Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Я купила самоклеющуюся цветную бумагу.

Мы тут как-то с моими родителями паркуемся в москве во дворе и двумя колесами заезжаем на бордюр. Моя мама сидит - ой, ой! Полина "Бозе"!

Изменено пользователем Stella26
  • Нравится 5

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

но нельзя отключить его автоматическое включение

-

В настройках можно время и температуру режима менять.

+

Таня, спасибо.

Полина "Бозе"!

:Crazy:

а нам уже памперсы 1 малы))))

а Варя у насч исключительно на китайском ругается))

• Нравится 1

Привет )

первые 5-10 минут Маша еще что-то делает сама, а потом либо начинает вандальничать, либо наблюдает как мама доделывает

а я ничего не доделываю, просто откладываю пока снова не захочет! Некоторые поделки в 3-5 этапов делаем, зато сама! Надоело- убираем и идем другими делами заниматься )) может через 2 мин надоесть, может и 20 высидеть!

Еще я всегда сначала показываю, что должно получиться в итоге, т.е. что именно мы делаем. Импровизации Аня любит либо свои, либо не хочет ничего делать

@Alena, ну наконец-то ты выползла из подполья!!!

Я выложила Ванькины шмотки на авито))) девочки, держите за нас кулачки!! если их купят, то Вано сам себе и велик и самокат купит :D :D :D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша&Ваняша, и я выкладывать начинаю Савёнкины вещи, как все продам куплю себе что-нить)

а нам уже памперсы 1 малы))))

надо пересмотреть ваши пакеты))))

Даша&Ваняша, мы совсем разболелись, Анютке чет совсем плохо, такого еще не было! Жду врача... Она ничего мне делать не дает, целыми днями только с ней сижу- красим, лепим и поделки )) еще в больничку играем!

А я кстати продала наш диван на авито!!!! Уже забрали его! Заказала кроватку, сегодня должны привезти, а на выходных будем нашу кровать переносить в зал! Еще мебель надо в детскую будущую выбрать и шкаф-купе заказать!

Так что я не в подполье, а просто в заморочках с этими перестановками, продажами, покупками, да еще и заболели! Еще и мама у меня уехала на 3 недели отдыхать и я целыми днями одна с болеющей Анюткой!

Ален, с продажей дивана тебя! Столик тож продался?

Нам тож надо диван в спальню свою ставить.

Анютке скорее выздоравливать!

Столик я вместе с диваном отдала, он нам не нужен и покупали то за 4 тыс! От него все запчасти потерялись, поэтому продавать его и смысла не было отдельно )) теперь думаю ковер выставить, он небольшой такой, но чистый и очень оригинальный, жалко выкидывать!

@Alena, Анюте быстрее выздоравливать!!! с продажей тебя!!

Авдюшкина, Наташ, вирусная инфекция не переходит в бактериальную строго по расписанию на 4й день болезни Извини, врач просто отмазу корявую лепит При ОРВИ стандартно нормализация температуры происходит только на 5е сутки болезни. Так организм у человека устроен, пик выработки интерферонов приходится именно на 5й день. Конечно к ОРВИ может присоединится бактериальное воспаление, но в любой день болезни. Признаки у возникновения осложнения 1) если ребенку стало лучше, а потом снова наступило ухудшение, например 2 дня темпа уже в пределах 37,5, а потом вдруг снова высокая 2) наличие гноя (налет на гортани и гландах, зеленые сопли, зеленая мокрота при кашле, запах характерный). 3) ну и ОАК конечно в идеале. Именно тогда и назначают антибиотик, а не по расписанию.

Авдюшкина, Если кашель только после сна, то скорее из-за гусных соплей, они скапливаются в носоглотке. Сопли разжижжать. Воздух увлажнить, орошать нос каждый час, хорошо поить. Тогда они вытекать будут вперед или назад. Если в легких и бронхах хрипов нет, то и в этом кашле нет ничего страшного, он пройдет вместе с соплями, причем без всякого специфического лечения. Кстати при таком кашле муколитики лучше не давать вообще, это только увеличивает количество соплей, мокроты и кашель соответственно.

Авдюшкина, Ну если ей очень хочется, то пусть себе насыпит, а водочку ей внутрь принять для успокоения ее нервов мед я бы не дала Андрюшке, учитывая что у него недавно только был рецидив аллергии.

моя ты радость! :embrace:

С отчетом более менее понятно, а вот по сверке не совсем понятно что нужно сверять -70 и 69,1 и 69,11? Это не Оля пишет

ой! Девки, тут мужики!!!!

PIGUS,  надеюсь скоро у вас все пройдёт! Моя сегодня не спала 2,5 часа истерики ночью! Я правда уже вешаюсь от неё....

Оль, твоей уже 20 дней, моему 2 недельки, вот время полетело ))

@Alena, Алена, я доделываю не по тому что мне так хочется, а потому что Маша просит. При этом она с интересом наблюдает как и что я делаю. Считаю это полезным, своеобразным обучением на примере.

Мы гулять)

фу! какая на улице срань!!! выходить не хочется!!! поскакала я за Василием))

"ляблики" или "бляблики"

как мило)))) У Маши мне очень нравятся слова Люль, Колёль и Лёлики)))) (руль, король и ролики)

Ваш Костик сразил меня наповал, чудо как хорош!

Про Самиру Аскеренка почитала, прослезилась. Красивая девочка. Но мне так тяжело себе всю ситуацию представить, как она там без мамы, эх(( Пусть скорее набирает вес и к мамке в объятья))))

а у нас ябако...

и у нас))

Девочки, чёто все на мальчика поставили))))

и я на мальчика. Маш, при чем блондина)))))

@Alena, Анютке скорейшего выздоровления @@@@@

Маша говорит слово на б есть у меня привычка ***кать когда долбанусь или споткнусь

не, перед дитем б***кает, а тут звездами зарисовала)))

@Alena, а что с Аней?

Мы никаких аппликаций не лепим, раза 2 делали, Маше клей не нравится. Мы только рисуем. Она еще хочет из пластелина лепить, но это мне не нравится.

Всем здрасти, кстати))

Ю-ля, а чего ты не хочешь с нами под Джилиану поскакать? Если и тогда не похудеешь - ну не знаю тогда, что с тобой делать))

Я вчера тренерше на эту Джилю пожаловалась, говорю, решила до смерти загонять домохозяек)) Тренерша сказала, что там все для профессиональных спортсменов)) Наверное шорты для профи, а бриджи для нормальных живых женщин))

Оксан, ладно хоть когда Олин мушш втут был, мы сиськи не обсуждали)))

Лена-Гусена, я тебя жестоко обманула! Я не Хипп чай брала, а Бебивита. Сильно изиняюсь!

Ездили седня в водоканал, бля, это я напутала. Сижу расстроенная, мы стока воды льем!!! Капэц! Ожидала от мужа взбучку нехилую, а он ,видя что я расстроенна, не ругает. Лучше б орал((( с горя отмыла кухню всю блин.

а еще наша знакомая открыла свою Чайную лавку! Мы терь за чаем к ней будем ходить! И нам перепал презент в виде чая вкусного)

Оксана, хорош уже своей Джилькой дразнить. Я даж видео специально не смотрю - тож хочу с вами скакать.

SlyTanys, а если тогда вам попробовать в инете сначала посмотреть как кто-нить эту поделку делает, а потом самим повторить?

а тут звездами зарисовала)

да у меня большое желание и рот себе звездочками залепить иногда :)

@Alena, то что происходит на экране Машу не впечатляет особо. Я ей показывала видео уроки, реальный пример действует лучше (для большинства детей нашего возраста, кстати). Резать во всяком случае мы таки научились наблюдая за мамой.

С телефона ппц как все неудобно!

Всем спасибо! Будем стараться скорее вылечиться, у нас с сегодняшнего дня массаж, блин! На сегодня отменила, а теперь боюсь звонить и отменять на завтра... Перенесет нас на фиг знает когда ((( но отменить придется- темпа 38,6!

Оксан, я даже не знаю что с ней... 3 дня темпа 37,3 и небольшие сопли, нос дышал! А вчера темпа 38,6, нос заложен, она плачет и на зуб жалуется, ничего не ест, отвратительно спит(( сейчас врач приедет, посмотрит что с нами и что нам делать...

Нам до майских праздников надо успеть 15 массажей, потому что после майских нам надо успеть 15 стимуляций сделать до моря! Так все не вовремя как всегда!!!

@Alena,  выздоравления Анютке!

Ира, у меня не Бранд, но взяла бы такую, про йогурт не знаю.

Оксана, хорош уже своей Джилькой дразнить.

я хочу как можно больше небеременных подбить))) А ты родишь через 15 недель, покормишь месяца три, все устаканится и тоже будешь скакать.

она плачет и на зуб жалуется,

будем надеяться, что это таки зуб. :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...