pancino 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Наверное шорты для профи, а бриджи для нормальных живых женщин)) вот именно! с горя отмыла кухню всю блин. без воды?)) я хочу как можно больше небеременных подбить))) у меня вопрос, что делать после этих 30 дней? А мы сегодня так мило погуляли с Машей. Она с колясочкой, в колясочке корова))) Везет ее, довольная и гордая. А я рядом иду, не несу ее)) Потом уселись на лавке, порисовали мелками на асфальте, покатались на качели, пошли в кафе на кофе и молочный коктейль и домой))) эх, вот это гуляют люди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 SlyTanys, ))беременные тоже с детьми ходят заниматься.Ну эт конечно на свое самочувствие и протекание Б надо ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Лен, про речную нам ниче не сказали, в прошлом году купался в речке, нормально вроде. Но опять же вне обострения. Алла, не сыпь мне соль на рану) я уже предупредила мужа, что будем как в Германии - в одной воде всей семьей мыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 SoGentle, есть ли где вообще бассейны с серебрянной водой?))я даже не встречала такое...С озонированием есть в той же Москве например, с морской то водой только если море рядом, это Мышка наша с Ниной ходили в бассейн с морской водой, у нас такого нет и не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Эллеля, У нас детского бассейна в городе нет, а в обычный пускают детей только от 7 лет. Бассейнов в городе только 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) В речной воде при АД можно купаться, тока вне обострения. Мы летом купались. Это хлорка противопоказание(( Когда у нас было обострение сильнейшее в прошлом году, нам даже советовали отстаивать воду из крана, или купать покупной водой. Но это нереально((( Кстати, ко всему прочему,у нас на фоне сниженного иммунитета из-за зубов у Андрюхи АД сильно обострился((( На ноги страшно смотреть, в огромадных бляшках. Опять гормонами мажемся, т к на зиртеке, эмолиуме и липикаре эффекта ноль было((( Звонила подруга, в шоке, ее ребенку нельзя молоко! Грит, как же дальше жить??? Она чуть не на слезах. Блин, я тока взохнула, как же мы то живем....и не только без молока. эх, вот это гуляют люди..... +1))) С Рикухой точно такой номер не пройдет)))) С Андрюхой тоже, он у меня обычно истерит в общественных местах и на пол падает Ксати, лошадок так и ходите смотреть? Эх, теперь на море хочу)))) отдыхать понра Изменено 11 апреля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Машин сленг прижился )) ага, ее изините и катета в ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 на втором уровне постоянно прыжки в позе для отжиманий))))) это как???? Я туда не пойду, пожалуй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я уже предупредила мужа, что будем как в Германии - в одной воде всей семьей мыться. это в Казахстане так))) И в Африке)) вот именно! я по шортам, мне нра! у меня вопрос, что делать после этих 30 дней? если выжил - тогда сверкаешь новой фигурой и начинаешь пресс за 6 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я уже предупредила мужа, что будем как в Германии Как в Италии. Я с этой Жилькой скора тоже к твоим цифрам приду. До нее мылась раз в три дня.гыыыыыы С Рикухой точно такой номер не пройдет)))) Ты меня теперь понимаешь? Это он при вас спокойный еще был. И прыжок в лужу-это цветочки. Что сегодня было.... На лошадок пока не ездим смотреть, ждем мою сестру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 это как???? Я туда не пойду, пожалуй.... как как, становишься на носки и на руки, как отжиматься и прыгаешь ногами в стороны. Врозь-вместе-врозь-вместе. При этом блевать хочется от перенапряжения и кровь из носа капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 если выжил - тогда сверкаешь новой фигурой и начинаешь пресс за 6 недель)) Мля! А там скакать не нада хатяп? Оксан, у меня одноклассники не грузятся. Ты в скайпе? становишься на носки и на руки злыдень, пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 До нее мылась раз в три дня.гыыыыыы ой)) Надо научиться принимать душ за 1 минуту. Заскакиваешь, воду можно не включать, все равно вся мокрая от пота, намыливаешься гелем, включаешь воду смываешь. И когда зубы чистишь кран не включай. А то наверное живешь как в Раше без счетчиков, вода льется круглосуточно))) Еще магниты на счетчики положи, они крутить перестают или крутят с меньшей скоростью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 @Alena, выздоравливайте скорее!!! и спродажей дивана вас!! OksDmi, ты свой бб крем получила? давай хвались и делись впечатлениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 , У нас детского бассейна в городе нет, а в обычный пускают детей только от 7 лет. Бассейнов в городе только 3. ндааа...жалко...Наш бассейн не так давно построили,тоже особо с такими малышами негде было плавать,но вот в физ. академии нашей наконец такой чудесный басик появился и сделали группу "мать и дитя" с 10мес до 3х лет, а с 3х лет уже другая группа "родители на бортике" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ю-ля, а чего ты не хочешь с нами под Джилиану поскакать? дом развалится))) От моих прыжков такая вибрация))) И я прям сразу задыхаюсь , я даже задыхаюсь, когда обруч кручу((( Но его я кручу, не так уж сильно нагружается дыхалка, а вот быструю ходьбу, бег и скачки не переношу совсем((( Если совсем плохая форма - то с отжиманиями и прыжками вымотается человек быстрро) это про меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Симпапупс, Свет, вы сколько раз в неделю обычно басик посещаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ты свой бб крем получила? давай хвались и делись впечатлениями!!! получила))) Очень довольная, мне нравится! Намазала и целый день хожу красивая. даже после потной тренировки лицо на месте, ничего не течет)) Намного лучше чем тоналка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Света, а вы сколько раз в неделю в басик ходите? сейчас один. мы ж в сад теперь ходим и попадаем только в вечернюю группу. а она один раз на неделе, а в выходные нам не подходит... С морской,конечно,только в Италиях всяких)) почему же...в москве есть тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Юля, тогда для тебя есть другие виды фитнеса-пилатес,йога,попробуй дыхательную технику оксисайз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у меня вопрос, что делать после этих 30 дней? отъедаться))) Юля, тогда для тебя есть другие виды фитнеса-пилатес надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ю-ля, курить бросаем и начинаем скакать. А то смирилась она с толщиной, ишь какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Намазала и целый день хожу красивая. даже после потной тренировки лицо на месте, ничего не течет)) Намного какой ты в итоге выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Симпапупс, в Москве ка в Греции-все есть)) Ну там же не настоящая морская вода, а имитация наверно, че там соль растворяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 И когда зубы чистишь кран не включай хахаха. У меня даже Рика, когда зубы чистит, выключает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения