Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Наверное шорты для профи, а бриджи для нормальных живых женщин))

вот именно!

с горя отмыла кухню всю блин.

без воды?))

я хочу как можно больше небеременных подбить)))

у меня вопрос, что делать после этих 30 дней?

А мы сегодня так мило погуляли с Машей. Она с колясочкой, в колясочке корова))) Везет ее, довольная и гордая. А я рядом иду, не несу ее)) Потом уселись на лавке, порисовали мелками на асфальте, покатались на качели, пошли в кафе на кофе и молочный коктейль и домой)))

эх, вот это гуляют люди.....

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

SlyTanys, ))беременные тоже с детьми ходят заниматься.Ну эт конечно на свое самочувствие и протекание Б надо ориентироваться.

Лен, про речную нам ниче не сказали, в прошлом году купался в речке, нормально вроде. Но опять же вне обострения.

Алла, не сыпь мне соль на рану) я уже предупредила мужа, что будем как в Германии - в одной воде всей семьей мыться.

SoGentle, есть ли где вообще бассейны с серебрянной водой?))я даже не встречала такое...С озонированием есть в той же Москве например, с морской то водой только если море рядом, это Мышка наша с Ниной ходили в бассейн с морской водой, у нас такого нет и не будет

Эллеля, У нас детского бассейна в городе нет, а в обычный пускают детей только от 7 лет. Бассейнов в городе только 3.

В речной воде при АД можно купаться, тока вне обострения. Мы летом купались. Это хлорка противопоказание(( Когда у нас было обострение сильнейшее в прошлом году, нам даже советовали отстаивать воду из крана, или купать покупной водой. Но это нереально((( Кстати, ко всему прочему,у нас на фоне сниженного иммунитета из-за зубов у Андрюхи АД сильно обострился((( На ноги страшно смотреть, в огромадных бляшках. Опять гормонами мажемся, т к на зиртеке, эмолиуме и липикаре эффекта ноль было(((

Звонила подруга, в шоке, ее ребенку нельзя молоко! Грит, как же дальше жить??? Она чуть не на слезах. Блин, я тока взохнула, как же мы то живем....и не только без молока.

эх, вот это гуляют люди.....

+1))) С Рикухой точно такой номер не пройдет)))) С Андрюхой тоже, он у меня обычно истерит в общественных местах и на пол падает :Crazy: Ксати, лошадок так и ходите смотреть? :D

Эх, теперь на море хочу)))) отдыхать понра :malicious:

Изменено пользователем Miya)))

Машин сленг прижился ))

ага, ее изините и катета в ходу)))

на втором уровне постоянно прыжки в позе для отжиманий)))))

это как???? Я туда не пойду, пожалуй....

я уже предупредила мужа, что будем как в Германии - в одной воде всей семьей мыться.

это в Казахстане так))) И в Африке))

вот именно!

я по шортам, мне нра!

если выжил - тогда сверкаешь новой фигурой и начинаешь пресс за 6 недель))

я уже предупредила мужа, что будем как в Германии

Как в Италии. Я с этой Жилькой скора тоже к твоим цифрам приду. До нее мылась раз в три дня.гыыыыыы

С Рикухой точно такой номер не пройдет))))

Ты меня теперь понимаешь? Это он при вас спокойный еще был. И прыжок в лужу-это цветочки. Что сегодня было....

На лошадок пока не ездим смотреть, ждем мою сестру.

это как???? Я туда не пойду, пожалуй....

как как, становишься на носки и на руки, как отжиматься и прыгаешь ногами в стороны. Врозь-вместе-врозь-вместе. При этом блевать хочется от перенапряжения и кровь из носа капает :hohot:

если выжил - тогда сверкаешь новой фигурой и начинаешь пресс за 6 недель))

Мля! А там скакать не нада хатяп? Оксан, у меня одноклассники не грузятся. Ты в скайпе?

становишься на носки и на руки

злыдень, пойду посмотрю

До нее мылась раз в три дня.гыыыыыы

ой)) Надо научиться принимать душ за 1 минуту. Заскакиваешь, воду можно не включать, все равно вся мокрая от пота, намыливаешься гелем, включаешь воду смываешь. И когда зубы чистишь кран не включай. А то наверное живешь как в Раше без счетчиков, вода льется круглосуточно))) Еще магниты на счетчики положи, они крутить перестают или крутят с меньшей скоростью))

@Alena, выздоравливайте скорее!!! и спродажей дивана вас!!

OksDmi, ты свой бб крем получила? давай хвались и делись впечатлениями!!!

, У нас детского бассейна в городе нет, а в обычный пускают детей только от 7 лет. Бассейнов в городе только 3.

ндааа...жалко...Наш бассейн не так давно построили,тоже особо с такими малышами негде было плавать,но вот в физ. академии нашей наконец такой чудесный басик появился и сделали группу "мать и дитя" с 10мес до 3х лет, а с 3х лет уже другая группа "родители на бортике"

Ю-ля, а чего ты не хочешь с нами под Джилиану поскакать?

дом развалится))) От моих прыжков такая вибрация))) И я прям сразу задыхаюсь , я даже задыхаюсь, когда обруч кручу(((

Но его я кручу, не так уж сильно нагружается дыхалка, а вот быструю ходьбу, бег и скачки не переношу совсем(((

Если совсем плохая форма - то с отжиманиями и прыжками вымотается человек быстрро)

это про меня)

Симпапупс, Свет, вы сколько раз в неделю обычно басик посещаете?

ты свой бб крем получила? давай хвались и делись впечатлениями!!!

получила))) Очень довольная, мне нравится! Намазала и целый день хожу красивая. даже после потной тренировки лицо на месте, ничего не течет)) Намного лучше чем тоналка.

Света, а вы сколько раз в неделю в басик ходите?

сейчас один. мы ж в сад теперь ходим и попадаем только в вечернюю группу. а она один раз на неделе, а в выходные нам не подходит...

С морской,конечно,только в Италиях всяких))

почему же...в москве есть тоже)))

Юля, тогда для тебя есть другие виды фитнеса-пилатес,йога,попробуй дыхательную технику оксисайз.

отъедаться)))

Юля, тогда для тебя есть другие виды фитнеса-пилатес

надо попробовать

Ю-ля, курить бросаем и начинаем скакать. А то смирилась она с толщиной, ишь какая!

Намазала и целый день хожу красивая. даже после потной тренировки лицо на месте, ничего не течет)) Намного

какой ты в итоге выбрала?

Симпапупс, в Москве ка в Греции-все есть)) Ну там же не настоящая морская вода, а имитация наверно, че там соль растворяют...

И когда зубы чистишь кран не включай

хахаха. У меня даже Рика, когда зубы чистит, выключает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...