Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

ТриО_, ну да)) он у нас еще тот приспособленец :Crazy:

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Привет, девочки)

Иногда вас почитываю...Чета мне так сложно влиться в повседневную жизнь, ниче не успеваю, на кухне живу просто, устала так, будто и не отдыхала вовсе. Андрюха еще невыносим, истерит просто бесконца, несколько раз на день на полу валяется и орет. Ниче не изменилоь у нас :D Еще муж меня мультей одарить хочет, чтобы я на кухне жить перестала, а я все с моделью не определилась)) днем некогда, а ночью спать хочу)))

Подтверждаю слова Тани, все пральна про болезни пишет))))

Гусена, Лена, а у тебя какая мультя? Бранд 502? Мне вроде она приглянулась по отзывам и цене, никак не соображу, есть ли там функция йогурт?

впечатлило знание марок авто.!

так мы их с 1г8м знали(видео тож выкладывала),только более примитивно произносили названия. а теперь такой четкий стал,прям немогу)))

девочки,я так хочу гулять,просто ппц,солнце за окном прям в спину светит!

Авдюшкина, а че не идете гулять? Если нет высокой темпы, то можно гулять и даже нужно.

Мы гуляем, правда в стороне от детей. Андрюха мой кашляет жутко и сопли по колено, но темпы нет уже 3 дня.

девочки,я так хочу гулять,просто ппц,солнце за окном прям в спину светит!

если темпы нет идите!

А мы 2 часа после сада отгуляли, я уже так домой хотела))))) Я до это еще час пробегала по делам. Хотела себе сапоги осенние купить в терволине в ближайшей. Моего размера не оказалось. Вся осенняя обувь на каблуках. В чем я осенью ходила?!?!?

устала так, будто и не отдыхала вовсе.

с возвращением в реал! :Crazy: Изменено пользователем ТриО_

ГусёнA, ахаааа))у меня катя тоже так начинала говорит яблоко))))чаще она говорили блябоко))))во мы ржали - а она не понимала в чем дело и повторяла на бис 150 раз))))

боже..девочки, мамы шилопопов и хулиганов - как, вот объясните КАК вы своих учите делать аппликайии и клеить что-то на бумагу????Катя это нечто! мало того что все должна делать маа, хотя при этом ей очень интересно, так еще и " кей трогать не буду он пьятивный!"

кей трогать не буду он пьятивный!"

а какой у вас клей, у нас карандаш, готов им замазать всё вокруг. Я комментирую все действия и ещё могу показать куда клеит. Ну и конечно сама доклеиваю. :Crazy:

боже..девочки, мамы шилопопов и хулиганов - как, вот объясните КАК вы своих учите делать аппликайии и клеить что-то на бумагу????Катя это нечто! мало того что все должна делать маа, хотя при этом ей очень интересно, так еще и " кей трогать не буду он пьятивный!"

вот так и живём)))))
  • Нравится 1

от побольше мяса сразу привес! как и от круп

А так хоть стою топчусь на месте

Юль, так спать как раз лучше много для стройности) тогда организму спокойней и он не компенсирует стресс запасами, другое дело как это устроить.

Спасибо девочки за поддержку, постараемся на след неделе неврологу показаться

Маша, я за мальчишку!)

а какой у вас клей, у нас карандаш, готов им замазать всё вокруг. Я комментирую все действия и ещё могу показать куда клеит. Ну и конечно сама доклеиваю

у нас тоже карандаш, но это ситуации не меняет - гвоздик то в попе свербит и ровно сидеть не даёт. а надо ж чтоб всё и сразу само приклеилось или быстро-быстро мамой)))вот что успеваем за 5 минут склеить. то и наша аппликация))))

Miya))), Ириш,ток утром была 38,вчера вечером 38,5. нам бы пару дней еще полечится

Хотела себе сапоги осенние купить в терволине в ближайшей. Моего размера не оказалось. Вся осенняя обувь на каблуках. В чем я осенью ходила?!?!?

я на той неделе взяла себе сапоги коричневые на устойчивом квадратном каблучке,за 4800. у нас правда недалеко от дома магаз "Респект Ё Селф" это я чтоб с лат.буквами не парится написала как слышится))) причем на витрине стояли по 5600 а я попала на скидку и еще накоп.карточку дали. кожа мягчайшая,удобные! можешь фотку в них глянуть в секте,где альбом "поездка в театр марионеток"

" кей трогать не буду он пьятивный!"

ахахах))) ржу))

погуляли))Варя все лужи перемеряла) относила больничный на работу-пока в роддоме была у нас номер ЦО поменялся...теперь тот больничный велят переделывать...а мне его в роддоме давали...

Лена,Костик хоррошенький)))) ттт

Юль, смотрю помогаешь моему?))))))))))

ТриО_, клей карандаш...но он и мне показался странным, какой мягкий чтоли...видимо надо другой купить)))

или "бляблики"

:girl_haha: классное словечко у Полинки.

Маша говорит слово на б :) есть у меня привычка ***кать когда долбанусь или споткнусь :)

Маша говорит слово на б

и у меня бляяя, говорит, так тихо, себе под нос. Уже давно, сейчас вроде реже. :D

Miya))), Ир, у меня 501 йгурт есть, еще есть жарка и ручные настройки

практически никак)))) Саше нужно все замазать клеем. при этом колпачок от карандаша клейкого нужно держать самой, каждый раз открывать-закрывать, бумажку куда нужно клеить не хочет, клеит как попало и как пойдет. Рисовать хочет только то, что ей нравится.

ручные настройки

ав ручные настройки у тебя входит температуру выставить самой, автоподогрев можно отключить ?

Юль, смотрю помогаешь моему?))

ну да))) А ты вспоминай курсы и работай у мужа) Детям - няньку)

Ёженька, так и клеим :) первые 5-10 минут Маша еще что-то делает сама, а потом либо начинает вандальничать, либо наблюдает как мама доделывает :)

Авдюшкина, я такого плана хочу себе сапоги, только черные, у меня пальто черно-серое и бежевое.

ТриО_, автоподогрев можно отключить кнопкой, но нельзя отключить его автоматическое включениею В настройках можно время и температуру режима менять.

Ю-ля, да ну нах...за бесплатно я буду еще...пусть сам учится,раз свое дело замутил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...