Даша&Ваняша 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ТриО_, ну да)) он у нас еще тот приспособленец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, девочки) Иногда вас почитываю...Чета мне так сложно влиться в повседневную жизнь, ниче не успеваю, на кухне живу просто, устала так, будто и не отдыхала вовсе. Андрюха еще невыносим, истерит просто бесконца, несколько раз на день на полу валяется и орет. Ниче не изменилоь у нас Еще муж меня мультей одарить хочет, чтобы я на кухне жить перестала, а я все с моделью не определилась)) днем некогда, а ночью спать хочу))) Подтверждаю слова Тани, все пральна про болезни пишет)))) Гусена, Лена, а у тебя какая мультя? Бранд 502? Мне вроде она приглянулась по отзывам и цене, никак не соображу, есть ли там функция йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 впечатлило знание марок авто.! так мы их с 1г8м знали(видео тож выкладывала),только более примитивно произносили названия. а теперь такой четкий стал,прям немогу)))девочки,я так хочу гулять,просто ппц,солнце за окном прям в спину светит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, а че не идете гулять? Если нет высокой темпы, то можно гулять и даже нужно. Мы гуляем, правда в стороне от детей. Андрюха мой кашляет жутко и сопли по колено, но темпы нет уже 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки,я так хочу гулять,просто ппц,солнце за окном прям в спину светит! если темпы нет идите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мы 2 часа после сада отгуляли, я уже так домой хотела))))) Я до это еще час пробегала по делам. Хотела себе сапоги осенние купить в терволине в ближайшей. Моего размера не оказалось. Вся осенняя обувь на каблуках. В чем я осенью ходила?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) устала так, будто и не отдыхала вовсе. с возвращением в реал! Изменено 11 апреля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ГусёнA, ахаааа))у меня катя тоже так начинала говорит яблоко))))чаще она говорили блябоко))))во мы ржали - а она не понимала в чем дело и повторяла на бис 150 раз)))) боже..девочки, мамы шилопопов и хулиганов - как, вот объясните КАК вы своих учите делать аппликайии и клеить что-то на бумагу????Катя это нечто! мало того что все должна делать маа, хотя при этом ей очень интересно, так еще и " кей трогать не буду он пьятивный!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 кей трогать не буду он пьятивный!" а какой у вас клей, у нас карандаш, готов им замазать всё вокруг. Я комментирую все действия и ещё могу показать куда клеит. Ну и конечно сама доклеиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 боже..девочки, мамы шилопопов и хулиганов - как, вот объясните КАК вы своих учите делать аппликайии и клеить что-то на бумагу????Катя это нечто! мало того что все должна делать маа, хотя при этом ей очень интересно, так еще и " кей трогать не буду он пьятивный!" вот так и живём))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 от побольше мяса сразу привес! как и от круп А так хоть стою топчусь на месте Юль, так спать как раз лучше много для стройности) тогда организму спокойней и он не компенсирует стресс запасами, другое дело как это устроить. Спасибо девочки за поддержку, постараемся на след неделе неврологу показаться Маша, я за мальчишку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а какой у вас клей, у нас карандаш, готов им замазать всё вокруг. Я комментирую все действия и ещё могу показать куда клеит. Ну и конечно сама доклеиваю у нас тоже карандаш, но это ситуации не меняет - гвоздик то в попе свербит и ровно сидеть не даёт. а надо ж чтоб всё и сразу само приклеилось или быстро-быстро мамой)))вот что успеваем за 5 минут склеить. то и наша аппликация)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Miya))), Ириш,ток утром была 38,вчера вечером 38,5. нам бы пару дней еще полечится Хотела себе сапоги осенние купить в терволине в ближайшей. Моего размера не оказалось. Вся осенняя обувь на каблуках. В чем я осенью ходила?!?!? я на той неделе взяла себе сапоги коричневые на устойчивом квадратном каблучке,за 4800. у нас правда недалеко от дома магаз "Респект Ё Селф" это я чтоб с лат.буквами не парится написала как слышится))) причем на витрине стояли по 5600 а я попала на скидку и еще накоп.карточку дали. кожа мягчайшая,удобные! можешь фотку в них глянуть в секте,где альбом "поездка в театр марионеток" " кей трогать не буду он пьятивный!" ахахах))) ржу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 погуляли))Варя все лужи перемеряла) относила больничный на работу-пока в роддоме была у нас номер ЦО поменялся...теперь тот больничный велят переделывать...а мне его в роддоме давали... Лена,Костик хоррошенький)))) ттт Юль, смотрю помогаешь моему?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ТриО_, клей карандаш...но он и мне показался странным, какой мягкий чтоли...видимо надо другой купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 или "бляблики" классное словечко у Полинки. Маша говорит слово на б есть у меня привычка ***кать когда долбанусь или споткнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Маша говорит слово на б и у меня бляяя, говорит, так тихо, себе под нос. Уже давно, сейчас вроде реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Miya))), Ир, у меня 501 йгурт есть, еще есть жарка и ручные настройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 боже..девочки, мамы шилопопов и хулиганов - как, вот объясните КАК вы своих учите делать аппликайии и клеить что-то на бумагу????Катя это нечто! мало того что все должна делать маа, хотя при этом ей очень интересно, так еще и " кей трогать не буду он пьятивный!" практически никак)))) Саше нужно все замазать клеем. при этом колпачок от карандаша клейкого нужно держать самой, каждый раз открывать-закрывать, бумажку куда нужно клеить не хочет, клеит как попало и как пойдет. Рисовать хочет только то, что ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ручные настройки ав ручные настройки у тебя входит температуру выставить самой, автоподогрев можно отключить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юль, смотрю помогаешь моему?)) ну да))) А ты вспоминай курсы и работай у мужа) Детям - няньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ёженька, так и клеим первые 5-10 минут Маша еще что-то делает сама, а потом либо начинает вандальничать, либо наблюдает как мама доделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Авдюшкина, я такого плана хочу себе сапоги, только черные, у меня пальто черно-серое и бежевое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ТриО_, автоподогрев можно отключить кнопкой, но нельзя отключить его автоматическое включениею В настройках можно время и температуру режима менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ю-ля, да ну нах...за бесплатно я буду еще...пусть сам учится,раз свое дело замутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения