Эллеля 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, теперь да!во всей красе! Такая крохотуля,лапулечка! ттт на вас!растите здоровенькими! Девочки все ж более изящные такие сразу видно)) Она еще меняться будет,но мне кажется на тебя больше похожа,красотуля. Апполинария, так! где пончики??? у меня еще пол пакета домашнего творога, Улька так его не ест,делала сегодня типа оладушки. Хде рецепт то,на какой странице? во вкусной темке не вижу на последних стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Спасибо))) да, все говорят на меня похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Хде рецепт то,на какой странице? во вкусной темке не вижу на последних стр. http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/page__st__140 пост 145))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Даша&Ваняша, не таких цифер я не знаю......не понимаю че у тя там не получается...ты нажала скачать, а потом открыла этот файл через торрент?! правильно? он какое-то время закачивается через торрент, а потом когда скачается, то нужно открыть папку куда тебе торрент качает файл с фильмом и скопировать уже нормальый фильм на флешку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эллеля, Лен, так как раз на последней странице вроде рецепт. У меня по всей квартире несет ароматом турецкой кАтлеты, ждать еще пипец сколько, даж не закипела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, а закон подлости все таки никто не отменял((( Я надеялась сына отгулять до тепла в куртке, что носим уже второй сезон, так херушки - сломалась сегодня молния!!! Я теперь вообще не смогу гулять! А на 2 недели холодов не буду куртку покупать... Может конечно попробую молнию вшить новую, но в чем сына тащить в мастерскую??? Апполинария, Лен, гуляли сегодня в оранжевой керри, она блин на рост 74, рукава коротки! и сильно! Варежками наращивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ю-ля, а у тебя краги? Если да, то ты их под куртку одевай. Ещё месяц поносит. А что в молнии сломалось? Бегунок можно новый купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юль, а если взять с распродажи размером больше? Или даже двумя? Чтоб на следующую зиму хватило точно. У Реймы и Лэсси хорошие резиночки в рукавах, руки не потонут. Вот кстате да, краги - оч хороший вариант. Можно и под куртку и поверх рукавов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лен, гуляли сегодня в оранжевой керри, она блин на рост 74, рукава коротки! и сильно! Варежками наращивала... а я тебе говорила, что нам она была в притык еще прошлой весной, вы то по мельче как то были, поэтому и отдала, что думала, что осенью потаскаете, а вы тож растете, а всё говоришь, что не ест)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вот только у меня к рукам липло тесто пока катала пончики а я мокрыми руками катала...Даш, ты торрент када скачиваешь распаковываешь его через спец программу - торрент клиент называется?????? я тебе уже второй раз этот вопрос задаю))) Может конечно попробую молнию вшить новую а чего там сломалось? собачка? можно просто собачку заменить....сгоняй быстро в Савкин сон в ближайший металлоремонт какой-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 пост 145))) ой спасибо))как это я просмотрела)торопилась наверно))надо попробовать. Что за масло для фритюра? у меня только обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Насть, рассаду клубники сажают весной, а усы осенью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ТриО_, зубчики повыпадали... А варежки или краги сын позволяет на себя одеть только в середине прогулки, из дома всегда "босиком" Юль, а если взять с распродажи размером больше? Или даже двумя? эти реймы -лесси по таким ценам))) Ну их) По крайней мере пока) Можно и под куртку и поверх рукавов. только под куртку! Поверх - сползают и Сава снимаета я тебе говорила, что нам она была в притык еще прошлой весной, вы то по мельче как то были, поэтому и отдала, что думала, что осенью потаскаете, а вы тож растете, а всё говоришь, что не ест)))))))) ну мельче мы били на 2 см))) И осенью уже куртка нам была мала))) Ну ничего, всё попродаю)))А для осени она слишком теплая) Она зимняя) а чего там сломалось? собачка? можно просто собачку заменить....сгоняй быстро в Савкин сон в ближайший металлоремонт какой-нибудь.... сломались зубчики, молния пластмассовая, а ближайшая мастерская в 1 км от дома, Савка спит 1,5 часа, не успею))) Только с ним надо идти)И молнию свою приносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ~Zhukova~, о, ты даже меня обратно добавила) У вас такая клевая принцесса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Что за масло для фритюра? у меня только обычное самое обычное для жарки, растительное. А для осени она слишком теплая) Она зимняя) я тебе говорила, что Марья в ней замерзала прошлой зимой, она на активного ребенка. а мы прошлой зимой только в коляске сидели, поэтому еще и конверт овчинный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Симпапупс, нк наверное да))) программа для скачки у меня какая-то стоит..я ж смотрю фильмы на ноуте, скачаные через торрент)) Ир, я все так делаю, как ты описала :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) я тебе говорила, что Марья в ней замерзала прошлой зимой, она на активного ребенка. а мы прошлой зимой только в коляске сидели, поэтому еще и конверт овчинный был. мы прошлой зимой только в коляске гуляли! Я не выпускала ходить! И без овчины катались))) А Машу я помню, ты выпускала походить, мой при этом в коляске сидел. Но куртка зимняя, наша, что сломалась, гораздо тоньше))) Как раз осенняя В общем как-то доедем до галантереи, купим молнию, если есть такой размер и доходим в этой куртке... Изменено 5 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Но куртка зимняя просто все дети разные, как и взрослые, ты можешь зиму в гор-теке ходить, а я в пуховике колею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Насть,сначала стала Ванюшкин альбом смотреть...потом думаю-нет, что то не то))))) Дашулька-красотулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я сегодня еще раз увидела, что не разобрала уличную ёлку))) Надо завтра хоть игрушки снять, мишуру, серпантин - сожгу вместе с ёлкой))) главное крестовину отрыть в снегу, сохраню на след год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юль, Лэсси в ДМ у нас за 2 тыщи висит. А вот скидка на Рейму всего 500 рэ. Я вот думаю еще подождать, мож еще скинут. И Самирке взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) девочки, помогите определииться: 1 вариант Ссылки скрыты. 2 вариант 3 вариант Изменено 5 марта 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 К@тюNя, для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 К@тюNя,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Юль, Лэсси в ДМ у нас за 2 тыщи висит только куртка?Я костюм брала за 3500 кажется - куртка и полукомбинезон, относили прошлую осень - конец, зиму всю в любую погоду, весну, пока холодно, в этом - осень, зиму, но вот весну только штаны потянут... Думаю, что все таки проще заменить молнию, доходить, потом продам. Всё почти новое, не затертое, не рваное, чуток только трикотажные манжеты на куртке выцвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения