Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Дашка осетинский пирог легко лепитясь!!!))))))я никаких усилий ваще не приложила))))вот ток косяк у меня начинки не хватает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Апполинария, Лена, пасиб за рецепт творожных пончиков....мммм...вкус из детства!!!Мы с тусей на пару ща всё умяли я из пачки творога делалала. папе нашему ток 2 штучки осталось попробовать...вот думаю мож доесть и не признаваться что они были. а то скажет что мало ему досталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Настя, Даша ваша прелесть! Маааленькая такая! Ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Симпапупс, я частенько так делаю))))либо делаю глаза как у кота из шрека и говорю " ну я так хотела тебе оставить больше они мне шептали съешь нас, съешь нас! и вот осталось совсем чуть-чуть"))))обычно прокатывает и он не обижается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 осетинский пирог легко лепитясь!!!))))))я никаких усилий ваще не приложила))))вот ток косяк у меня начинки не хватает(((( Нравится Не нравится подтверждаю! начинки туда много надо и руками разминать легче чем скалкой, скалкой начинка неравномерно распределяется у меня почему то...я сырные люблю и на сковородке их делаю, а некоторые в духовке - делаю не по тому рецепту что во вкусной... они мне шептали съешь нас, съешь нас! ржунимагу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 млин,скоро 18 нуль нуль. мне уже ничо неззя,а они тут жрачку во всех подробностях описывают! а я вот сижу зеленый чай пью! Дрюня отказался от дневного сна. сначала на бутылке задремал,минут через 15 открыл глаза и все,сна ни в одном глазу. ходит веселый! надеюсь хоть пораньше ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 скоро 18 нуль нуль так мы до 18 пожрать успели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Симпапупс, да с начинкой я не рассчитала, у меня осталось тесто а начинки неть...вот не знаю че сделать с ним...выкидывать как то не Хо...... ржунимагу))))) вот и муж ржот и все прощает)))на это и рассчитано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 так мы до 18 пожрать успели)))) ну так я тож успела,ток почитав вас снова есть захотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, неее, я все равно осетинский пирог делать не стану!!! Я пельмени то не стала а пирог и подавно))) худеть нада ваще ща я еще раз попробую с торентом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 выкидывать как то не Хо...... плюшек напеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Симпапупс, о! точно))))))мерси))))ща после ужина наваяю плюшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я там в секте Дашу показываю вам)) Даша хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Привет всем)) И где Дашу показывают? я не вижу! Настя убрала уже чтоли? я открыла фотки,вижу только как за ручку держатся малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ну не могу я ребёнка три раза в день три дня подряд одним и тем же кормить...и сама не могу, поэтому у меня всегда на выбор есть... у меня суп на три дня, ужин через день - то картошка, то макарошки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет всем)) И где Дашу показывают? я не вижу! Настя убрала уже чтоли? я открыла фотки,вижу только как за ручку держатся малыши я тож не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мне уже ничо неззя,а они тут жрачку во всех подробностях описывают! а ты поужинала? Я когда сытая - мне по фигу разговоры про еду))) у меня осталось тесто а начинки неть...вот не знаю че сделать с ним...выкидывать как то не Хо...... сделай с сыром, или с творогом с зеленью, что у тебя вообще в домУ есть? ну так я тож успела,ток почитав вас снова есть захотела!!! значит поела не до насыщения))) Иди приготовь вкусняшку и завтра ее заточишь) И утром готовить не придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ю-ля, у меня в дому нет ничего что можно приспособить под начинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 значит поела не до насыщения))) если в меня не лезет ужин как сегодня например,то я съела 2 мандаринки и усё. а когда начинаешь про пироги читать да про ватрушки,тут любой по-моему слюну пустит)девочки,а когда у нас масленица? чо то мне казалось что она в конце зимы бывает,а тут март начался и тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, да, тогда только плюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ёженька, чета у меня опять не получается...у меня даже функция копировать не работает..."321"в киноленте написано, что это за расширение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Авдюшкина, масленичная неделя следующая, проводы зимы в воскресенье 17 марта, с 18 пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эллеля, Stella26, а так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лена, пасиб за рецепт творожных пончиков....мммм...вкус из детства!!!Мы с тусей на пару ща всё умяли я из пачки творога делалала. папе нашему ток 2 штучки осталось попробовать...вот думаю мож доесть и не признаваться что они были. а то скажет что мало ему досталось))) ага))))мне тож очень понравились, я в детстве такие же ела, умяли огромную миску за пол часа(я 2 замеса сразу делала))))вот только у меня к рукам липло тесто пока катала пончики, приходилось растительным маслом ладони смазывать. Больше всего понравилось еще, что катаешь на доску выкладываешь, чтобы порциями в масло закладывать, и кривые ,пока от доски отрываешь. шарики становятся, но в масле как то сами опять ровненькие, кругленькие становятся, красота и быстро и вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, а так видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения