SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Люб, еще есть чай СЕНЧА, зеленый. Он уровень холестерина снижает и сахар нормализует, полифенолы в этом чае способствуют ускорению метаболизма и сжиганию жира, пить 3 чашки в день. Должен быть тож в таких чайных лавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Римма, Люба! чей то крЭмень-то??? Я ем!!! но только на завтрак!!! + я не очень лю сладкое...только зефир и только одной торговой марки, от шоколада горького у меня во рту кака какая-то потом...молочный ваще не лю)) Не ,я могу шоколадку заточить в ПМС .. я пироги свои люблю!! которые с баклажаном, фаршем, помидорами и фетой))) Света! спасибо тебе еще раз за рецепт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет! Мы второй раз погуляли втроём, сегодня получилось лучше, чем вчера )) Даша, я за экономию, я вообще не люблю лишних вещей, у меня все строго по делу, пока ходим в демисезонных сапожках, кросы ещё не купили и на лето тоже, но я просто с размером никак не определюсь. Ален, я такие маленькие комплекты в икее видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, лови сырничек,исчо тепленький))) Miya))), какой браслетик красивый))) класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Miya))), очень красивые покупки!!! Я про ентот остров передачу смотрела, рассказывали как все это делается. Римм, а мы сенчу покупаем иногда, не знала о его таких свойствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Симпапупс, ик! я не дождалась свинину!!! нажралась макарон с пармезаном))) ГусёнA, пасибо за ответ!! Ваще, девочки, всем спасибо за ответы!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, не нашла такой пирог во вкусной... Ткни меня в него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо, девчат! Симпапупс, Света, я на этом острове про тебя вспоминала, там стока бисера продают!! Такой красивый и навалом))) езжай тариться туда)))) Есть обычный, а есть эксклюзив по 5-10 евро маленький пакетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Про Мишу: ты откуда заказывала его? Во сколько обошелся? Мишу заказывала у девочки из Харькова. Так быстрее. Если из Кореи ждать, то долго. Мшери ждала 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 нажралась макарон с пармезаном))) ням)) нас тоже сегодня макароны на ужин ждут))) настоящая итальянская паста)) с Италии привезли)))) Млин, я думала нас с самолета высадят от перегруза, мы стока вина и пасты ентой приперли)) будто в Раше голод какой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Miya))), вы бы лучше пармезана привезли!!!!!!!!!!!!! Макароны итальянские нынчо даже в Петергоф завозят...причем именно той ТМ, что Алка покупает))) а вот пармезан настоящий очень дорог!!!! Мы из Франции сыр их вонючий перли :Crazy: :Crazy: Браслет очень классный!!! Поставила себе еще одну галочку на карте)) Ю-ля, ща я все расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Впарили мне чай Похудей, но он и не чай, а смесь трав, заварила - а он красный какой-то и запах не очень. И вообще теперь думаю, а можно ли мне его при ГВ, в нем крапива и еще что-то оооо, я его еще студенткой как-то выпилаэффект сильного слабительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ир, красота какая!!!! Ты часы в пачку с пастой упаковала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ю-ля, в ощем там 3 упаковки творожка Тема, 0.5 ряженки, 16 ст. л. муки с горкой, стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 100 гр. масла слив. Сначала сахар с яйцом взбить, потом все остальной зафигачить ну и 15 штук вишенок замороженых, помытых))) Выпекала на 120 почти 2 часа...чета у меня духовка бурагозит-если на 180 печь-не пропекает Одна загвоздка!!! Поскольку все это смешала в кучу я сама и не пробовала ...и попробую может только завтра с утра))) вдруг там сахара мало?? в общем во вкусную тему пока не выкладываю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Miya))), очень красивый браслет! Даша&Ваняша, а я пошла шарлотку делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, спасибо) Я не так спросила) Я хотела пирог с мясом и баклажанами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки! я ведь его сама сфотографировала и сама его из фотика в комп перенесла!! я собой горда!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даш,копирни сразу во вкусную тему пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, ну вот стоит пригрозить, что в почту больше не возьмут и сразу всему научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ТриО_, ага))) усе! я все выложила)) я щас маникюрится, а потом педикюриться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 эффект сильного слабительного мамачкиДевочки, у меня над верхней губой появилась родинка, теперь я дама с мушкой (вот тока ее мне еще не хватала в нагрузку к пигментации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, у меня над верхней губой появилась родинка, теперь я дама с мушкой (вот тока ее мне еще не хватала в нагрузку к пигментации) некоторые специально её себе рисуют, а тебе не надо, радуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 15 ДПО, тест -, отмена у меня тоже одно время на верхней губой была очень яркая веснушка, как родинка))) мне она так нравилась!! а потом пропала а решала сначала педикюр сделать....сижу в тазу...скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 усе! я все выложила)) ага, спасибочки))) Поставила запеканку в духовку, пойду тоже педикюр сделаю и лак яркий выберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Даша&Ваняша, не, я все равно ржу, как ты цитируешь))) приписала Любе слова девочки из блога какого-то, про тест и отмену утрика)))) Девочки, у меня над верхней губой появилась родинка, теперь я дама с мушкой (вот тока ее мне еще не хватала в нагрузку к пигментации) у меня слева есть, не жалуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения