♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 нормальное слово, надо называть вещи своими именами не ну че вы прицепились ко мне с этими письками? Вон Туську воспитывайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас этих разукрашек целая стопка, а она не желает...сегодня этот порыв,прям нонсенс...я её так хвалила. так хвалила и в ладоши хлопала.может хоть немного начнёт сидеть и малевать. а не только скакать... угу, порыва хватает максимум на 10 минут. если Саша притихла на большее время, значит пакость делает какую... а если еще и Ильи не слышно - то караул, значит на двоих соображают) Вон Туську воспитывайте)) она уже знает где и что))) и что некоторые люди письки тоже выучила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а до 10 класса и правда пусть думает, что кругом одна попа))) в нашей стране она и правда кругом)) Глубокая и беспросветная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 именно! А вместо сись молочные железы))) Буду дохтура с младенчества растить)) надеюсь ты - гонишь))) я думаю, что через некоторое время Мария и тебя просветит))))))) +100 Ксю, прости за очень интимный вопрос.... А если ты просишь муха "писю" - ну что-то с ней с с твоей сделать- ты и говоришь - потрогай/погладь мою ВУЛЬВУ??? и у него желание нах не пропадает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksDmi, не хочешь про письки, тогда СИСЬКИ! ))) Я как раз сцеживаюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 она уже знает где и что))) и что некоторые люди письки тоже выучила)))) а мужик то ни за что пострадал. Может он вовсе и не писька никакой, а интеллигентный мужчина в костюме, шел себе мусор выбрасывать или куда там ходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 не ну че вы прицепились ко мне с этими письками? стоять! тема писек очень очень интересна!))) а мне, как безлошадной, так и в первую очередь!))) Представляю, завожу каким-то чудным образом себе любовника и прошу его простимулировать мне ВУЛЬВУ... думаю он ломанецца через 2-х метровый забор, забыв у меня все шмотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юля, я ржуууу))) Хоть настроение мне подняли к вечеру. Ещё сильнее вас лю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А если ты просишь муха "писю" - ну что-то с ней с с твоей сделать- ты и говоришь - потрогай/погладь мою ВУЛЬВУ??? и у него желание нах не пропадает?))) такие вопросы к Римме)) Я этот разврат смаковать отказываюсь. И мужа ничего не прошу, он за 10 лет знает где что и когда гладить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Римма,Селби, ты кажись спрашивала про книжки соединить по точкам где...мне тут на глаза попалась одна,которая у нас есть,правда там не по точкам, а типа учимся рисовать,но там много разных фигур,из которых будет состоять конечный рисунок и их надо обводить по пунктирной линии...вот такая Ссылки скрыты. формат у книги большой, А3 наверно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мужик то ни за что пострадал. Может он вовсе и не писька никакой, а интеллигентный мужчина в костюме, шел себе мусор выбрасывать или куда там ходят)) то есть у того мужика в костюме не писька в штанах? а только... ну не напишу, меня бесят эти правильные анатомические названия))) "дай я поласкаю твой половой орган" беееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мужик то ни за что пострадал. Может он вовсе и не писька никакой, а интеллигентный мужчина в костюме, шел себе мусор выбрасывать или куда там ходят)) Нравится Не нравится устами младенца глаголет сами знаете что))))Туське виднее))) Представляю, завожу каким-то чудным образом себе любовника и прошу его простимулировать мне ВУЛЬВУ... думаю он ломанецца через 2-х метровый забор, забыв у меня все шмотки))) Юля.а так ржу.что ща всех разбужу нафиг)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ай я поласкаю твой половой орган" беееееееееее Господи, неужели во время этого надо обязательно что-то говорить??? Непременно надо комментировать свои действия??? Ни один мужик такого не выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юля, я ржуууу))) Хоть настроение мне подняли к вечеру. Ещё сильнее вас лю! ))) да на здоровье тебе и Константину))) пусть у тебя от хорошего настроения больше вырабатывается молока из молочных желёз))) так Косте и скажи - на, сына, молочную железу))) И мужа ничего не прошу, он за 10 лет знает где что и когда гладить)) да верю))) но не думаю, что он про вульву там гоняет в голове))) только не вздумай обижаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Представляю, завожу каким-то чудным образом себе любовника и прошу его простимулировать мне ВУЛЬВУ... думаю он ломанецца через 2-х метровый забор, забыв у меня все шмотки))) ну это лучше, чем называть киской и прочим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OksDmi, не, ну бывает, что люди любят поговорить))) и у них скорее слова пися присутствует)) Хотя... Может и не так) я без мужчины почти 2 года))) может сейчас не так) Ксюха, ты что??? Ты что такая сурьезная?))) Да ещё и в плане писек/сисек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну это лучше, чем называть киской и прочим... правильно! А лучше молча пальцем показать где стимулировать))))) Ты что такая сурьезная?))) Да ещё и в плане писек/сисек))) я пытаюсь понять как с кофейных зерен мы перешли на грязный разврат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну это лучше, чем называть киской и прочим... не, ну от кисок всяких меня буээээ))) правда и не было такого у меня, но я как представлю - точно - буээээ) и секас на этом кончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я без мужчины почти 2 года))) может сейчас не так) Юля, ты отстала от жизни, все в корне изменилось))) Сейчас все по-новому)) Срочно найди себе кого-то пусть тебя расскажет и покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А я щас ржу с того, что у нас то сиськи (!!!) то в плане кормления, то в плане спорта/подтяжки, то бухучет онлайн и мужики там же, то вот сейчас))) Мы - просто очень позитивные))) не смотря на возраст, разброс-то у нас будь здоров))) Ещё и детьми успеваем заниматься, мужьями, работой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ещё и детьми успеваем заниматься, мужьями, работой))) я с этим форумом ни фига не успеваю Как сяду - блин, так уже и спать пора(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юля, ты отстала от жизни, все в корне изменилось))) Сейчас все по-новому)) Срочно найди себе кого-то пусть тебя расскажет и покажет)) думаю, если мужик мой, мной случайно найденный решит что-то там мне сделать, и скажет - какая у тебяя офигенная аккуратная вульва - я сама ломанусь через забор))) ну не возбудит меня такая фраза) а поговорить во время того самого многие любят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ага, какать надо в горшок. Стоит, серит в трусы и приговаривает: Какать надо в горшок! у нас сосед такой Машин ровесник, встречаю в коридоре, он с мамой гулять шел, кричит мне " надо писать в горшок! " я- " правильно, а ты куда писаешь?" Он гордо " в штаны!!!" Девочки, я оборжалась с писек и прочих)))))) моя весь набор знает" писька, сиськи, попа"))))) во бескультурщина! Завтра буду учит как прально надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я пытаюсь понять как с кофейных зерен мы перешли на грязный разврат? так весна же, что ты хочешь))))) что у нас то сиськи (!!!) то в плане кормления, то в плане спорта/подтяжки, то бухучет онлайн и мужики там же, то вот сейчас))) Мы - просто очень позитивные))) лишь бы поржать. Ладно, пойду работать, а то зашла на минутку - и все, сижу и сиськи-письки обсуждаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Завтра буду учит как прально надо прально, добьем Юлю анатомией))) а то зашла на минутку - и все, сижу и сиськи-письки обсуждаю ты там ща наработаешь)) думаю, если мужик мой, мной случайно найденный решит что-то там мне сделать, и скажет - какая у тебяя офигенная аккуратная вульва - я сама ломанусь через забор)) ой не смеши. 2 года без мужика - возбудит еще как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения