mcsherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Даша&Ваняша, спасибо! А про кафе-рестораны что можешь сказать? Фонтан так и не шла( только бассейны и один в виде гроба 3-е скрытых и кто там прячется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 SoGentle, Понятно, значит будем творить сами из цветной бумаги, но ты выкладывай творчество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ТриО_, Оль, я потому и заказала их,чтоб хоть понять как и что делать. щас-то глядючи на картинки до меня дошло, как можно делать. просто у меня руки-крюки, я только по линейке умею чертить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лен,а вы с дочей едете? Или отношения налаживать? ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мама тигра, конечно с дочей) куда же мы без нее мама тигра, Артур еще на коляске катается или уже только ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Апполинария, ТриО_, похожи-не то слово!!!! У них даже пищевые пристрастия одинаковые!!! Оба любят сыр и огурцы....мух мясо, ну такое как стейк есть не будет...ему б фаршик, чтоб само жевалось...и Вано такой же)))) Сделала ему рис с треской и луком-морковкой...интересно, будет есть? ТриО_, да! Оль, схорошим УЗИ вас!!!!! mcsherry, надеюсь его не снесли с 2007 года Мы ели в основном в отеле ( у нас завтраки-ужины были) Обедали в основном в тех местах, куда ездили (мы авто брали) Ужинать в Напе всего наверное несколько раз ходили...2 раза в ресторанчик от отеля не далеко, где говядина "медея" -ням-ням))) посмотрю седня фотки, может есть его название...мезе ели там же (огромная рыбная закуска) и еще в центре Напы ели...где -конечно не вспомню...но видимо ничего достопримечательного))) ибо ТАМ, где меня вкусно накормили, я всегда запоминаю Я муха в Стокгольме привела в тайский ресторан (где мы в первую нашк поездку обедали), а так у меня ваще топографический кретинизм :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мшерри,мы коляску уважаем. Если в магазин,то всегда на ней. В руках я много не донесу,а до мага 1,5км топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мама тигра, а мы ножками всюду, а я с рюкзаком) муха в Стокгольме привела в тайский ресторан (где мы в первую нашк поездку обедали), а так у меня ваще топографический кретинизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мшерри,рюкзак тоже имею,но у нас же тут деревня в две улицы. Вот по ним мы ножками. Или на моцыке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Олю с ДНЮХОЙ!!!....У моего папы седня днюха!!!! ему тоже 72 года!!! как и Оле? я бы в поезд посадила, мне удобно с Курского вокзала и встретила бы. Дашка соглашайся. Мож и мне махнуть? Кто меня в Ширике подхватит-закинет? )))) Или на моцыке. ты на моцике гоняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 pancino, нееет Как лениной маме :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, я расстроена((( Я на встречу смогу приехать только к 7 часам, а то и к 8((( на часик-1,5 максимум((( не знаю, стоит ли вообще ехать в такую даль....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки!!!! а если фильм скачан через торент его можно на флешку перекинуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Даша&Ваняша, можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 это специальные книшшки. ХАЧЮ!!! кинь ссылью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 pancino, вечерком скину в личку ссылки, тут поди не пропустят их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, и я могу на встречу на 2 часа, но я к 16 часам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ХАЧЮ!!! кинь ссылью набери в Яндексе Маленькие фантазеры и зайди на сайт Лабиринта - у нас такие шаблоны )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 yurcha, пасиб)))))))) SoGentle, а че за книжки? может мне тоже нать? @Alena, ааааааааааааа)))) Девочки, никто "Акушер-ха" читать не надумал???????? мне очень нравится))) Ира - Мия, почитай, молодость вспомнишь))) А наши беременюшки предстоящие ДЕЛА))) мы без вечерноего выгула)) на улице ЖОПА!!! Кругом лужи...глубокие!! Вано на площадку не идет-предпочитает по улицам шататься и в машины тыкать...я честно закосила прогулку.... блин! на меня шоколадный Жора напал :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Симпапупс, Света! Спасибо тебе огромное от моей подруги за вещи!!! Она сказала, что сапоги уже носили! От меня тоже спасибо за такой презент!!! Сходила на КТГ, все хорошо, но голова по прежнему сверху (( дали мне ещё 10 дней. В духовке ленивая котлета по турецки, вас не читала ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 чета нихрена у меня не получилось с торрента на флэху скинуть ГусёнA, Лен, не расстраивайся!!! И в тазовом предлежании люди живут...и даже не плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня опять инет вырубился! Бесит! Лена, с хорошим ктг!!! Не переживай, КС нормально переживешь и быстро все забудешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лена, с КТГ вас хорошим! Мы получили вашу с Полиной открыточку! Спасибо огромное! Мой сегодня снова без дневного сна, мне эта закономерность не нравится. Щас спать укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Сходила на КТГ, все хорошо, но голова по прежнему сверху (( дали мне ещё 10 дней. Ленусь не переставай надеяться на чудо, ну и как говориться: на все воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ира, конечно стоит приезжать! Спасибо девочки, но я и сама чувствую где его голова - всегда сбоку от моего пупка, и вроде ворочается, но снова возвращается в прежнее положение. Римм, и тебе уже дошла? Короче наша почта меня просто удивляет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения