду стараться не теряться)))

Авдюшкина, ну главное, чтоб человек был счастлив, а как его зовут и не важно))

Юль, чегой-то?? Я блины пеку!!!

а чего наши видео никто не смотрит?

и я хочу блины,но боюсь после аллергии андрюхиной выпечкой его кормить пока

Авдюшкина, хорошо болтает) а мой всё боится(((

Авдюшкина, я посмотрела, Андрюшка болтун знатный, Молодец ))). А вы в таком же доме живете, какой у вас из балкона видно?

Машу уложила, этому сопутствовало 1 час 20 мин истерики, просилась на руки, на руках тоже все не так, кладу в кровать - вообще истерикой заходится, меня саму уже трясло, кое- как уснула, ох уж эти зубы (((

кое- как уснула, ох уж эти зубы (((

моего наоборот в сон рубит из-за зубов, ныл-ныл, в 11 уложила спать с вибурколом в попе, все еще спит, 2,5 часа уже...

Авдюшкина, у меня блины на воде...печеные на керамической сковороде...высылаю вам с Андрюхой по блинчику))) видео пока не смотрела..

спит, 2,5 часа уже...

моя 30 мин и все, на пол Джильки меня позвала

а мой всё боится(((

чего боится? болтать?

А вы в таком же доме живете, какой у вас из балкона видно?

там 5ти этажка,но она выше нах-ся(у нас весь район как на холмах) а мы на 6ом этаже 7этажке и у нас в отличие от них лифт имеется

у меня блины на воде

это как? где рецепт? уже с раскрытым ртом стою у окна ловлю блины из Питера)))

чего боится? болтать?

да. Я прошу - Сава, скажи то, это и вообще - учись уже говорить, а он мне - Я-я ааай (Сава боится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...